Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33674127128 06 74 12 71 28
Date | 20/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | 06 74 12 71 28 |
Url / Site internet | https://www.urlz.fr/siom |
Téléphone | 06 74 12 71 28 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SMS reçu le 20/09/2024 : "Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boîte aux lettres . Merci de fixer un autre rdv ou point de collecte via https;//urlz.fr/siOM" |
Commentaire / Explications | ATTENTION : il s'agit d’une arnaque au colis non livré dans le but de récupérer vos coordonnées personnelles (hameçonnage/phishing) ou vos coordonnées bancaires. Le SMS invite à cliquer sur un lien qui redirige vers un faux site d’une entreprise de livraison de colis.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #791940 le 20/09/2024 à 03:32
Sms : Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boîte aux lettres .Merci de fixer un autre rdv ou point de collecte via https;//urlz.fr/siOM
-------------------
SMS reçu le 20 Septembre 2024 j'avais reçu il y a moins d'un mois un sms du même tonneau également signalé le coup du livreur qui ne peut livrer car colis trop gros...
Pseudonyme utilisé : 0673130387
Téléphone : 0673130387
up votedown vote
Djoz33 le 20/09/2024 à 06:09
Une nouveauté
le lien redirige sur ip185.234.100.12
https://nouveaux-planning. com/gestion/1C6894
puis le site est sur ip 185.208.159.68
https://fourchettehoraires. com/gestion/1C6894
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Coco le 20/09/2024 à 06:11
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv ou point de collecte via https://urlz.fr/siOM
SMS reçu aujourd'hui, attention
up votedown vote
Signalement #791979 le 20/09/2024 à 06:13
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv ou point de collecte via https://urlz.fr/siOM
-------------------
Attention
Pseudonyme utilisé : +33 6 71 98 48 82
Téléphone : 0683184402
up votedown vote
3lixia le 20/09/2024 à 08:26
Lien et sms frauduleux.
Il s'agit d'une arnaque qui tourne depuis des années.
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Signalement #792069 le 20/09/2024 à 14:32
carton trop volumineux pour la boite aux lettres, fixez autre r.v via https://urlz.fr/siOM
-------------------
pas de cde en cours
Pseudonyme utilisé : 0632933088
Téléphone : 0632933088
up votedown vote
Djoz33 le 21/09/2024 à 00:56
Nouvelle destination de
https://nouveaux-planning. com/gestion/1C6894
sur ip l185.208.159.45
https://nouveauplanning. com/gestion/107177
Fichiers de commentaire en question