ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
vaillant parfun

Date20/09/2024
Pseudonyme utilisévaillant parfun
Url / Site internethttps://vaillantparfum.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande passée sans validation, pas d'annulation possible, pas réussi à me faire rembourser ni à avoir une procédure de retour. Produit fabriqué soit disant en france mais en voyant la photo de l'étiquette sous le produit on voir bien que c'est une arnaque.
Commentaire / Explicationsen visitant le site la commande a été passé sans validation,
j'ai envoyé 2 mails en suivant pour annuler cette commande, 2 jours après on me répond que pas possible quand en traitement... là colis reçu, photos et demande de remboursement, on me dit que c'est en cours mais ils doivent voir leur responsable, on demande des photos du produits USA et par France du tout... et depuis plus rien, pas de remboursement, pas de mail, pas de procédure de retour... une plainte va être déposé. en cherchant avec google vous aurez d'autres info sur la marque et les pratiques...


Date d'expérience : 6 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • produit Français Fabriqué en France :-)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Patrick31 le 14/05/2025 à 07:19

        Pour ma part, je n'ai rien commandé et je ne souhaite pas le faire, j'ai reçu cette pub en recherchant un parfum qui tient bien avec bonne senteur, j'ai dû cliquer sur Vaillant par hasard,

        Avec l'IA cela paraît tellement vrai, poussé par ma curiosité j'ai voulu en savoir plus, donc j'ai simulé un achat, avec mon adresse mail, et j'ai abandonné, depuis ce jour, je reçois pas mal de mails en relance,
        en disant que je n'ai pas fini mon achat,
        depuis quand une parfumerie court derrière des clients de cette manière,
        Heureusement je n'ai pas rentré mes coordonnées bancaires.
        Alors pour moi ça sent mauvais, à chaque fois que je me connecte sur leur site je reçois un appel par mail pour terminer la commande donc . L'IA est le maître en tromperie le discernement est nécessaire pour comprendre la Supercherie .

        Répondre
      • Michel D le 14/05/2025 à 08:00

        Pas besoin de l'"IA" pour tout ça.

        • jlc le 14/05/2025 à 10:24

          exact! sur le site je regarde les mentions légales, et je vois
          Le site vaillantparfum.co est édité par la personne physique représentée par VAILLANT PERFUMES LLC sous le CRN 61-2094879, dont le siège social est situé :
          8206 Louisiana Blvd Ne, Ste A #1851
          Albuquerque, New Mexico 87113 USA
          C'est très insuffisant comme mentions, mais très suffisant pour savoir ce qui va se passer et moins de dix secondes. Je doute que le recours à l'IA soit aussi efficace

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .