Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
contacts@scp-jean-bruno.fr SCP JEAN BRUNO
Date | 23/09/2024 |
---|---|
contacts@scp-jean-bruno.fr | |
Pseudonyme utilisé | SCP JEAN BRUNO |
Contenu de l'arnaque | "SCP JEAN BRUNO vous a envoyé FA_2024_67321.PDF.html par WeTransfer WeTransfer vous Click 'Download images' to view images contacts@scp-jean-bruno.fr vous a envoyé FA_2024_67321.PDF.html 1 élément, 110 ko au total ・ Expire le 21 septembre 2024 Récupérez vos fichiers Lien de téléchargement https://wetransfer.com/downloads/0197872488f7adaffac04cd181dd6c8f20240918082209/2777dac2f48258f4335b4c5e995b398b20240918082209/5ab2cf 1 élément FA_2024_67321.PDF.html 110 ko Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts. À propos de WeTransfer ・ Aide ・ Informations légales ・ Signaler ce transfert " |
Commentaire / Explications | Mail reçu dans mes spams. Je n'ai pas donné suite et supprimé le mail.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #794024 le 02/10/2024 à 04:19
SCP JEAN BRUNO sent you FA2409_20856.PDF.html via WeTransfer
-------------------
l'expéditeur utilise WETRANSFER
up votedown vote
Mitch le 02/10/2024 à 08:08
Reçu ce jour (02/10/2024) email de SCP Jean Bruno avec les mêmes élements que ceux indiqués ci-dessus.
pièce jointe: FA2409_20856.PDF.html par WETRANSFER.
up votedown vote
Jacques le 04/10/2024 à 02:57
message reçu à l'instant SCP JEAN BRUNO vous a envoyé FA_2409_91425.PDF.html par WeTransfer
up votedown vote
David le 08/10/2024 à 01:00
message reçu à l'instant moi aussi SCP JEAN BRUNO vous a envoyé FA_2409_91425.PDF.html par WeTransfer
up votedown vote
Ludo le 08/10/2024 à 07:20
reçu également SCP JEAN BRUNO vous a envoyé FA_2409_42925.PDF.html par WeTransfer
up votedown vote
houc le 09/10/2024 à 00:51
reçu aussi aujourd'hui. j'ai téléchargé ...c'est quoi le risque??
up votedown vote
3lixia le 09/10/2024 à 09:42
Voici l'article en lien avec cette arnaque :
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/wetransfer-danger-mail/
up votedown vote
Daniel A. le 10/10/2024 à 05:31
Bonjour ! N'hésitez pas à signaler ce courrier électronique sur Signal Spam : https://www.signal-spam.fr
up votedown vote
emma le 24/01/2025 à 10:43
Même type de message alors que nous attendions un constat d'huissier important.
Nous pensons que la messagerie de l'huissier véritable a été piratée par le pseudo "Jean Bruno".
Le pare-feu a bien fonctionné mais cela fait perdre un temps fou!
Cabinet d'avocats
Date d'expérience : 24 janvier 2025