ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
no-reply@emaint.com eMaint CMMS

Date18/09/2024
Emailno-reply@emaint.com
Pseudonyme utiliséeMaint CMMS
Url / Site internethttps://servicelokalp.hosted.phplist.com/lists/lt.php?tid=e09xa1ucvqbvxr1rcvrfhgmfb1dlwvrrvr0baaagvlrsulujvvcyagfybaymb18evqjtdktvugclhvrtbltju1agufdvuwcabqgftg4axwoccvfvswnwwwmdavnqvekougpqhfnqxabvwligdluaaq
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAntai.gouv - Urgent : Risque de Majorations pour Amende Non Réglementée
Do not reply to this message, it is being sent by an automated system that cannot receive replies. To respond via email, click here to contact the work order administrator. Message requested by user Clifford Rasmijn (CLIFFO88)
Action Requise : Règlement de Votre Amende

Bonjour,
Nous vous informons qu'une amende est actuellement en attente de règlement. Le montant total à régler est de 245,00 €. Cette amende concerne un dépassement de la durée autorisée pour le stationnement.
Pour éviter une augmentation de ce montant, nous vous demandons de procéder au paiement avant le 18 septembre 2024. Après cette date, une pénalité de 475,00 € sera ajoutée.
Pour régler l'amende rapidement, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :
"Payer l'Amende en Ligne"

Référence du Dossier : 534-416-719
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""Payer l'Amende en Ligne"" ,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
vers un faux site : Antai.gouv

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • IvanLebeau le 18/09/2024 à 08:38

        Bonjour,

        J'ai reçu ce matin exactement le même mai, avec la même Référence du Dossier : 534-416-719 et les mêmes montants

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2024 à 14:39

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @emaint.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom d' eMaint Enterprises, LLC, victime d'usurpation d'identité basée aux USA :

        [ no-reply@emaint.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://www.emaint.com servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.... Lire la suite


        Répondre
      • MC94 le 22/09/2024 à 21:29

        Bonjour j'ai également reçu se mail à la suite d'un avais de contravention reçu par avis budget adresse: Trafficoffences.Noreply@abg.com

        puis le même jours un mail de no-reply@emaint.com

        le premier me notifie d'une amende me donne une réf de dossier qui n'est valable nul part et manon ce que je vais être prélevé de 42€

        puis le deuxième me dit que mon amande pour stationnement interdit est de 245€ et que si je ne paie pas sous 24h cela deviendra 375€.

        Date d'expérience : 26 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .