ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
KINOPOLIS

Date16/09/2024
Pseudonyme utiliséKINOPOLIS
Url / Site internethttps://www.kinopolis-de.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://t.me/MemberSupport4 contact telegram
la personne qui m a contactée Olivia Smith https://t.me/oliviasmith5779 contact telegram, ma referente au nom de Josephine est aussi sur telegram mais je n ai pas ses cordonnées
offre de travail pour coter des films sur leur site avec paiement pas serie de 32 cotations , obligation de 3 series par jour soit environ 80€ de gain temps environ 45 minutes, mais dans les series il y a des primes premium et dans ce cas il faut deposer sur leur wallet pour pouvoir continuer et terminer les 3 series de 32 cotations
Commentaire / ExplicationsCher membre, le système indique que votre compte UID 105411 a reçu une commande premium pour la 14ème commande de films de la dernière série de tâches.
Le prix de la commande premium est de 2489€, le solde de votre compte est de 1942,96€. Actuellement, le solde de votre compte n'est pas suffisant pour terminer la commande premium. Veuillez déposer 547 €sur votre compte.
Une fois le dépôt terminé, vous pouvez procéder à la finalisation de la commande premium


Date d'expérience : 21 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #791225 le 16/09/2024 à 10:09

        soit disant qu on note des film et il ya un billet prenium qui coute de plus en plus chere
        -------------------
        il y a soit disant une formation puis on est sur 30 € apres 76 sans devient 111 et moit j ai arreter car il fallait debourser 415 € evidement ilm mon bloquer

        Répondre
      • Yann le 21/09/2024 à 01:58

        Je suis dans le même cas que vous sauf qu'ils m'ont pris 1150€. Comment faire pour récupérer l'argent perdu ? Qu'est ce que je puisse faire ?

        Merci beaucoup d'avance

        Date d'expérience : 21 septembre 2024

        Répondre
      • MICHEL le 21/09/2024 à 02:36

        Les escroc Kinopolis ont encore de beaux jours devant eux

        Date d'expérience : 21 septembre 2024

        Répondre
      • MICHEL le 21/09/2024 à 02:39

        Il faur deposer plainte a la gendarmerie et ensuite aupres de l Europe car les escrocs sont en Allemagne

        Répondre
      • daniel sicard le 21/09/2024 à 03:05

        je me suis arrete quandon m as demander de debourser 415 €

        Répondre
      • daniel sicard le 21/09/2024 à 03:31

        faite un depot de plainte cc est certain on sera pas rembourser mais au moins d autre personne ne se ferons pas avoir

        Votre déclaration est terminée et est enregistrée sous le numéro xxxxxxxx

        Vous avez choisi de finaliser votre plainte auprès du service de police ou de gendarmerie suivant :

        Commissariat de police de La Seyne sur Mer, Avenue du Maréchal Juin Chemin Santéri 83500 LA SEYNE SUR MER, tél. 04 98 00 84 00
        à la date souhaitée suivante : 21/09/2024 14h00
        Ce service prendra contact avec vous par courriel ou par téléphone pour convenir d'un rendez-vous.
        Si vous êtes mineur, il est préférable que vous vous déplaciez accompagné de votre représentant légal.

        Répondre
      • Mali le 21/09/2024 à 03:39

        Bonjour
        je me suis aussi laissé avoir. Je me suis arrêté quand ils m'ont réclamé 1640€. Ils savent s'y prendre pour vous convaincre de continuer.
        je pense qu'ils ont des comptes en Lithuanie car mes premiers virement ont été fait sur des IBAN dans ce pays. Ensuite ils utilisent de la crypto pour qu'on ne puisse pas les suivre.
        ne vous lassiez pas avoir

        Date d'expérience : 21 septembre 2024

        Répondre
      • daniel sicard le 21/09/2024 à 03:49

        faite des depo de plainte c est le mieux

        Répondre
      • daniel sicard le 21/09/2024 à 06:19

        ce que je disait c est surtout le volume de plainte que peut etre sa va agir!!!!

        • jlc le 21/09/2024 à 08:03

          mais agir contre qui? les gens qui sont derrière ces arnaques ne sont généralement pas à portée de la police française. Les internautes en se montrant plus curieux et prudent on beaucoup plus de chance de venir à bout de ce fléau. Plus de clients plus d'arnaque

        • steph de ouf le 22/09/2024 à 02:35

          site inaccessible
          bloqué, supprimé ? oui
          bonne nouvelle ?
          non
          comme tout bon site d'arnaques qui se respectent il n'y avait certainement pas de mentions légales obligatoires digne de ce nom (et que l'on doit toujours vérifier en premier c'est la base sur le net) qui auraient permit de l'identifier de façon claire
          pas de mentions c'est qui c'est où ??????? on sait pas
          donc comme dit jlc
          une plainte ? sert à pas grand chose à part couper des arbres pour faire du papier mais pas de panique
          les sites d'arnaques sont tellement simple à faire et fait beaucoup de victimes (et donc rapporte gros)
          qu'il vont vite (plus vite qu'en bloqué un) en faire un nouveau et ce faire un max de fric jusqu'au prochain blocage et création d'un autre nouveau
          et ainsi de suite
          vous comprenez le problème et la solution ?
          vérifier comparer AVANT
          et c'est simple croyez moi, sur google vous tapez
          "www.kinopolis-de.com arnaque"
          et vous avez des réponses
          toutes mauvaises
          et cela fonctionne pour presque tout

        Répondre
      • daniel sicard le 22/09/2024 à 02:35

        encore il faut mettre en lumiere les arnaques car plus sa sera difuser mieux sa sera

        maintenant dire deque personne se fera arnaquer c est sercle vissieux on essaye et apres on voie de suite mais c est trop tard

        • steph de ouf le 22/09/2024 à 02:54

          c'est comme vous malheureusement 99% des personnes qui viennent commenter suite à une arnaque
          en général c'est
          "moi aussi"
          car on a vérifier mais après et on arrive ici
          alors que comme on l'explique c'est AVANT que l'on vérifie
          et malheureusement ici ou ailleurs (on n'est pas le seul site de signalement)
          c'est pas mal diffuser, en plus de la radio, la télévsion, sur le net, dans les journaux
          ce n'est pas faute de manque de visibilité
          c'est toujours comme cela
          la grosse différence
          c'est
          AVANT / APRES
          en général c'est après et on apprend de sa mésaventure mais trop tard

        Répondre
      • Sergi le 17/10/2024 à 13:27

        Je viens de me faire avoir, aussi, dommage que je n'ai pas eu connaissance avant de vos messages. J'ai même été invité à un groupe télégram task force, et une agent Helena, pour me donner des conseils! Lol

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • luckys le 18/10/2024 à 10:40

        je tiens a confirmer tout ce ui a été ecris par les differnts utilisateurs précedents .beaucoup n'ose pas témoigner de leur aventure sur ce site ,par honte ou peur . je fais ce témoignage pour éviter que d'autres personnes ne se fassesnt avoir par ce système extrêmement bien rodé . pour se défendre ils vont vous dire quon a toujours honoré nos retraits ce qui est entièrement vrai . ce qu'ils ne disent pas c'est que 1 personne sur 5 arrivent a accomplir toutes les taches, et que vous devez reinvestir de votre poche des montants qui ne sont pas définis a lavance . tres vite on arrive a des montants exorbitants qui fait que beaucoup abandonne et ne peuvent plus retirer leurs gains . ce systeme ne peut fonctionner qu'avec l'apport de nouveaux arrivants .Au debut on vous facilite les choses ,vous ne voyez pas le danger ,c'est apres que ca se gate .

        Date d'expérience : 18 octobre 2024

        • Lacapuche le 18/10/2024 à 11:01

          Ce n'est qu'en témoignant que les choses peuvent avancer ,n'ayez pas peur de vous défendre face est ces escrocs .

        Répondre
      • MICHEL le 18/10/2024 à 13:47

        Plainte deposee a la gendarmerie semaine derniere

        • Mya123 le 18/01/2025 à 22:27

          Avait vous eu un retour de votre plainte depuis ?

        • jlc le 19/01/2025 à 03:43

          411700 plaintes concernant les arnaques en ligne en 2023, la plupart finissent classées faute d'éléments. Bien sûr de temps en temps la police va mettre la main sur quelques escrocs, mais c'est essayer de vider la mer avec une petite cuillère. Alors qu'apprendre les règles de prudence, vérifier avant toute décision... ferait très vite reculer les arnaques et nous tous avons les moyens de le faire

        Répondre
      • jeromejub le 27/10/2024 à 12:45

        attention même arnaque avec www.kinopolisfilms.com

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Laet le 31/10/2024 à 08:20

        Bonjour, merci pour vos commentaires, j'ai été contactée il y a quelques heures. Evidemment, l'argent facile me paraît toujours un peu louche, donc quand ils m'ont proposé de créer un compte sur kinopolisfilms.com, j'ai immédiatement cherché sur google si ça pouvait être une arnaque et je suis tombée sur vos commentaires. Grâce à vous, j'ai ma réponse :)

        Répondre
      • Gada le 01/11/2024 à 19:23

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Yves le 10/11/2024 à 10:30

        J ai ete contacter sur télégramme par une personne qui me proposait une offre d emploi, puis plus de nouvelle, malgre que je lui posais des questions.
        Quelques jours plus tard je vais sur Wattsapp par hasard et la je la retrouve qui me dis que c est elle qui m a contacter sur télégramme, mais jamais, elke ne m a dis d aller sur wattsapp, on discute et me fis que quelqu'un va me contacter, ses jours ci.

        Le lendemain, une personne me contacte pour m expliquer en detail et m ammener sur le site et me dis de tester, mais j ai trouver le site bizarre et comme je travaillais pas le temps de discuter, le lendemain elle me recontacte pour savoir si j ai avancer et la, je lui pose la questions comment récupérer l argent, et elle m explique qu il faut que j aille sur des sites de bitcoin, et comme elle m explique mal, et que je vois que ca me propose d investir en bitcoin, ce que je ne souhaite pas, j ai abandonner ce matin elle me recontacte, mais je ne repond pas, depuis plusieurs jours je cherchais pour voir si c est une arnaque et aujourdhui avec difficultés je trouve ce site qui me confirme que mon inquiétude etais vrai et je suis content, car je n ai pas depenser de l argent, car trop bizarre, et surtout leur site me proposer toujours les memes affiches et depuis hier, ca ne marche plus et ne me propose plus d affiche. Voila, je met un commentaire et j aimerais que l on puisse voir mieux ce type d arnaque, car moi, je ne suis pas tombe dans le piege, mais d autre personne peu... Lire la suite

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • M le 14/11/2024 à 11:18

        J'ai été contacté ce jour depuis telegram et eu l'heureux réflexe de regarder ici. Qui y'a t-il lieu de faire avec la personne qui m'a contacté ? Comment agir ?

        • dan-micro le 15/11/2024 à 01:15

          bonjour
          bien sur il faut les faire marcher

          et le debut tu peux prendre de l argent 1 pass ou 2 apres tu t arrete tu peux gagne 100€ et apres tu les degage !!!

        Répondre
      • EveningBull le 26/11/2024 à 11:46

        Oui l'arnaque est encore bien présente...Contacté via télégramme il y a trois jours

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        • jlc le 27/11/2024 à 04:26

          et quand, un peu cramée, elle aura disparue, d'autres prendront la suite. La seule solution est de systématiquement vérifier avant d'essayer quoi que ce soit, Comme ces arnaques sont bien connues il est facile en utilisant quelques mots clés du message associé à arnaque de trouver les bonnes réponses. Sur signal arnaque c'est encore plus simple, tapez tâches, et voici le résultat
          https://www.signal-arnaques.com/?q=t%C3%A2ches#search-container

        Répondre
      • Claudius77 le 27/11/2024 à 08:16

        Bonjour,

        En ce qui me concerne, une certaine Harrison HAIL, m'a contacté le 23/11 vers 8h30 via télégram en me disant qu'elle travaillait chez Graphton recrutement, et qu'elle avait une offre de télétravail à me proposer. Si je suis éligible à quelques simples critères, le responsable me contactera rapidement.

        Le 23/11, vers 12h30, un certain Herb (4852), toujours via télégram, me contactait pour expliquer ceci :

        Herb
        Je suis très heureux de te rencontrer. Je vais maintenant t'expliquer les détails du poste. Si tu as des questions, n'hésite pas à me les poser:)️
        21:16
        D'accord, donc le travail ici consiste à donner de l'exposition aux films fournis
        21:17
        Notre travail principal consiste à obtenir plus de visibilité pour les films en leur attribuant une note de 1 à 5 étoiles sur la plateforme Kinopolis, afin que davantage de personnes les remarquent et aient plus de chances de les regarder
        21:17
        De cette manière, ces films ont la possibilité de recevoir des nominations à divers prix cinématographiques, tels que les César, les Eden Cinemas Awards et les French Web Film Awards
        21:18
        Puis-je continuer ?
        21:19

        moi :
        Oui, je suis là

        21:19
        Herb
        Le processus prend environ 20 minutes et à chaque fois que tu termines, tu recevras une commission correspondante
        21:20
        Le salaire est payé à la journée, chaque membre peut réaliser au maximum 3 séries de tâches de notation par jour. Comme le nombre de tâches est limité chaque jour, chaque série de notation comprend 3... Lire la suite

        harrison Hail

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .