Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE
Date | 22/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE |
Contenu de l'arnaque | prélèvement direct sur mon compte bancaire d'un site inconnu pour moi, que je n'ai jamais contacté +3380094364595296061 |
Commentaire / Explications | prélèvement direct sur mon compte bancaire de 89.90€ comme l'autre personne, je n'ai jamais utilisé ce site, je ne sais pas comment ils ont pu prélever mon compte, je vais demain à la banque et ... déposer plainte??..
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 05/12/2024 à 21:07
Si vous avez constaté un prélèvement anormal avec le libellé "Megatipp Emergency Call Services", voici comment vous faire rembourser et, surtout, annuler les prochains prélèvements : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/megatipp-emergency/
up votedown vote
Michel D le 22/09/2024 à 12:55
Quand vous parlez de l'autre personne, citez vos sources. Je suppose que vous voulez parler du signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/791951.
Un signalement pas beaucoup plus clair que le vôtre.
On n'a aucune idée de l'arnaque, on ne sait pas ce qu'il faut faire pour se faire débiter de 89.90€. Est-ce un débit carte bancaire, pu un prélèvement SEPA?
Vous donnez un numéro de téléphone. D'où sort-il?
up votedown vote
YVEDOC le 22/09/2024 à 13:47
pas très agréable ce commentaire... que voulez vous que je dise de plus !! ci-dessous la copie de ce que j'ai trouvé sur mon relevé de compte bancaire.
"on n'a aucune idée de l'arnaque" ??.. eh bien prélèvement de 89.90 € sur mon compte, sans aucune autre explication... un n° de tel fantaisiste, et rien trouvé sur google pour ce pseudo site, une page hollandaise.. qui ne s'ouvre pas...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/09/2024 à 02:30
On voudrait comprendre si c'est un débit carte bancaire, auquel cas vous auriez intérêt à faire opposition sur votre carte bancaire, ou si c'est un prélèvement SEPA auquel cas vous pouvez le contester auprès de votre banque.
D'après votre nouvelle pièce jointe, c'est un prélèvement SEPA.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/
up votedown vote
jlc le 24/09/2024 à 10:42
Sur la PJ il apparait comme prélèvement SEPA,
https://www.banque-france.fr/fr/a-votre-service/particuliers/mieux-connaitre-moyens-paiement/prelevement-sepa
Donc mis en place à partir de l'IBAN, ce qui peut donner des pistes sur son origine, on se souvient généralement à qui on a fourni ce document, ce qui peu constituer une piste
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2024 à 16:54
⛔👮♂️📢 Débit soudain de Megatipp Emergency Call Services sur le relevé bancaire
L'un de mes clients a découvert un prélèvement automatique de " Megatipp Emergency Call Services " sur ses relevés bancaires. Cependant, mon client n'était pas au courant de l'existence d'un contrat avec Megatipp Emergency Call Services. Que peut-il faire maintenant ?
S'il y a un débit d'une entreprise inconnue sur le relevé de compte et que vous ne vous souvenez pas d'un contrat avec celle-ci, il existe bien sûr de nombreux litiges juridiques. Questionne. Dans ce qui suit, je voudrais vous présenter un exemple de cas de la vie quotidienne d'un cabinet d'avocats, qui est lié à un prélèvement SEPA de la société " Megatipp Emergency Call ". Services" de Turquie.
Megatipp Emergency Call Services débite de manière inattendue un montant de 89,90 euros sur le compte par prélèvement automatique
Un de mes clients a vérifié son compte bancaire comme tous les jours et a soudainement découvert un débit de 89,90 euros par une société appelée " Megatipp Emergency " Appelez les services". De plus, le motif du paiement comportait un numéro de client, ainsi que le texte " anfragen.vorsorge-karte.com " et un numéro de téléphone avec un indicatif régional de Stuttgart. Le prélèvement automatique a été attribué à un IBAN attribué à une banque à Malte.
MegaTipp Ltd*
Stuttgart Holderäckerstraße 8
DE-70499 Stuttgart, Deutschland
Tel: +49 711 937 09 036
Email:... Lire la suite
up votedown vote
Dana0 le 23/09/2024 à 06:57
Bonjour, même problème ici.
Un prélèvement MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE datant du 17/09 d'un montant de 89,90 euros a été effectué sur mon compte bancaire alors que je ne connais même pas cette société.
Les recherches google portant sur le nom de cette société ou le numéro de téléphone figurant sur le prélèvement ne donnent strictement rien.
J'attends désormais la réponse de mon conseiller bancaire.
up votedown vote
Martine le 24/09/2024 à 05:54
Bonjour, même problème pour moi.
Un prélèvement MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE datant du 17/09/2024 d'un montant de 89,90 euros a été effectué sur mon compte CCP alors que je ne connais pas cette société.
Démarches effectuées auprès de la banque postale : prélèvements futurs de cette société, bloqués et demande de remboursement de 89.90 Eu acceptée.
up votedown vote
3lixia le 24/09/2024 à 08:41
En cas de prélèvement non autorisé il existe une possibilité de se faire rembourser.
N'hésitez pas à lire cet article :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-remboursement/
up votedown vote
3lixia le 02/10/2024 à 01:09
J'ajoute l'article dédié à ce libellé :
https://info.signal-arnaques.com/remboursement/megatipp-emergency/
up votedown vote
CLkitty le 03/10/2024 à 17:30
En consultant mes mails du 30/09 j'avais une info comme quoi un nouveau prélèvement SEPA de 89,90 € serait débité le 02/10/24, le 1er je suis allée à la banque faire opposition. Ma banque m'a dit que mon compte avait été piraté car j'ai expliqué ce que j'avais trouvé concernant cette arnaque sur internet. Heureusement que j'ai regardé mes messages et merci à ma banque de m'avertir. Je connais pas cette soi disant Sté MEGATIPP EMERGENCY !! Ras le bol de ces hackeurs.
up votedown vote
Vagladna le 27/10/2024 à 06:00
Bonjour, je ne sais pas si c'est lié mais j'ai reçu un appel téléphonique d'un 02.70. qui s'est fait passé par l'association Afp que je suis depuis longtemps.
Ils m'ont dit que ma carte avait dû expirer ( ce qui est le cas) et me demande si je veux reprendre mes dons par RIB. J'ai validé. Mais je regarde mes comptes chaque jour. J'ai tout bloqué.
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
Sousou le 31/10/2024 à 15:35
Bonsoir je viens egalement de recevoir email de la Caisse epargne minformant du prelevement de 89.90 le 5.11 par cette meme steucture. Premierement je ne la connais pas et de plus je nai pas de compte a la caisse epargne. Je vais tout de meme les contacter manquerait plus quun compte ait ete creer en mon nom
up votedown vote
Jenny le 05/11/2024 à 07:18
B0njour,
Ce matin je verifie mes comptes et remarque un prélèvements de 89,90 de Megatypp Émergency Call service, entreprise que bien sur je ne connais pas....je verifie mes mails et jai recu un mail m'indiquant une autorisation de prélèvements sepa autorisation que je nai bien sur pas donné. Jai appelé ma banque et ma conseillère a fait de suite opposition et bloqué les futurs prélèvement elle doit m'envoyer une copie de ce fameux prélèvement sepa et je vais aller poser plainte.
up votedown vote
Signalement #803699 le 18/11/2024 à 14:44
J'ai reçu un avis de prélèvement sur mon compte pour le 19 novembre
-------------------
J'ai reçu un avis de prélèvement sur mon compte
Pseudonyme utilisé : Megatipp emergency call service
up votedown vote
Signalement #804371 le 21/11/2024 à 10:23
prélévement frauduleux de 89,90 euros
-------------------
Je viens le 19 /11/24 d'etre prélevée de la somme de 89,90 sur mon compte CE par ce site frauduleux alors que je n'ai rien signé et que je ne connais pas ce site? J'ai demandé a ma banque le remboursement car selon l'article L133-18 du code monetaire celle ci doit me rembourser. Dans un premier temps ma conseillière refuse prétextant qu'il ne sont pas a l'origine de ce prélévement mais moi non plus. Devant mon insistance elle m'a dit qu'elle allait en referer sa direction qui déciderait ou non du remboursement sans remboursement je m'adresserai au médiateur car je trouve cela inadmissible? de plus apparemment nous sommes nombreux dans ce cas a etre les victimes de cette société fictive basée apparemment en Tursquie .
up votedown vote
weedhopper le 21/11/2024 à 10:31
Il est clair que si vous êtes abonné chez Free, vous avez du soucis à vous faire !!!!
up votedown vote
Lacapuche le 21/11/2024 à 10:48
Vous pouvez développer votre commentaire !
up votedown vote
steph de ouf le 21/11/2024 à 12:10
je crois qu'il veut dire
que les problèmes vont arriver car Free s'est fait pirater sa base données clients
un peu dommage de weedhopper
il donne peu de renseignements utiles
ses commentaires deviennent alors moins efficace
il faut parfois développer
c'est parce que nous on sait, qu'on est des kings et que tout le monde comprend
même si quand on explique
ils comprennent de toute façon pas et parfois se fâchent
up votedown vote
Michel D le 21/11/2024 à 13:12
Bravo et merci, steph, je n'avais pas compris...
Ceci étant, l'arnaque "megatipp" est signalée depuis septembre.
La fuite de données chez Free date plutôt de fin octobre:
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/violation-de-donnees-personnelles-free-202410
https://www.numerama.com/cyberguerre/1835800-fuite-de-donnees-free-voici-un-exemple-concret-darnaque-bancaire-avec-votre-iban.html
up votedown vote
Michel D le 21/11/2024 à 11:42
Extrait du dernier signalement: "apparemment nous sommes nombreux dans ce cas a etre les victimes de cette société fictive basée apparemment en Turquie".
Effectivement nombreuses victimes, de nombreux signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=megatipp#search-container
Plusieurs mentionnent la Turquie:
https://www.signal-arnaques.com/?q=megatipp+%22turquie%22#search-container
Lisez aussi https://info.signal-arnaques.com/remboursement/megatipp-emergency/ déjà conseillé par 3lixia.
Puisque ce sont des prélèvements SEPA, la banque doit rembourser. Comme je l'ai déjà écrit en septembre, lisez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/
Et faites le lire à votre conseiller bancaire si c'est une buse qui ne veut rien entendre...
up votedown vote
Signalement #809302 le 12/12/2024 à 02:19
Prélèvement de 89,90 EUR sans aucune souscription ni autorisation de mandat SEPA.
up votedown vote
victoria le 24/12/2024 à 04:57
Bonjour, je suis journaliste et actuellement nous recherchons des témoignages de gens ayant été victime de cette escroquerie, si vous le souhaitez vous pouvez appeler le 06 45 20 97 41 pour en discuter. Vos témoignages sont précieux.
Merci pour votre aide
Date d'expérience : 24 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #817710 le 20/01/2025 à 09:59
Arnaque prélèvement banquaire
-------------------
J ai reçu de ma banque un mail pour me signaler que la société megatipp emergency call service allait me prélever 89.90 mensuellement allor que je ne connais pas cette société et n ai signé aucun contrat avec eux je sais seulement qu elle est située en Turquie .le 20.01.2025 je reçois un appel du service recouvrement je leur Signal que je n ai signé aucun contrat avec eux que c était une arnaque on me répond que je verrai ça avec un huissier de justice
Pseudonyme utilisé : Megatipp emergency call service