Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
renouvellement-carte-info.com +33661822009
Date | 23/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | 0661822009 |
Url / Site internet | https://renouvellement-carte-info.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 61 82 20 09 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ASSURANCE MALADIE Dernière relance pour le renouvellement de votre carte vitale, veuillez-vous réactualiser avant le 22/09/2024 pour conserver vos droits ameli. Pour effectuer cette démarche, veuillez vous rendre sur : https://renouvellement-carte-info.com |
Commentaire / Explications | Arnaque CONFIRMER!!! Incitation à cliquer sur des liens frauduleux afin de vous dérober tous vos coordonnées bancaires postale email..... Ne cliquez jamais sur ces liens. Dénoncer les au 33700 ainsi que site internet qui le permettent faites comme moi
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anti Arnaque1 le 23/09/2024 à 09:28
Ceci est une arnaque confirmé ne cliquez jamais sur les liens
up votedown vote
Lacapuche le 23/09/2024 à 09:46
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #792624 le 24/09/2024 à 09:27
Le renouvellement de ma carte assurance maladie
-------------------
je les bloque toujours mais ils reviennent à la charge
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796894 le 16/10/2024 à 14:08
ASSURANCE MALADIE
Dernière relance : renouvellement de votre carte vitale
Madame, Monsieur,
Afin de garantir la continuité de vos droits sur le portail Ameli, nous vous invitons à mettre à jour votre carte vitale avant le 17 octobre 2024. Veuillez effectuer cette démarche dans les plus brefs délais en suivant le lien ci-dessous :
https://renouvellement-carte-info.com
Cordialement,
Votre service Assurance Maladie
-------------------
Sms reçu
Pseudonyme utilisé : ASSURANCE MALADIE
Téléphone : 0761861870