ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
rvlt-conseilsepargnes.com legrand.k@rvlt-conseilsepargnes.com +3228992906

Date19/09/2024
Emaillegrand.k@rvlt-conseilsepargnes.com
Pseudonyme utiliséJessica Persson
Url / Site internetrvlt-conseilsepargnes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 2 899 29 06 (ou 003228992906) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette société se fait passer pour la banque Revolut et vous demande de verser 500 euro pour un mois d'essai. pour soit-disant un livret européen à 6% garanti 3 ans.
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté ce mercredi 18 septembre 2024 par une dame se faisant passer pour une employée de la banque Revolut. Elle m'a proposé d'ouvrir un compte type "Livret européen ) La dame m'a envoyé un email et m'a fait me connecter sur ce que je pensais être la plateforme Revolut. J'ai transféré 500 euro depuis mon compte courant belge vers le compte français FR76 2823 3000 0152 2270 3589 010 mais peu après je me suis rendu compte que c'était une société qui se faisait passer pour Revolut. Voici les coordonnées de la dame : Jessica Persson j.persson@revobq.com +31189 70 69 63 +32 2 884 44 14 +33744307990 Elle m'a appelé depuis un numéro belge 02-899 29 06 Leur site internet : rvlt-conseilsepargnes.com Origine de l'email de la dame: legrand.k@rvlt-conseilsepargnes.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #793682 le 30/09/2024 à 11:45

        Appel le 26/9/2024,pour faire l'offre demande nom et adresse mail et versement de 500 euros sur compte FR7628233000015222703589010. BÉNÉFICIAIRE RPCIRCULAD.
        Appel 27/9/2024,Flet Fabrice gestionnaire de patrimoinepour ouverture de compte et demandes nom adresse, photo recto carte d'identité et numéro de compte pour retrait de mon compte Revolut.
        -------------------
        Arnaque, suite à la lecture de la personne qui l'a indiqué en date du 19/9/2024.

        Email : legrand.k@rvltconseilsepargne.com
        Url / Site internet : rvlt_conseilsepargne.com
        Téléphone : +3228992903

        Date d'expérience : 26 septembre 2024

        Répondre
      • jlc le 30/09/2024 à 12:45

        ce livret, sous conditions de ressource et au montant plafonné à 7700€ est disponibles dans les banques, alors pourquoi faire compliqué et sauter à pieds joint sur la première pub qui passe? Les arnaques de ce genre ne sont pas rares
        https://www.signal-arnaques.com/?q=livret+6%25#search-container

        Répondre
      • Signalement #803217 le 16/11/2024 à 03:54

        compte d'épargne
        -------------------
        J'ai été contacté par cette dame en août, elle s'est fait passer pour un agent de la banque Revolut.
        Ensuite une autre personne m'a contacté pour ouvrir un compte d'épargne.
        J'ai lu une multitude d'article sur la banque Revolut et je n'ai rien trouvé d'anormal.
        J'ai donc ouvert un compte et j'y ai versé 50.000€ !
        depuis deux jours, je ne sais plus les contacter...

        Email : jessica.persson@revolut-epargne.com
        Pseudonyme utilisé : Jessica persson
        Téléphone : +3228992911

        Date d'expérience : 16 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .