ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
automotoavenue.com

Date17/09/2024
Url / Site internetautomotoavenue.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsMon conjoint a passé une commande. Le paiement a ete validé et il a reçu un email luu disant que la commande n'avait pas été passée. Pourtant 2 jours yrs après, le prélèvement a bien été effectué sur son compte bancaire. Ils n'ont pas répondu au mail qu'il leur avait envoyé et la boîte vocale du téléphone est bien entendu saturée.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ana le 17/09/2024 à 11:04

      Bonjour,

      Je viens de passer.commande chez automotoavenue.com et le paiement a bien ete effectuée, neanmoins je nai pas recu de mail de confirmation de commande rien. Je suis un peu en flippe ....

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      Répondre
    • Pasc le 18/09/2024 à 07:03

      Bonjour, commande passée le 15-09-2024, pas de mail de confirmation, numéro de commande déclaré sur le site "inexistant" , paiement encaissé, pas de réponse à mon mail à l'adresse contact.
      escroquerie !!!!!!! Site à fuir

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 07:28

      Vous avez toutes raison de vous inquiéter. Un rapide coup d'oeil au mentions légales du site, vérification du siret, l'arnaque est à prévoir. L'adresse anglaise du site est bien connue ici pour apparaitre dans un bon nombre d'arnaques
      Ces vérification avant d'acheter prennent moins d'une minute, mais économisent du temps et de l'argent
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • stéphanie le 20/09/2024 à 03:20

      Idem pour moi, commande passée le 17/09/2024 et pas de confirmation de commande. Paiement encaissé et pas de nouvelles. Le service client m'a contacté à 1h du mat' le lendemain mais depuis plis rien...

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      Répondre
    • Kinou5 le 20/09/2024 à 03:37

      Peut-on porter plainte ?

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      • jlc le 20/09/2024 à 08:34

        Vous pouvez, mais n'en attendez pas un miracle. Elle ira grossir la gigantesque pile. Vous pouvez tenter le chargeback, mais très peu aboutissent

      Répondre
    • tetris 13 le 20/09/2024 à 09:01

      Bonjour,
      On retrouve les mêmes produits sur AliExpress mais bien plus chers, donc à mon avis,vous ne recevrez rien

      Voir les trois images jointe, aux prix affichés,il faut rajouter la livraison pour le sac à dos : 31,54€
      https://fr.aliexpress.com/item/1005006014716625.html?gatewayAdapt=glo2fra
      https://fr.aliexpress.com/item/1005005445586012.html?gatewayAdapt=glo2fra
      https://fr.aliexpress.com/item/1005007550789332.html?gatewayAdapt=glo2fra


      Répondre
    • anto le 23/09/2024 à 07:07

      Moi aussi, je viens de me faire avoir, 30€ de perdu.
      J'ai joué, et j'ai perdu.
      Comment on peut signaler le site pour qu'il le clôture.
      La réponse à mes mails, est automatique bien évidemment.

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      • Lacapuche le 26/10/2024 à 01:43

        "J'ai joué, et j'ai perdu."

        Si vous le prenez dans ce sens on ne peut rien pour vous ici sur ce site .

      • steph de ouf le 26/10/2024 à 02:13

        "Comment on peut signaler le site pour qu'il le clôture"

        signaler ?
        c'est fait

        clôturer ? quel intérêt ?

        un site frauduleux il faut beaucoup de temps pour le bloquer et 5 minutes pour en créé un nouveau
        la seule solution c'est de ne pas jouer et perdre
        mais c'est vérifier avant de commander
        pas de commande pas d'argent ils disparaissent tout seul

      Répondre
    • Signalement #792431 le 23/09/2024 à 07:23

      Site frauduleux, il récupère votre paiement, mais aucune marchandise ne part.
      Le numéro de commande, n'existe pas!!!
      Téléphone non exploitable avec messagerie pleine.
      Et réponse des mails, en mode automatique type copier/coller
      -------------------
      33€ dans le baba.
      Dommage que le site soit une belle arnaque, et qu'il ne soit pas supprimer

      Répondre
    • Kinou5 le 01/10/2024 à 10:49

      Attention, le site a prélevé mon conjoint une 2ème fois du même montant 15 jours après !

      Répondre
    • Jojo le 01/10/2024 à 12:30

      Commade passe rien recus. Prélèvement bien retiré sur mon compte et 15 jours apres un autre Prélèvement zncore plus eleve que la sde ma commande reponse pat email sur ses pour un abonnement mensuel. Vu le monbre de persone arnaque que rizn ne sois fait pour nik c site meme ma banque faig rien donne comme pour tout les mecs y peu continue a nik toitvle mindd tranquiile et les banque font rien personnes fait rien plus tu nik plus t autorisé quel monde

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #794678 le 05/10/2024 à 11:37

      Bonjour , article non reçu
      Merci
      Nadine
      -------------------
      Bonjour j'ai également acheté un article sur automotoavenue.fr mais plus de nouvelles et pas reçu ma commande. Heureusement que ce n'était pas quelque chose de cher.
      Je ne recommande pas ce site du coup.
      Merci
      Nadine

      Téléphone : 0666848251

      Date d'expérience : 5 octobre 2024


      Répondre
    • tetris 13 le 05/10/2024 à 14:08

      Bonjour,
      automotoavenue.fr n'existe pas, (voir image jointe) c'est automotoavenue.com Fiche corrigée

      Répondre
    • Signalement #795117 le 08/10/2024 à 04:28

      vente de produits à des prix défiant toutes conccurence
      -------------------
      site frauduleux à fuir. Une fois la commande passée vous recevez bien un accusé par mail avec un numéro de commande bidon car si vous indiquez ensuite ce numero sur leur site il est signalé commande introuvable et pas de colis reçu non pus. Encore mieux une heure après la commande vous recevez un mail vous invitant à valider par un nouveau paiement le produit qui est dans le panier. Le téléphone du sav est bidon toujours occupé.La société MISERA ISARI LT cache d'autres site frauduleux tel que pyjama.com.Véritable arnaque .A bon entendeur salut

      Email : contact@automotoavenue.com
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 29 septembre 2024

      Répondre
    • J.R le 11/10/2024 à 03:49

      Des escrocs et des voleurs Surtout ne rien commander et déposer plainte d urgence pour que le site soit fermé

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Fabien le 11/10/2024 à 15:36

      Bonjour

      Egalement victime de cet arnaque 70€ toujours de livraison depuis lundi

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796523 le 15/10/2024 à 04:55

      J'ai commandé un sac moto que je n'ai jamais reçu.
      Ils vendent une livraison en 48 heures cela fait plus d'une semaine 40 balles pour rien.
      Avec les temps qui courent super.

      Email : contact@automotoavenue.com
      Pseudonyme utilisé : Automoto avenue.com
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Bon de commande

      Répondre
    • Signalement #796630 le 15/10/2024 à 12:29

      vente de vêtements de moto
      -------------------
      jai commandé un blouson a 26 e sur ce site et je devais recevoir ma commande 2674 effectue le 5 Octobre. et toujours rien aucun retour de mail ce montant a ete prélevé sur mon compte . je vous joint l adresse .

      Email : contact@automotoavenye.com
      Pseudonyme utilisé : automotoavenue

      Date d'expérience : 15 octobre 2024


      Répondre
    • Jo le 15/10/2024 à 16:59

      Ne pas commander sur ce site : AutoMotoAvenue.com - C'est un site frauduleux. Plainte déposée et déclaration faites au niveau de THESEE

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • pratikj le 16/10/2024 à 01:05

      Je viens d'aller sur le site, ils annoncent la couleur dans le bandeau défilant en haut:
      "service client français" qui se traduit par "nous ne somme pas en France, mais nous vendons en France" Ce site est au Royaume uni.
      Je vous suggère d'essayer la plateforme de signalement anglaise
      https://www.actionfraud.police.uk/french
      recommandée par l'ambassade de France de ce pays ;
      https://uk.ambafrance.org/Victimes-d-Escroqueries

      Répondre
    • jlc le 16/10/2024 à 03:28

      MEDIA ISERI détient aussi plusieurs autres sites tout aussi fiables que vous trouverez facilement en faisant une recherche à partir de leur nom

      Répondre
    • Signalement #797120 le 17/10/2024 à 15:30

      Site bidon, achat effectué, 1 mail de retour me disant qu'il y a eu un problème => revenir sur le site pour repayer !
      -------------------
      Aucune commande reçue, téléphone bidon.

      Email : contact@automotoavenue.com

      Répondre
    • Stephen le 18/10/2024 à 04:48

      Arnaque complete faite une opposition de votre carte bleue a votre banque c est preferable ce sont des escrocs

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797276 le 18/10/2024 à 10:22

      Produit jamais recu mais le debit a bien eu lieu
      -------------------
      Voir piece jointe

      Email : contact@automotoavenue.com

      Date d'expérience : 18 octobre 2024


      Répondre
    • Sofiane le 18/10/2024 à 11:11

      Idem ici, Sac à Dos LED commandé pour 39€90,

      J'avais décoché l'option VIP mais elle a tout de même été mise à l'achat sur la facture, connaissant ce genre de procédé frauduleux, je vous recommande de faire opposition sur la carte bleue utilisée (ce que j'ai fait immédiatement) car il vont vous prélever le soit disant pass VIP "gratuit" tout les 15 jours !

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797644 le 20/10/2024 à 23:49

      Des top case pour moto a petit prix en passant par des sac pour moto a moitiés prix avec une livraison en 48 heures mais il y a toujours un soucis avec le transporteur combine bien rodé aussi il vous prenne votre argent et ne recevez pas votre commande ou aucun numéros de commande apparaît pour vérifier si votre colis est parti ou pas je suis dégoûter..
      -------------------
      Prix du matériel a moitié prix qu il ne vous livre jamais vous n avez même pas un numéro de commande pour vérifier si votre colis colis est parti et le service clientèle est une supercherie et reponde que c est toujours a cause du transporteur...

      Email : contact@secret-secret.com
      Pseudonyme utilisé : Automotoavenue.com
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 15 octobre 2024


      Répondre
    • Moi le 22/10/2024 à 00:29

      Bonjour ce sit ma prelever 39.90 euros alors que je nai rien commander.

      Que dois faire?
      Merci

      • Michel D le 22/10/2024 à 04:26

        Lire!
        Lire les commentaires ci-dessus.
        Lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Faire opposition sur votre carte bancaire.

        Et à l'avenir, faire attention. Vérifier avant de commander sur un site inconnu. Vérifier:
        - que les prix sont plausibles
        - les mentions légales
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1953623)

        Vous dites que vous n'avez rien commandé sur ce site. Si c'est vrai, vous avez peut-etre commandé sur un des nombreux sites frauduleux exploités par Media Iseri

      Répondre
    • Signalement #798006 le 22/10/2024 à 03:49

      Site de vente en ligne frauduleux.
      j'ai commandé un article sur je n'ai jamais reçu et surtout un mois après j'ai eu un retrait de 39, 99 euros. Obligé de frais opposition sur ma carte de paiement.

      Date d'expérience : 26 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #798115 le 22/10/2024 à 10:10

      J ai passe commande pour des housse siège auto.la somme a etais prélève l articles jamais recus et de plus c est société repreleve une autre somme impossible avoir qu'elle un au tel et par email reponse bidon.
      Un mois apres y essai repreleve encore des sommes.j ai signalé a ma bamque qui refuse me remboursé. J ai demandé a chamgee ma carte bancaire. De plus se site est signalé media iserie ltd.
      -------------------
      J ai passe une commande de 35.82 euros. Qui ma jamais etais livree et de plus y preleve 39.99 pour sois disant un abonnement a leurs site. Sont doublement des voleurs et arnaque et envois pas les articles et se permette de repreleve perso j ai changé ma carte banquaire en esperent qui preleve plu mon compte


      Répondre
    • Signalement #798552 le 24/10/2024 à 00:23

      Bonjour , je commande sur le site automotoavenue , qui à l'air bien , mais surprise
      quand j'ai passer commande et reçois de ma banque un code par sms pour le règlement ,
      comme je n'ai pas de suite un mail pour confirmation de ma commande , je téléphone au 33753715934 mais pas de communication
      après je reçois quand même un mail de confirmation , mais j'ai l'impression et comme je vois certain commande avis pas super de cette société
      j'ai aujourd'hui et si je n'ai pas un téléphone et mon numéro de suivi de mon colis ?
      je contact la répression des fraude ,comme j'ai l'adresse a paris de la société et le nom du gérant

      Email : contact@automotoavenue.com
      Pseudonyme utilisé : automotoavenue
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Marie le 25/10/2024 à 02:02

      Arnaquée comme vous tous...
      Je leur ai envoyé un mail samedi dernier, ils ont répondu le dimanche pour m'informer que ma commande était prête pour l'expédition. Pour me remercier de ma fidélité, ils m'ont donné un code promo -30%
      C'est toujours très contrariant de se faire arnaquer😡😡😡

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798959 le 25/10/2024 à 15:50

      achat blouson et toujours pas livré
      -------------------
      débit sur mon compte bancaire et rien en retour

      Email : store+80577331526@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : AUTOMOTOAVENUE

      Date d'expérience : 7 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798996 le 26/10/2024 à 01:37

      Boutique de vêtements pour motard en ligne avec des belles réductions et voilà comment perdre de l'argent bêtement.
      -------------------
      Il vous a pâte avec des prix attractifs un site internet plutôt bien fait une évaluation qui sur le moment et très bonne. j'ai fait une commande le 09/10/2024 avec livraison express en 48h nous sommes le 26/10/2024 toujours rien reçu ! Ma grande surprise a été de voire que le site n'existe plus. Voilà belle arnaque.

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      • Lacapuche le 26/10/2024 à 01:50

        "Il vous a pâte avec des prix attractifs un site internet plutôt bien"

        Vous êtes sujet comme beaucoup d'autres à l'appât du gain associé au paraitre d'un site plutôt bien fait ,bizarre que vous ne parlez pas de savoir si le site possède des mentions légales ,une règle simple c'est de vérifier l'identité du marchand .
        en fin de phrase vous dites "Voilà belle arnaque. "

        Au combien j'aimerais voir plus souvent j'ai fait mes recherches et ce site est frauduleux je ne commande pas .
        Je devrais aller à Lourdes pour demander un miracle mais bon je ne crois pas en ces foutaises et vous ?

      Répondre
    • Signalement #799017 le 26/10/2024 à 03:31

      j'ai commande un blouson de moto sur le site auto moto avenue.com
      j'ai reçu un mail de confirmation est plus de nouvelle
      le mail de contact n'est pas valide

      Pseudonyme utilisé : auto moto avenue


      • Michel D le 26/10/2024 à 06:29

        Et chercher avant de commander, puis avant de créer un nième signalement inutile, ça ne vous est pas venu à l'idée?
        Regardez au-dessus. Ce site est signalé depuis le 17/09/2024.
        C'est un des nombreux sites exploités par la société Media Iseri Ltd. Ces sites sont maintenant fermés.
        Mais vous êtes probablement "abonné", au tarif de 39.90€ par mois.
        Pour être sûr de ne plus être débité, faites opposition sur votre carte bancaire.
        Pour plus d'informations sur Media Iseri, lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Répondre
    • PhilippeM le 28/10/2024 à 05:32

      Commande validée,n2778,par mail.
      Non reçue.automotoavenue/media iseri ltd

      S avéré être une arnaque.

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #802621 le 13/11/2024 à 06:17

      J'ai acheté un sac à dos moto.
      Jamais reçu.
      -------------------
      Nombreux mails envoyés,.aucune réponse.
      J'ai mis une mauvaise note sur un site,.ils osent répondrent qu'ils vont voir....et rien.
      ARNAQUEURS, A EVITER.

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806166 le 29/11/2024 à 12:36

      Vente de blouson .affaires pour véhicule.moto
      -------------------
      Je me suis faite avoir ayant voulu une veste est jamais reçu de mail confirmant mon achat en septembre mi octobre je vois un retrait de 39,90 sur mon compte de média Iseri je bloque ma carte est dépose plainte plainte classe sans suite car ces sites sont introuvable sérieux je crois qu’il faut arrêter ces personnes autrement ils vont gagner

      Email : contact@automotoavenue.com
      Pseudonyme utilisé : automotoavenue
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 21 septembre 2024

      • Michel D le 29/11/2024 à 12:44

        vous n'êtes pas rapide à réagir. Les sites de Media Iseri ont fermé il y a environ un mois...

      • #806166 le 01/12/2024 à 17:54

        je suis la première à avoir déposer plainte est signaler sur d'autre plate forme , ma carte bloquer est plein de problème suivant ce blocage ma plainte de septembre classer sans suite reçus hier


      Répondre
    • Signalement #806543 le 01/12/2024 à 14:18

      Commande passée le 8 octobre mail de confirmation réception de commande reçu le même jour 15 jours après j'envoie un mail pour savoir où en était la livraison qui était prévu sous 48 heures initialement depuis aucune nouvelle.

      Email : contact@automotoavenue.com

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    • Michel le 19/12/2024 à 03:17

      commande top case avec socle jamais recu 30 euros une quinzaine de jours apres un mail qui me dit que je vais etre rembourser nous somme fin decembre et toujours rien ; merci l arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .