ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33186921056 jazz radio

Date24/09/2024
Pseudonyme utiliséjazz radio
Téléphone01 86 92 10 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIndiquent le gain d'un bon d'achat de 900 € avec sites partenaires tels que Carrefour, sephora...
demande de rappeler 0186921056 avec un code gagnant
Commentaire / Explicationsje n'ai pas appelé le numéro certainement surtaxé.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Véro le 25/09/2024 à 05:13

      Je viens d'être appelé pour cette arnaque. J'ai appelé le numéro surtaxé mais j'ai rapidement raccroché !

      Répondre
    • Laureen le 25/09/2024 à 10:25

      Je viens d'avoir exactement le même appel 😅 évidemment je ne rappelle pas ce numéro :)️

      Répondre
    • Signalement #792809 le 25/09/2024 à 10:27

      J'ai soi-disant gagné un bon d'achat d'une valeur de 900 €
      -------------------
      On me demande de rappeler ce numéro en me donnant un code qui soi-disant va me faire gagner le cadeau de mon choix 😂

      Pseudonyme utilisé : Jazz Radio

      Répondre
    • Signalement #792952 le 26/09/2024 à 06:06

      Cadeau suite a un concours jazz radio
      Cadeau d uns valeur de 900e
      -------------------
      Je n ai pas rappelé du fait que j entendais une plate-forme téléphonique derriere l operatrice.

      Pseudonyme utilisé : Jazz radio

      Répondre
    • Martine le 26/09/2024 à 11:08

      Idem à l'instant. Un cadeau de 900€. J'aurai Mme Sophie puis Mme Carole...

      Répondre
    • Gaia le 27/09/2024 à 03:44

      J'ai reçu ce meme appel ce matin. Heureusement les bons reflexes m'ont fait venir sur ce site. J'ai soit disant gagné 900€ par un tirage au sort de 3 numeros dont le mien. Alors que je n'ai jamais joué... l'opératrice me donne un code à donner à une Mme Sophie que je dois appeler au 0186921056. Bien sur le plus vite possible, immediatement serait le mieux !!! Le numero appelant etait 0948140395
      Je n'ai pas appelé bien sûr. Mais ayant déjà gagné des lots de tirage au sort dans le passé j'ai quand meme recherché l'info. Donc ici il s'agit bien d'une arnaque.

      Répondre
    • Kika le 30/09/2024 à 04:38

      Idem ce matin un appel m'informe que jazz fm radio à tire mon numéro au sort pour un gain d'une valeur de 900!.. on me demande de rappeler immédiatement le numéro 0186921056 et demander Mme Sophie..on me rassure en m'expliquant qu'une information de cb ou compte ne sera demandé et que tout est gratuit de la ligne tel a la livraison à domicile .. heureusement qu'en vérifiant je tombe sur ce site ... de pire en pire !!

      Répondre
    • Céline/croquenjambe le 30/09/2024 à 11:15

      La même pour ma voisine Un appel disant jeux concours de jazz radio confirmant un gain d'un montant de 900€ et un numéro à appeler 0893022002 et voilà on s'est arrêté là Arnaque

      Répondre
    • Ness le 02/10/2024 à 07:25

      Bonjour j'ai reçu le même appel 📞 je n'ai pas rappelé le numéro mais le même discours ...

      Répondre
    • Mme NE_TOMBE_PAS_dans le piège le 02/10/2024 à 09:18

      ATTENTION ARNAQUE à 2 Balles !
      Je viens d'être contactée à l'instant, par le 09 48 14 01 66 une société bidon se présentant comme "RADIO JAZZ" m'informant que je venais de gagner 990,00 € à retirer en bon d'achat, valable dans un nombre important de magasins tels que Sephora, Darty, Boulanger, la Fnac etc.. , il fallait uniquement que je contacte "Sophie" au 01 86 92 10 56 une ligne a été spécialement bloquée pour moi car elle attend mon appel ! Whaoo ! très impressionnée de l'importance que l'on me porte pour presque mille Euros !! Ces arnaqueurs aux lignes surtaxées ne pensent quand même pas que l'on va tomber dans le panneau ! pour 1000 € c'est quoi !! A FUIR

      Répondre
    • Fafa le 04/10/2024 à 04:43

      Moi aussi je me suis fait Appeler 900 euros Et je rappellerai le numéro de téléphone 08 il mon garder en ligne -45 minutes à 0,80€ la minute C'est comme ça qu'ils arrivent à se faire un salaire J'ai choisi une PS5 et un ordinateur pour neuf cent euros Après ils font semblant de rechercher des jeux dans une liste d'une centaine de jeux Après de rechercher la garantie A chaque fois ils te mettent 5 minutes en attente avec une musique

      Date d'expérience : 4 octobre 2024

      • jlc le 04/10/2024 à 04:56

        C'est le principe faire durer le plus longtemps possible pour faire tourner le compteur. puis plus rien, adieux console et ordi... le carrosse redevient citrouille. une rapide recherche avant de rappeler et vous auriez eu la réponse

      Répondre
    • Kris le 05/11/2024 à 07:36

      Je viens d être appelé par Radio jazz Fm 4.5 pour 900€ de cadeaux par le 0948143438 ( jeune femme très convaincante malgre mes questions de suspicion !!). Me demande de rappeler le 0184754300 (sophie) avec le code gagnant BF19... j ai senti l arnaque et verifie sur cd site .. la radio jazz existe mais pas cette fréquence. Surtout ne pas donner suite . Bonne journée

      Répondre
    • MarieA le 19/11/2024 à 02:01

      J'ai été appelé hier par le 04.24.18.20.75. Jazz radio offre par l'intermédiaire de ses partenaires carrefour et Sephora des bons cadeaux d'une valeur de 800€ (on me propose moins que les précédents 😥). La charmante opératrice devait me donner un code à noter, étant en voiture je lui ai demandé d'avoir cela par sms ... pas de nouvelles. Zut ! J'ai raté une arnaque !
      Restez vigilant...

      Répondre
    • melanoche le 21/11/2024 à 07:35

      appelé par le 09.48.14.31.14 - une personne m'indique qu'elle travaille à JAZZ FM et que j'ai gagné 900 euros- Pour choisir mon cadeau, je dois tout d'abord noter un code puis appeler le 01.84.75.43.00

      je me montre suspicieuse mais la personne fait tout pour me rassurer et m'indique : "on ne vous demandera pas de numéro de CB, ni de payer les frais de livraison" - "
      je n'ai pas appelé le numéro donné ! j'ai déjà eu la chance de gagner à des concours et cela ne se passe jamais ainsi....

      Répondre
    • candie le 21/11/2024 à 07:58

      Appelé ce matin avec un 04 24 18 29 55. grâce à leur radio (ne m'a pas précisé le nom) et en partenariat avec Carrefour et Séphora j'ai été tiré au sort pour gagner 300 euros de lot on ne me demandera aucune coordonnées bancaires ni frais de livraison car je serais livrée directement au carrefour le plus proche de chez moi. Je dois rappeler le 01 84 75 44 92 avec un code pour pouvoir choisir mes cadeaux. Après ça il me fallait rappeler le 08 91 24 21 05 c'est la personne qui s'occupe de te présenter tous les cadeaux. J'ai bien évidemment compris que ct une arnaque j'ai raccroché et elle m'a rappelé cette fois ci avec un 03 77 18 33 96 pour me dire qu'on avait été coupé et de rappeler le précédent numéro!!!

      Répondre
    • Chris07 le 27/11/2024 à 08:52

      Vient d'être appelé aujourd'hui avec le 09 48 14 33 00 pour la même histoire Radio Jazz que j'aurais gagné un bon de 900Euro. Qu'il fallait que je rappel Sophie au 01 84 75 43 00 et après encore un autre service
      Au 08 93 02 23 16 surtaxé bien sûr.

      Attention grosse arnaque j'ai malheureusement rappelé et il vous laisse la musique pendant des heures !!!

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • Sophie le 02/12/2024 à 07:35

      Bonjour, idem aujourd'hui: un appel du 0948143300 qui me dit que j'ai gagné grace à la radio JAZZ FM et me donne un code et me demande de rappeler au 0184754301. Je n'ai évidement pas rappelé et j'ai bloqué le numéro.

      Répondre
    • Nathalie le 05/12/2024 à 09:58

      Bonjour. Idem jazz Fl (09.48.14.34 .76) j'ai gagné 900€ et je dois rappeler 08 912 42 171. Je n'ai bien évidemment pas rappelé et bloqué le numéro

      Répondre
    • Salwa le 10/12/2024 à 08:47

      Bonjour

      Pareil attention à ce numéro 0948143574 cadeau de 900€ hhhhh merci et je dois rappeler ils ont bloqué une ligne pour moi c'est la 0891242171 attention .

      Répondre
    • Fabienne le 10/12/2024 à 09:44

      Bonjour
      attention à ce numéro 0948143574 cadeau de 900€
      Pareil attention à ce numéro 0948143557 cadeau de 900€et je dois rappeler ce numéro 0186921074
      je n'ai bien sur rien fait

      Répondre
    • 01lio00 le 03/01/2025 à 04:27

      Bonjour je vien d'être appelé aujourd'hui le 3.01.2025 a 11h09 par le numéro : 0948143300 ou +33948143300

      Même discours sauf que c'était radio contact fm , la femme me dit que j'ai gagné un cadeaux d'une valeur de 900euros ect ... et biensur elle ma donné un code a donné au numéro 0186921074 . Du coup avant de faire quoi que se soit je me suis renseigné sur les numéros en questions et je suis arrivé sur cette page donc je ne rappellerais pas . Merci a tous ceux qui on témoigné

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    • Nathy le 04/02/2025 à 04:35

      Bonjour

      Je viens d'être contacté par un numéro 0948144491, qui dit être Jazz Radio et que j'ai été tirée au sort pour gagner 900e de bon d'achat.

      On me demande de rappeler le numéro 0186921082 afin de réclamer le prix.
      Je n'ai pas non-plus rappelé.

      Répondre
    • DEMONANGE le 11/04/2025 à 07:40

      Même appel avec le 09 48 14 42 87. C'est fatiguant.

      Répondre
    • Del le 16/04/2025 à 10:06

      Aie aie je suis vraiment trop bête...
      Moi j'ai eu la curiosité de rappeler le numéro surtaxé... Je suis restée 15min 😫 On te ballafe d'un service à l'autre et évidemment on te fait poireauté entre chaque étape, bref j'ai fini par lui dire que j'avais ma.dose et que j'allais raccroché, elle a commencé à s'énerver en me disant qu'elle n'avait rien demandé et je lui ai répondu que moi non plus ! Et j'ai lit fin à l'appel...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .