ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gabonlebriele.com anisavotae@gmail.com

Date17/09/2024
Emailanisavotae@gmail.com
Pseudonyme utiliségabonlebriele.com /galeriein.com
Url / Site internetgabonlebriele.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de canapé ,
Commentaire / Explicationsvente de canapé ,accusé de réception de commande mais rien reçu et arnaque répliquée par second site par prélèvement sur carte bancaire


Date d'expérience : 24 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800372 le 01/11/2024 à 12:54

      Meuble acheté sur le site
      -------------------
      Bonjour; J'ai acheté un meuble sur le site (après avoir consulté les différents avis positifs). J'ai réglé le montant le 28 octobre, débité le 30 octobre. J'ai envoyé 4 mails et je n'ai reçu aucune nouvelle. Le siège est : société Gabonlebriele SARL ayant son siège social à l’adresse : 22 Pass. Hébrard, 75010 Paris, France
      Peut-etre est-ce trop tôt mais en lisant les commentaires d'autres personnes, je pense que je me suis bien faite avoir.

      Email : assistance-gabonlebriele@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : gabonlebriele

      Répondre
    • Signalement #801671 le 08/11/2024 à 05:18

      J'ai commandé Canapé-lit pliant multifonctionnel 4 en 1 à 39€99 et à ce jour aucune nouvelle de la part de cette société, ni aucun e-mail m'indiquant l'envoi de ma commande.
      Donc j'estime que c'est une arnaque
      -------------------
      J'estime que c'est une arnaque sur internet et qui apparait dans Facebook

      Email : assistance-gabonlebriele@hotmail.com

      Date d'expérience : 8 novembre 2024


      Répondre
    • tetris 13 le 08/11/2024 à 10:02

      Bonjour,
      1- toutes publicités sur les RS=99% d'arnaque
      2- comment voulez vous qu'un canapé vendu 739,69€+759,23€ de livraison sur AE puisse être vendu 39,99€
      Ne vous fiez pas aux pubs sur les RS


      • jlc le 08/11/2024 à 10:24

        Sans compter qu'à ce prix il faudra ajouter les droits de douane puisque la commande dépasse largement la franchise. Mais dans le monde magique des réseaux sociaux tout est possible, bien que purement virtuel, seuls les paiements sont réels

      Répondre
    • Michel le 03/01/2025 à 10:17

      Je suis d'habitude très vigilant lors de mes achats sur e commerce, mais cette fois-ci je me suis fait avoir comme un bleu:
      Acheté pour ma compagne un séchoir soufflant rotatif pour cheveux à 39,99€
      Débité par une société sis aux US: CHICFLATS.com aussi malsaine que cette boîte de la somme de 53,75€.
      J'ai bloqué ma CB et j' entame les démarches DGCCRF et bancaires. Déjà des voyous à fuir !!!

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .