ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
antai-service.clien@graficau.com.ar Service Client ANTAI

Date17/09/2024
Emailantai-service.clien@graficau.com.ar
Pseudonyme utiliséService Client ANTAI
Url / Site internethttps://iui.azu.mybluehost.me/fr/am/infospage.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueService Client ANTAI - Action Requise : Amende en Attente de Paiement

Action Requise : Régularisation de votre amende
Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous informer que votre paiement est en retard. En effet, vous devez régler une amende de 245,00 € auprès de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).
Cette amende est liée au non-paiement d'une place de stationnement. Nous vous rappelons que si ce paiement n'est pas effectué avant le 16 septembre 2024, une majoration de 375,00 € sera appliquée.
Il est donc crucial de régulariser cette situation dans les plus brefs délais :
"acceder au reglement en ligne"
Votre référence de dossier : 576-206-546-78

NB: Afin de vous éviter toutes erreurs et en cas de besoin d'informations complémentaires, nous vous contacterons dans les plus brefs délais.
Pour votre sécurité :
Veuillez noter qu'une réduction de trois points sera également appliquée à votre permis de conduire en raison de cette infraction.

Pour toute question ou demande d'aide, notre service client est disponible pour vous assister.
Merci de traiter cette demande dans les plus brefs délais.
Cordialement,
L'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""acceder au reglement en ligne"" du texte,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
un faux site de "L'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)"

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pratikj le 17/09/2024 à 14:47

        Si vous avez une amende, c'est qu'un agent à verbaliser votre voiture, ou qu'un radar vous a flashé.
        La SEULE information qu'ils ont sur vous, c'est donc votre carte grise (via votre n° d'immatriculation) donc vos nom et adresse. Seul moyen de vous contacter : un courrier postal.

        Quand on a compris ça, on ne peut plus se faire arnaquer par sms ou mail, avec le mot-clé antai..

        Je passe sur l'adresse 'exotique" de l'expéditeur du mail ainsi que l'url tout aussi "exotique" du site en question.

        Faire un mail sans aucune référence personnelle, pas de nom, pas d'adresse, et un site qui reprend la forme du site officiel ne demande que quelques minutes de travail à l'arnaqueur.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2024 à 20:41

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @graficau.com.ar, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi disant au nom de Gráfica " U ", victime d'usurpation d'identité à leur insu basée en République Argentine :

        [ antai-service.clien@graficau.com.ar ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://graficau.com.ar servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .