Alertes du moment
je ne comprends pas pourquoi j'ai reçu ce mail !!! Je pense que c'est une usurpation d'identité car je ne me sens pas concernée par ce qui est écrit !!
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
communications.produit.qsewk@mlleelinaaxt.maxiincome.com Communications
Date | 22/09/2024 |
---|---|
communications.produit.qsewk@mlleelinaaxt.maxiincome.com | |
Pseudonyme utilisé | Communications |
Contenu de l'arnaque | Mail rechercher La page de résultats de recherche dresse la liste de toutes les facettes actives pour permettre de les ajuster ou supprimer facilement. En dessous de ces facettes communes figurent des facettes supplémentaires avancées. Pour affiner la recherche, veuillez ajuster les facettes actives ou en ajouter de nouvelles. retour Capacité d’hébergement d’ἰ.CIoud est en voie de saturation totale Bonjour .........@orange.fr, Votre espace de stockage ἰCIoud est saturé. Comme vous avez dépassé la quantité d’espace comprise dans votre forfait de stockage, vos documents, contacts, e-mails et données d’appareil ne sont plus sauvegardés sur ἰCIoud. Vos photos et vidéos ne sont plus chargées dans Photos ἰCIoud et la mise à jour d’ἰCIoud Drive et des apps ἰCIoud n’est plus effectuée sur vos appareils. Pour continuer à utiliser ces services ἰCIoud, vous devez passer à ἰCIoud+ ou réduire l’espace de stockage que vous utilisez. Passez à ἰCIoud+ avec 50 Go pour 0,00 € par mois Important : si vous n’augmentez pas votre espace de stockage ou ne réduisez pas la quantité d’espace utilisé, vous ne pourrez bientôt plus envoyer ni recevoir d’e‑mails avec votre adresse ἰCIoud (..........@orange.fr). Cordialement, L’équipe ἰCIoud ἰCIoud est un service fourni par Apple. Copyright © 2024 Apple Distribution International Ltd. Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Ireland.Ireland. " Tous droits réservés. Se désinscrire . | | | | Annonce |
Commentaire / Explications | Mails de ce type répétitif depuis mi août Repéré comme phishing par Orange
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .