ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33615115399 Société Mag-Pro

Date16/09/2024
Pseudonyme utiliséSociété Mag-Pro
Téléphone06 15 11 53 99 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai eu 2 appels d'une société Mag-Pro qui se fait passer pour la société ayant géré la publicité du guide pratique de Châtellerault.
On me dit que j'ai signé un contrat pour 3 ans et qu'il faut que je signe un avenant si je veux que mon annonce ne paraisse qu'un an.
Et on me demande de verser de l'argent.
Deux autres artisans ayant leur pub dans le guide ont aussi été contactés.
Commentaire / ExplicationsLes interlocuteurs sont très insistants et ont notre pub sous les yeux, ce qui est troublant.
L'autre numéro utilisé est le 02 85 73 04 16


Date d'expérience : 16 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rick le 01/10/2024 à 06:26

      Bonjour exactement la même arnaque pour moi,
      par chance j'avais déjà effectué le règlement par chèque au commercial du Mag de la ville de Grenoble

      et j'ai donc refusé tout engagement supplémentaire,
      cependant j'ai eu un retour du " faux commercial par tel mobile me spécifiant qu'il avait bien reçu ma demande de non réengagement...

      le plus étrange c'est qu'il a l'air très convaincant

      il dit travailler pour la société Mag Pro et gérer la comptabilité, et ajoute d'autres mensonges que je suis seul à connaître,
      en résumé, c'est une grosse escroquerie !!!!
      j'ai aussi la photo du bon de comptabilité et le numéro mobile fonctionnel ce jour Octobre 2024

      Répondre
    • Hanna le 29/11/2024 à 08:22

      Bonjour, notre société a eu la même histoire. On a été contacté par la personne très insistante qui demandait "juste de parafer non-renouvelable" mais dans le bon de souscription joint il y avait le montant de 700€ à payer en plus!!
      Grosse arnaque!

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • RODRIGUE le 12/12/2024 à 03:35

      Bonjour, j'ai vécu la même expérience que les personnes en commentaire, personne s'étant présenté comme soit disant éditrice de plan ou un truc dans le genre. J'en ai eu pour 816 euros, la personne à été instante car si non paiement le contrat que j'avais supposément signé l'année dernière serait reconduit. Ils s'en prennent aux petits dirigeant d'entreprises débordé par le travail et la paperasse et se fondent la dedans.

      Tout ça pour recevoir un pseudo BAT fait avec des photos prise sur le référencement page jaune ou Facebook.

      Bref à fuir;

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Frechet christine le 15/01/2025 à 16:42

      Bonjour moi aussi au mois d'octobre appel téléphonique ce présentant mag pro net et sois disant envoyer par la mairie d'Evian les bains ma commune est le salon d3 coiffure !

      Il as été très convaincant en disant qu'une société D'evian avait fait faillite que l'encart serait vide si on prenais pas gratuitement l'encart car sois disant déjà tout payer et toujours super convaincant ! Donc jusqu'ici super on s3 dit bon plan et on signe pou4 soit disant 600 euros le tout !

      sauf que maintenant je reçois un3 facture de 6000 euros à payer et des menaces en plus ! Que faire ?b

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .