Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
135fwu05n3q@cbiaxzkkuva.xyz
Date | 17/09/2024 |
---|---|
135fwu05n3q@cbiaxzkkuva.xyz | |
Contenu de l'arnaque | SMS reçu : Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Csy926 Mot de passe : wy9886 USDT Solde du compte: 1,380,296.50 EUR: 528,030.92 [ uvezoi.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr. |
Commentaire / Explications | SMS reçu, pas par un numéro de téléphone mais une « adresse mail » (135fwu05n3q@cbiaxzkkuva.xyz)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
3lixia le 17/09/2024 à 09:36
SMS et lien frauduleux.
Arnaque au faux site de trading.
L'explication sur ce lien :
https://x.com/SignalArnaques/status/1564997541795602432
up votedown vote
jnjnv le 17/09/2024 à 10:01
pareil ! Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Csy926 Mot de passe : wy9886 USDT Solde du compte: 1,380,296.50 EUR: 528,030.92 [ uvezoi.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr.
Numéro : 135ocxr89mt@cbiaxzkkuva.xyz
up votedown vote
Fine le 17/09/2024 à 17:03
Pareil ! Reçu le même Sms aujourd'hui à 15h11.
up votedown vote
MARC le 20/09/2024 à 10:53
idem également le 19/09/2024
up votedown vote
attention arnaque le 26/09/2024 à 09:51
Pareil, je viens de recevoir le même sms frauduleux, fait attention
Date d'expérience : 26 septembre 2024
up votedown vote
Tony le 29/09/2024 à 10:34
Moi aussi : Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Nay128 Mot de passe : yk6698 USDT Solde du compte: 2,360,296.50 EUR: 568,030.92 [ eqbeo.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr.
Expéditeur : qiaozhibi748@gmx.com
up votedown vote
steph de ouf le 29/09/2024 à 14:24
et évidement ne rien faire
sauf si vous croyez que l'argent tombe du ciel tout seul