ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
univers-pokemon.fr +33756847682

Date18/09/2024
Pseudonyme utiliséunivers-pokemon.fr
Url / Site internetunivers-pokemon.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 56 84 76 82 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFausse display Pokémon, fausse carte pokemon
Commentaire / ExplicationsSans préciser que les displays ou cartes sont non officielles, ils les vendent aux prix d’une officielle..

Pièce(s) jointe(s)
  • Prix pour la display
  • Display choisit
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807391 le 04/12/2024 à 13:36

        Display carte pokemon
        -------------------
        J’ai acheté sur le site en ayant vu des promotions sur les display, pensant économiser de l’argent, j’en ai perdu en pensant qu’il s’agissait d’un vrai site

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807867 le 06/12/2024 à 06:21

        Vends des cartes pokemon à prix d'or, arnaque, ne reçoit rien , ou contre façon, ce site est n1 sur le shop google quand on tape carte pokemon
        c'est une hont car google met en premier plan plusieurs site frauduleux
        J'ai reussi a obtenir beaucoup d'informations grace a mes recherches
        cette personne fait du dropshipping et arnaque en multipliant l nombre de boutique qu'il as
        Mon frêre voulait se faire plaisir et a depensé 250 euro sur ce site
        J'ai assez d'info pour le retrouver, si quelqu'un est habilité a le faire punir sinon je vais monter une équipe qui habite assez proche pour tout faire bruler a l'adresse

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : Univers pokemon

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Voici le resultat sur google lorsque l'on ecris carte pokemon

        • Michel D le 07/12/2024 à 05:09

          1 - sur Google: si vous n'avez pas encore compris que Google collationne des milliards de données, mais ne garantit strictement rien, et qu'en plus, ile accepte de l'argent de qui veut bien payer, honnête ou malhonnête, pour mettre en avant son site (avec la mention "sponsorisé"), lisez
          https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626
          Pareil pour Bing, le concurrent Microsoft de Google.
          Notez que vous ne payez rien pour utiliser Google, Bing, Facebook et autres, et que par conséquent, ils ne vous doivent rien...
          --> apprenez à utiliser correctement ces outils, ne vous contentez jamais d'une seule réponse!
          2 - sur ce site: avec ses prix tous soi disant remisés, il est typique des sites frauduelux ou de dropshipping. Il y en a des milliers! Comme le fait remarquer Lacapuche ci-dessous, selon ses mentions légales, il est exploité depuis Hong-Kong, ce qui est loin d'êttre une garantie d'honnêteté!
          3 - vous avez commandé le 2 décembre alors que le site est signalé depuis le 18/09/2024 (voir ci-dessus). C'est ballot!
          4 - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1776170), le nom de domaine a été créé il y a tout juste un an, et par un anonyme!
          5 - vous faites le mariole: vous n'aviez pas vu que ce site était déjà signalé, mais vous vous vantez d'avoir fait des recherches et de tout savoir sur "cette personne". Mais vous ne la citez pas, et surtout, vous ne donnez pas vos sources. Je vous signale que si vous vous basez sur l'adresse trouvée dans le Whois, vous vous...Lire la suite

        Répondre
      • Lacapuche le 06/12/2024 à 09:49

        Propriétaire : CAAM7 Ltd - 87-105 CHATHAM ROAD, FLAT/RM 9 4/F, BEVERLEY COMMERCIAL CENTRE, TSIM SHA TSUI, KOWLOON, HONG KONG, 122001.

        On trouve un autre site avec les mêmes mentions
        https://passion-ghibli.com/mention-legales-rgpd/

        https://jedeviensrichegraceavous.blogspot.com/2020/05/romain-amengual-le-vrai-chiffre-daffaire.html

        Répondre
      • Qbahri le 06/12/2024 à 16:00

        Ce n'est pas le propriétaire réel, il est basé en France

        le même que passion ghibli ou super mario

        kulaa tech

        en cherchant avec le numéro vous aurez plus d'informations

        ainsi que société.com

        • Michel D le 07/12/2024 à 05:13

          "en cherchant avec le numéro"!
          Quel numéro? C'est sans doute vous l'auteur du signalement 807867, celui qui veut "faire bruler à l'adresse"...

        Répondre
      • Qbahri le 07/12/2024 à 10:57

        Je parle du numéro de téléphone que l'on trouve en bas de chaque site pas besoin d'être un génie pour comprendre cela
        Il est référencé sur société.com
        je ne donne pas d'info car je ne voulais pas faire un roman

        concernant le message plus haut effectivement il est du miens

        Je le destine à ceux qui comme moi ont un proche ou a été lui même volée

        Jai un proche qui pensais se faire plaisir et ce trouve enlever de 250 euros !

        Votre réaction est étrange, jusqu'à preuve du contraire la victime ce n'est pas le vendeur, peux être vous pratiquez également ce type de méthode ?

        • Michel D le 07/12/2024 à 11:22

          Moi, je trouve étrange qu'on ait envie de foutre le feu! Étrange et incroyablement inquietant. Qui plus est, pour si peu. Des fausses cartes Pokemon, ce n'est pas le pire dans les arnaques! Ça sert à quoi les cartes Pokemon?

          Quant au numéro de téléphone de ce site, on le retrouve effectivement sur un certain nombre de sites. Tous ces sites sont probablement exploités par le même individu. Certains de ces sites sont supposés appartenir à une société de Hong-Kong. Pas tous. Et les "mentions légales" sont diverses, et elles sont toutes foireuses. La plupart du temps, sans numéro Siren, vrai ou faux. Sur ce genre de sites, il y a souvent usurpation d'identité.
          Vous ne pouvez pas avoir une certitude.
          Et, de toute façon, vous ne pouvez pas vous faire justice vous même.
          Aller voir la police, ou signaler à la DGCCRF, ça, vous pouvez.

        • jlc le 07/12/2024 à 12:52

          Je ne suis effectivement pas un génie, mais le numéro de téléphone affiché sur le site est un numéro virtuel intraçable. Connaissant bien société .com et d'autres sites semblable, je serais curieux d'apprendre comment on peut y trouver une société à partir de son numéro de téléphone surtout quand C'est un numéro ONOFF. Après tout, Signal arnaque est fait pour partager ne nous en privez pas

        • steph de ouf le 07/12/2024 à 13:29

          michel D
          Ça sert à quoi les cartes Pokemon ?
          on peut se faire beaucoup d'argent une carte original du début des pokémons en parfait et quand je dis parfait c'est même plus que parfait
          Se vend des milliers d'euros LA carte ..................
          certain aime Picasso d'autres les pokémons

        Répondre
      • Signalement #808704 le 09/12/2024 à 23:43

        Site de drop-shipping de cartes Pokemon frauduleuses
        -------------------
        Informations légale incomplète, prix douteux

        Répondre
      • Signalement #809196 le 11/12/2024 à 12:05

        On commande, on est débité puis plus rien.
        Et le service client ne réponds pas par mail et le numéro de téléphone n'est plus actif.

        Une belle arnaque, qui peut marcher grâce à google qui me l'a proposé dans mon fil
        -------------------
        Un portail très bien fait. On trouve des infos de SAV (je n'ai pas vérifié le numéro... et il n'est plus attribué !! Etrange !!!).
        Il profite de la pokemania... mon fil d'actualité m'a trompé car comme cela venait d'eux j'ai cru naïvement que le site était respectable mais NON.

        En plus comme le site est basé à hong kong le remboursement n'est pas possible.

        FUYEZ ce site

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810193 le 16/12/2024 à 09:03

        Commande passée le 03/12, débitée de mon compte le 04/12. J'ai reçu un mail confirmant ma commande, puis un second le 10/12 m'indiquant que mon colis a été expédié, et depuis plus rien !
        Je me suis renseignée auprès du transporteur ce jour : le numéro de colis indiqué n'existe pas!! Le transporteur me demande de prendre contact avec le vendeur... qui bien-sûr ne répond pas!
        Grosse ARNAQUE et de GROS VOLEURS !!!!

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : STEF77

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        • Michel D le 16/12/2024 à 10:03

          avouez que c'est ballot d'avoir commandé sur ce site le 3 décembre, alors qu'il a été signalé N fois depuis le 18 septembre!

          Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
          Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
          - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

          Pour plus de détails, voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        Répondre
      • Signalement #812072 le 24/12/2024 à 08:08

        Achat de cartes Pokémon jamais reçu, site et téléphone injoignable. Numéro de commande et facture non conventionnelle.

        Url / Site internet : univers-pokemon.frle

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812236 le 26/12/2024 à 01:19

        Vente de cartes Pokémon
        -------------------
        Site vendant des cartes Pokémon.
        Sauf qu'on ne reçoit jamais rien. Impossible de les avoir au téléphone. Par mail ils ne répondent pas à vos questions et se contentent de dire que le colis est en route. Ils envoient des pseudos numéros de suivi qui vous envoient sur un site vide. Impossible de laisser un commentaire sur leur site qui se targuent d'avoir 5 étoiles sur Trustpilot ce qui est faux évidemment.
        Sur d'autres supports nous trouvons des avis similaires disant qu'ils n'avaient rien reçu ou quand c'est le cas,c'est des contrefaçons.

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : Univers-pokemon

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813520 le 02/01/2025 à 03:53

        Vente de fausses cartes Pokemon au prix de vrais
        -------------------
        Les cartes sont fausses : carton différent des vrais, les cartes rares ne sont pas brillantes, les contours sont différents....

        Date d'expérience : 2 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #814404 le 06/01/2025 à 12:06

        Site promettant une livraison rapide en 15j ce qui est faux, vend des produits de mauvaise qualité et n'a aucun service client décent, promesse de remboursement après 14 jours
        -------------------
        J'ai commandé sur leurs site, je n'avais pas de numéro de commande au départ j'ai donc envoyé un mail, ca sera l'unique réponse que j'aurais qui dit que j'aurais mon colis dans 20j. 1 mois passé j'attends sans réponse et sans remboursement. Tout les sites parle de ce site comme un scam de mauvaise qualité

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : univers pokemon

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815889 le 13/01/2025 à 03:01

        Pack céleste carte pojemon
        -------------------
        Fausse carte j’ai directement demandé qu’on annule ma commande aucune réponse du sav malgré de nombreuse demande . J’ai reçu ma commande qui comporte comme prévu de fausse carte .

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : Univers pokemon
        Téléphone : 0773568354

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817689 le 20/01/2025 à 09:00

        Les cartes vendues sont des contre-façons ; aucune réponse du service client via l'adresse mail ; numéro de téléphone indiqué sur le site non-attribué.

        Pseudonyme utilisé : Univers-Pokémon

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 20/01/2025 à 09:51

        J'ai repris le site via wayback machine de 2021 et je viens de m"apercevoir de la chose suivante ,afin de donner confiance aux futurs acheteurs ,sur le site ,une petite fenêtre apparaît en bas à gauche popup à peu près 5,6 popup toutes les minutes avec ceci

        "Une personne de Strasbourg, France a acheté Peluche PokémonGoupix"

        Il y a 1 minutes

        De toute évidence il s'agît d'un script qui affiche de manière aléatoire de fausses ventes et ceux afin de donner l'illusion qu'en ce moment même des clients achètent sur le site .
        Ce site bien entendu est frauduleux .

        Répondre
      • Signalement #823394 le 11/02/2025 à 04:32

        Coffret Pokemon flammes Obsidiennes
        -------------------
        J'ai commandé un coffret Pokemon Flammes Obsidiennes ( commande 22003) le 8 janvier 2025 . Ma commande a été enregistrée mais jamais reçue ;pourtant le site indiquait qu'elle avait été expédiée le 15 janvier .Je l'ai signalé sur le site par mail sans aucune réponse et le numéro de téléphone de la société est obsolète ;
        J'aimerais être remboursée . J'ai payé 71, 92 euros avec une réduction trés importante proposée par le site .Merci pour votre réponse . danielledelp1@orange.fr

        Email : contact@univers-pokemon.fr
        Pseudonyme utilisé : Univers Pokemon

        Répondre
      • Signalement #827005 le 25/02/2025 à 03:24

        fausses cartes pokémon
        -------------------
        ne pas commander des booster pokémon sur ce site car ce sont des fausses cartes

        Email : contact@univers-pokemon.fr

        Date d'expérience : 31 décembre 2024

        Répondre
      • Evelyne le 25/02/2025 à 08:52

        En définitive je dois signaler que contre toute attente j'ai reçu le coffret de cartes Pokemon Flammes obsidiennes que j'avais commandé . Par contre je ne sais pas si elles sont vraies . Mon signalement d'arnaque est le 823394 du 11/2/2025 . je ne demande donc plus à être remboursée .

        Répondre
      • Flo le 18/05/2025 à 18:08

        Bonjour,

        Je suis malheureusement tombé, les deux pieds dedans, et je vous assure qu'elles sont fausses.
        Comparez avec des vrais et vous verrez à la lumière que la couleur arrière n'est pas la même et que la taille de la carte diffère entre 0,1 et 1mm.

        Date d'expérience : 2 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .