Alertes du moment
Dans cette email il y a en plus des informations votre nom, adresse et votre iban.
Ces informations proviennent de fuites de données suite à une cyber-attaqu
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
francois_charlotte.34@medialiteraturesales.eu AMELI
Date | 19/09/2024 |
---|---|
francois_charlotte.34@medialiteraturesales.eu | |
Pseudonyme utilisé | AMELI |
Url / Site internet | https://o9jgyapgxu.medialiteraturesales.eu/?=o9jgyapgxu Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Madame,Monsieur, Je vous informe que nous avons procédé à la création de votre nouvelle carte *. Pour l'envoi votre carte vitale , rendez-vous sur formulaire si dessous et munissez-vous de provisoire suivant : Code provisoire pour BOTHW Code valable 48 heures. Au-delà vous pourrez plus en générer pendant 1 semaines. J'ACTIVE MA CARTE Avec Mon espace santé, Stockez vos documents de santé en toute sécurité Résultats d'analyses, ordonnances, certificats médicaux... enregistrez-les simplement dans Mon espace santé pour ne plus les perdre. Progressivement vos professionnels de santé pourront déposer directement dans Mon espace santé vos documents de santé et consulter ceux qui s'y trouvent déjé avec votre autorisation. échangez de facon sécurisée avec vos professionnels de santé Via la messagerie sécurisée, vos professionnels de santé peuvent vous contacter et vous envoyer des informations en toute confidentialité. En utilisant la messagerie de Mon espace santé, vous protégez vos données médicales. Gérez simplement et en toute autonomie la confidentialité de vos données de santé Choisissez les documents que les professionnels de santé peuvent consulter, bloquez les professionnels de santé de votre choix, gérez l'accés à votre dossier médical en cas d'urgence. Par défaut, les professionnels de santé habilités peuvent dés à présent accéder aux documents de votre profil Mon espace santé. Pour gérer plus finement la visibilité de vos données (sélection des professionnels autorisés, des documents é masquer, etc.), ou masquer l'ensemble de vos documents, veuillez activer votre profil Mon espace santé (voir ci-dessus). Pour consulter vos documents, les professionnels de santé doivent vous demander votre accord, et sont passibles de sanctions s'ils ne le font pas. A chaque fois qu'un professionnel de santé consulte un document, vous recevrez une notification. Vous pouvez cloturer votre profil Mon espace santé en vous rendant sur monespacesante.fr. Une question ? N'hésitez pas à consulter notre aide en ligne. Avec toute mon attention, Votre correspondant Mon espace santé. |
Commentaire / Explications | Nouvelle arnaque AMELI! - dans l'objet du mail, le E et le I sont en caratères gras - Il manque des mots dans la phrase : "Pour l'envoi votre carte vitale , rendez-vous sur formulaire si dessous et munissez-vous de provisoire suivant ::" - l'adresse mail de l'expéditeur et celle du site internet sont totalement fantaisistes
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .