ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
juliannelajoie@laposte.net Juliannelajoie

Date18/09/2024
Emailjuliannelajoie@laposte.net
Pseudonyme utiliséJuliannelajoie
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au 2ième étage avec ascenseur d'un immeuble récent et sécurisé de 30 m².

Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

Adresse du bien : 58 Rue du Dr Jean Vaquier Noisy-le-Grand, Île-de-France

Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

Merci de vous relire !
Mr et Mme DANEY͏‌
Commentaire / ExplicationsArnaque déjà vu sous un autre nom

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #794048 le 02/10/2024 à 06:46

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au premier étage d'un immeuble récent et sécurisé de 31 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

      Adresse du bien : 50 Rue Henri Barbu...
      -------------------
      Arnaque à la location immobilière, dans cet exemple ils ne possèdent pas ce bien et volent les photos d’une annonce leboncoin d’un bien se trouvant à Toulouse :
      https://www.leboncoin.fr/ad/locations/2856478696

      Url / Site internet : seloger.com/annonces/locations/appartement/meudon-92/val-fleury/227982157.htm
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme DANEY͏

      Répondre
    • SignalementappartementParis le 04/10/2024 à 13:24

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 28 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 18 Rue du.....

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌

      Date d'expérience : 4 octobre 2024

      Répondre
    • Yavevor le 08/10/2024 à 14:46

      Elle a visiblement beaucoup d'appartements:
      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 32 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 32 Avenue du Général de Gaulle, 78600 Maisons-Laffitte

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌

      Répondre
    • Stephdu31 le 10/10/2024 à 04:38

      Idem: sur Toulouse:

      "Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 28 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 6 Rue des Galois 31400 Toulouse

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌ "

      Répondre
    • Parisien2024 le 13/10/2024 à 12:24

      Re

      Merci pour votre réponse, je vous remercie pour le vif intérêt porté à mon appartement .
      Votre Profil nous convient et nous pouvons louer l'appartement meublé ou non meublé.

      La durée du bail sera celle qui vous conviendra (indéterminée).
      Mais je me rappelle bien que c'est parce que je ne veux pas laisser l'appartement
      Inoccupé et non entretenu que j'ai mis le prix à 700€.
      La propreté du lieu reste pour moi un facteur important car l'appartement n'a jamais été mis en location.
      Le contrat prendra effet dès que vous intégrez réellement l'appartement.

      La condition d'intégration est la suivante :

      -(01) mois de caution de 700€

      Un RDV pourrait s'organiser le mercredi 16 octobre à 17h
      Si la condition d'intégration et les pièces à fournir son possible pour vous.
      Dites-moi si cela vous arrange où donner votre disponibilité.

      Les pièces à fournir pour la signature du Contrat de Bail sont les suivantes :

      - Votre pièce d'identité (recto et verso séparé)
      - Avis d'impôt 700€ (Caution)
      -Photocopie des dernières fiches de paie
      -Quittance de votre dernier loyer (facultatif)
      - facture EDF et facture de gaz électrique

      (Datant de moins de 3 mois).

      Cordialement
      Mr et Mme DANEY

      Répondre
    • SignalementABC123 le 15/10/2024 à 07:35

      Bonjour, même chose pour moi:

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 33 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 10 Rue Jean Bleuzen, 92170 Vanves

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌

      Répondre
    • Mcpsv le 29/10/2024 à 02:45

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 33 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 2 Rue du Parc, 94160 Saint-Mandé

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌

      Répondre
    • Signalement #801459 le 07/11/2024 à 08:17

      nous habitons à Nice et auparavant nous avons vécu des déplacements où on pensait conclure rapidement, mais on laissait échapper notre prospect.nous demandons un virement de €344 pour le déplacement
      -------------------
      Location d'appartement

      Pseudonyme utilisé : Daney
      Téléphone : 0760399693


      Répondre
    • Léa le 08/11/2024 à 08:07

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au sein d'un immeuble récent et sécurisé de 32 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 10 Rue Jean Bleuzen, 92170 Vanves

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏‌

      Répondre
    • Signalement #803041 le 15/11/2024 à 05:18

      ‌‌‌‌‌‌‌Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 33 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

      Adresse du bien : 2 Rue du Par...
      -------------------
      Arnaque location appartement suite à une annonce sur le site SeLoger

      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme DANEY͏

      Répondre
    • aaax123 le 16/11/2024 à 12:36

      Pareil mais en IDF. ATTENTION ARNAQUE !!!
      Ci-dessous le meessage :

      Bonjour,

      Nous vous confirmons le rendez-vous pour le mercredi 20.

      Comme je vous l'ai dit précédemment que nous habitons à Nice et auparavant nous avons vécu des déplacements où on pensait conclure rapidement, mais on laissait échapper notre prospect (ou pire ses derniers nous ont fait déplacer pour rien n'étant pas sûr de pouvoir louer le bien pour des causes financières). Alors en dépit de cela, nous attirons votre attention afin de vous demander de bien vouloir accepter notre demande de réservation.

      Ceci permettrait d'être sûr et certain que vous disposiez du budget nécessaire pour la location.

      Une fois la réservation effectuée par virement, une quittance vous sera fournie comme preuve et garantie de votre réservation et dans le cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous serez remboursé dans l'immédiat sur place sans délai d'attente.

      NB : le dépôt de garantie équivaut à la moitié du loyer (375€) que vous verserez, représentant en même temps la moitié de la caution. C'est-à-dire le jour du rendez-vous après la visite, on aura qu'à vous faire signer le contrat de bail suivi de la remise des clés de l'appartement suivi du reste de la caution ainsi que la photocopie de nos pièces d'identité et titre de propriété ensuite vous commencez simplement à payer les loyers chaque fin du mois.

      J'attends alors votre accord afin de vous transmettre notre RIB sur lequel... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #807878 le 06/12/2024 à 07:07

      ‌‌‌Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 33 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

      Adresse du bien : 46 Rue de la Belle ...
      -------------------
      Je n’ai pas répondu au mail recu car j’ai vu sur le site « signal-arnaque «  le meme nom et pseudo , ils changent seulement l’adresse du bien

      Url / Site internet : seloger.com/annonces/locations/appartement/maisons-alfort-94/charentonneau/231691793.htm
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme DANEY

      Répondre
    • ray le 09/01/2025 à 03:13

      ‌‌Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 35 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 46 Rue de la Belle Image Maisons-Alfort, Île-de-France

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏

      Répondre
    • Signalement #815069 le 09/01/2025 à 05:03

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 34 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

      Adresse du bien : 10 Rue Jean Bleuzen, 9...
      -------------------
      Suite à la réponse d'une annonce

      Répondre
    • Seb le 13/01/2025 à 11:20

      Pareil, en IDF, dans le 93 :

      ‌‌‌‌‌Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 33 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 22 Boulevard de la République, 93130 Noisy-le-Sec

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏

      Répondre
    • Kenshiro69 le 18/01/2025 à 14:23

      Les escrocs ont encore sévit (lien de l'annonce supprimé le 18/01/2025 sur la plateforme Seloger.com)
      Retour par mail ci-dessous :

      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 35 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 142 Avenue Georges Clemenceau, 92000 Nanterre (Quartier Parc-La Boule- Champs Pierreux)

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏

      Répondre
    • MoonNewx le 19/01/2025 à 04:14

      idem arnaque à Nanterre il utilise la même carte d'identité et utilise un faux avis d'imposition de tax fonciere la carte d'identité à l'air d'être une vraie (possiblement une usurpation d'identité)
      Une amie à moi à eu un probleme avec cette personne


      Répondre
    • Signalement #818413 le 23/01/2025 à 03:18

      De: juliannelajoie@laposte.net
      Date: 23 janvier 2025 à 05:58:55 UTC+1
      Objet: Rép. : 92300 Levallois-Perret 640 € /mois cc Location d’appartement 2 pièces 1 chambre 32 m² 7 Rue Camille Pelletan, 92300 Levallois-Perret
      Répondre à: juliannelajoie@laposte.net
      -------------------
      Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible situé au deuxième étage d'un immeuble récent et sécurisé de 32 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l’appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l’appartement.

      Adresse du bien : 7 Rue Camille Pelletan, 92300 Levallois-Perret

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY͏

      Url / Site internet : seloger.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme DANEY͏


      Répondre
    • Jean Grognon le 10/03/2025 à 08:32

      ‌‌ Bonjour,

      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible au sein

      d'un immeuble récent et sécurisé de 20 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien :6 Rue Alfred Durand-Claye, 75014 Paris, France

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    • ttt le 13/03/2025 à 08:29

      739 € /mois cc Location d'appartement 2 pièces 1 chambre 40 m² 21 Rue du Bas, 92000 Nanterre

      Boîte de réception

      juliannelajoie@laposte.net

      Bonjour,
      Je fais suite par rapport à votre demande de location de mon appartement toujours disponible au sein d'un immeuble récent et sécurisé de 40 m².

      Nous vivons actuellement en famille à Nice dans notre propre résidence du coup soyez sans crainte et rassurer personne ne viendra vous dérangez dans l'appartement, pour la visite nous choisirons ensemble une date afin que nous puissions venir vous faire la visite de l'appartement.

      Adresse du bien : 21 Rue du Bas, 92000 Nanterre

      Les informations suivantes sont requises d'abord : Nom, Prénom, Adresse de résidence, Profession, Age, Durée du bail (indéterminée) nombres de personnes à vivre dans le logement ; situation matrimoniale (couple ou célibataire) ; Numéro de téléphone, Pièce d'identité recto verso si possible, Justificatif de domicile...

      Ps : L'appartement est libre de suite, vous trouverez les photos dans votre pièce jointe

      Merci de vous relire !
      Mr et Mme DANEY

      Répondre
    • Signalement #831749 le 16/03/2025 à 06:38

      Idem que les précédentes arnaques, M DANEY propose un appartement en location avec tout le confort et demande 350€ pour la réservation et la visite et vous adresse un bail.
      Il revient suite à la demande de son conseiller juridique pour vous demander 400€ de plus.
      -------------------
      Il est inadmissible que ce genre d’individu ne soit identifier et arrêter, il y’a un arnaque tous les 3 jours avec un versement d’argents sur un compte bancaire identifié, que font les banquiers?
      Le tribunal de Toulouse ne désigne pas de magistrats car ce sont des sommes inférieures à 1500€?

      Url / Site internet : seloger.com
      Pseudonyme utilisé : DANEY

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .