Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
fabrice bigot tel: contact447460033975- 442037576106-
Date | 24/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | fabrice bigot tel: contact447460033975- 442037576106- |
Url / Site internet | www.arcticalimited.com/fr/signin Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | versement de 250 euros sur le site afin d' augmenter rapidement le compte grâce à des opérations financières. Gain très rapide de 100 euros( soi-disant sur l'or), puis le lendemain , un appel disant qu'il est sur une opération extraordinaire aux US mais que l' apport est de 10000 euros. Comme il doit être immédiat car l' opération a lieu dans 55 minutes, il se propose pour les avancer ? OK chose faite. Une heure après je vois que mon compte sur leur lien est de 12940.99( 250 d' apport, 100 gagnés sur l' or , 10000 e avancés et 2700 environs gagnés sur cette dernière opération). Il s' agit maintenant de rembourser les 10000 avancés. Je lui dis de les récupérer de la même manière qu' il les a versés. NON! Il faut débloquer l' argent en les versant sur leur compte bancaire. Le trader m' appelle disant que je ne les ai pas encore versés, à quoi je réponds que c' est une arnaque. Il me dirige vers un site qui certifie leur agrément délivré par la banque de France. Je coupe la communication. |
Commentaire / Explications | Je suis rentré en contact avec arcticalimited à la lecture d'un article sur Facebook où le philosophe Michel Onfray racontait être poursuivi par le fisc pour avoir divulgué à l' antenne la façon de s'enrichir sans travailler. et c' est là qu' apparaît leur lien( qu'ils on sûrement introduit frauduleusement) à moins que ,l' article soit f aux et mis en ligne par eux -même.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 25/09/2024 à 15:32
l'article est faux et fait partie du piège, les gains sont virtuels mais les pertes réelles. Arnaque au faux trading bien connue ici sous diverses noms
up votedown vote
abitxu le 25/09/2024 à 16:23
En effet , mais sachez qu' ils sont forts. Il en est même venu à me dire que son père était enseignant à la retraite comme moi et qu'il allait s'efforcer de me faire gagner de l' argent comme si c'était lui. De toute manière j'e n' ai rien perdu, mais j'aurais pu si le montant exigé n' avait pas été si élevé.
Date d'expérience : 19 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 26/09/2024 à 07:39
tous les escrocs savent très bien brosser leurs proies dans le sens du poil, c'est aussi un signe flagrant
up votedown vote
Signalement #824531 le 15/02/2025 à 02:36
Prétendue plateforme de trading qui ne figure pas sur les listes noires de l'AMF
Propose des placements financiers et des ventes d'actions de très bon rapport
Appels de conseillers depuis un numéro en Angleterre qui n'existe pas +442037576106. Le conseiller change quasiment à chaque fois et c'est toujours pour demander plus d'argent. Parfois la demande est agressive, urgente. Le numéro de téléphone en France aboutit sur une standardiste qui répond toujours que la personne demandée est en lign...
-------------------
Noms des "conseillers" que j'ai eu en contact pour cette "société" outre le dernier Fabrice Muller : Frédéric Nallet (+442035683422) - Gustave Loray (+330773324901) - Adrien Dumas adriendumas@bnpfx.com - Philippe Jacquemain (mail : philippejacquemain@arcticalimited.com) - Jérôme Delay
J'ai contacté cette "société" en septembre 2024 suite à un article du Monde relatant un différend entre un journaliste TV et Karine Ferri à propos de la manière de gagner de l'argent sans travailler.
J'ai misé 250 € au départ, puis 3.500 €. J'ai récupéré 250 € une première fois, puis 500 € une seconde fois. Plus rien depuis. Voulant solder définitivement mon compte (présentant un solde de 9000 € environ) le 4 février dernier, il (Fabrice Muller) m'a été demandé de payer d'abord la flat-tax, 2919$ et le virement du solde devait être effectué aussitôt. J'attends toujours et bien entendu impossible de les avoir au téléphone.
Il semble... Lire la suite
Date d'expérience : 4 février 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 15/02/2025 à 02:59
Vous êtes tombé dans l'arnaque au faux articles de presse ...........surement trouvé sur les réseaux sociaux .
Si vous avez un RIB de l'escroc voyez votre votre banque pour éventuellement récupérer un peu de votre mise , mais l'argent est vite transférer sur d'autres comptes , un numéro de téléphone Anglais n'envisage rien de bon .
https://www.rtl.fr/actu/debats-societe/arnaque-de-plus-en-plus-d-escrocs-se-font-passer-pour-des-medias-comment-les-eviter-7900365613
https://www.liberation.fr/economie/economie-numerique/quand-ca-vous-arrive-vous-avez-honte-derriere-larnaque-aux-faux-articles-de-presse-mariages-en-peril-commerces-brades-et-reves-brises-20240424_TM3I32N6TFEX5CAIJJAABRJN2A/
https://www.francetvinfo.fr/replay-radio/le-vrai-du-faux/reseaux-sociaux-pour-quelles-riasons-les-fausses-publicites-continuent-elles-de-pulluler_7030745.html