ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
materni.1748531@studenti.uniroma1.it #ANTAI SERVICE NATIONALE

Date20/09/2024
Emailmaterni.1748531@studenti.uniroma1.it
Pseudonyme utilisé#ANTAI SERVICE NATIONALE
Url / Site internethttps://fsd.bmr.mybluehost.me/am/infospage.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAvis de Contravention
Madame, Monsieur,

Nous vous écrivons pour vous notifier qu'une contravention pour stationnement a été enregistrée à votre nom, entraînant une amende de 135,00 €. Cette infraction a été constatée par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

Malheureusement, nos précédentes communications sont restées sans réponse. Nous vous demandons de bien vouloir effectuer le règlement de cette amende dans les plus brefs délais. Si le paiement n'est pas réalisé avant le 20 septembre 2024, le montant de l'amende sera majoré à 375,00 €.

Pour effectuer le paiement, merci de cliquer sur le lien ci-dessous :

Effectuer le Paiement en Ligne

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre promptitude. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les plus distinguées.

Cordialement,

L’équipe de l'ANTAI

Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions
Commentaire / Explicationsj'ai reçu ce mail alors que je n'ai pas de véhicule.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2024 à 15:57

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @studenti.uniroma1.it, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom des identifiant(e)s d'étudiant(e)s inscrit(e)s au sein de l'Université La Sapienza, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée à Rome, en Italie :

      [... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .