ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.signal-arnaques eppoeu@gmail.com

Date20/09/2024
Emaileppoeu@gmail.com
Pseudonyme utiliséatvintarnii01@educantabria.es
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Suite à diverses plaintes enregistrées à votre encontre par les services de cybersécurité européens à raison des pratiques malsaines et illégales sur Internet notamment la visite de sites Internet interdits, cyberpornographie comportant des mineurs, exposition et propagande de pratiques sexuelles et de tout autre acte indécent associé, je vous notifie qu'un mandat d'arrêt a été émis. Vous êtes invité à prendre immédiatement contact avec madame la procureure Laura C. KOVESI Email : eppoeu@gmail.com ou à vous rendre au poste de police local le plus rapidement possible.

Pour le Bureau d'Information, Le Service IP Tracker.

Ci-joint le document officiel
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je vous transmets ce mail frauduleux. Et voilà ça recommence . ras le bol
Merci pour votre aide

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #792123 le 21/09/2024 à 03:07

      ---------------------English Version

      Hello,

      Following various complaints registered against you by the European cybersecurity services due to unhealthy and illegal practices on the Internet, in particular visiting prohibited websites, cyberpornography involving minors, exposure and propaganda of sexual practices and any other associated indecent act, I hereby notify you that an arrest warrant has been issued. You are invited to immediately contact the Public Prosecutor Laura C. KOVESI Email : ...
      -------------------
      Phishing évident !
      site internet indiqué : cgomezg20@educantabria.es

      Pseudonyme utilisé : information

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .