Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@privacyprotrect.org hokahere.com
Date | 25/09/2024 |
---|---|
contact@privacyprotrect.org | |
Url / Site internet | hokahere.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | chaussures de sport |
Commentaire / Explications | j’ai passé une commande le 5 septembre 2024 depuis le 8 septembre sur le suivi ça m’inquiète que ma commande avait été prise en charge par l transporteur et que j’aurais des nouvelles prochainement avec le site logistique mais depuis aucune nouvelle et mon colis n’est toujours pas arrivé merci
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #800618 le 03/11/2024 à 03:02
Après le paiement impossible de se connecter ou de joindre qui que ce soit
Date d'expérience : 3 novembre 2024
up votedown vote
sandrA GUYARD le 26/11/2024 à 07:19
Bonjour avez-vous eu des nouvelles depuis début novembre?
Merci de votre réponse
up votedown vote
tetris 13 le 03/11/2024 à 03:22
Bonjour,
Le vrai site est : https://www.hoka.com/fr/fr/clothing-and-gear/?src=pmax&gad_source=1&gbraid=0AAAAACdXlURAiVZ-XVVRkuaNqsK6sZsoW&gclid=EAIaIQobChMI_rKs7ui_iQMV7K1oCR0KoDPLEAMYASAAEgITzPD_BwE&gclsrc=aw.ds
Le vrai site informe de l'usurpation de la marque,il y a des ML : https://www.hoka.com/fr/fr/impressum.html
https://www.hoka.com/fr/fr/counterfeit-phishing.html
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 03/11/2024 à 04:39
oui mais sur le vrai site les chaussures ne sont pas bradées à -60%, c'est beaucoup moins fun!
up votedown vote
tetris 13 le 03/11/2024 à 04:55
😂
up votedown vote
Signalement #806251 le 30/11/2024 à 04:38
Jai achete une paire de basquettes hoka fin octobre et jai envoye mail a contact@harmonyclientservices.com qui me repondent a chaque fois en precisant detre patient mais la dans le suivi la comma de est bloquee en douane et ce site me dot de depander rembourseelent kan jaurais mon colis lais comme je ne lairai pas cest une arnaque
-------------------
achete une paire de basquettes hoka fin octobre et jai envoye mail a contact@harmonyclientservices.com qui me repondent a chaque fois en precisant detre patient mais la dans le suivi la comma de est bloquee en douane et ce site me dot de depander rembourseelent kan jaurais mon colis lais comme je ne lairai pas cest une arnaque
Pseudonyme utilisé : Hokahere.com
Date d'expérience : 30 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #806444 le 01/12/2024 à 01:24
Site de vente de chaussures HOKA
-------------------
Commande passée et payée début novembre 2024, aucune nouvelle, pas de service client.
Grosse suspicion d'arnaque.
Date d'expérience : 2 novembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 01/12/2024 à 01:47
non même pas une Grosse suspicion d'arnaque
c'en est une
aucune hésitation
up votedown vote
steph de ouf le 01/12/2024 à 01:46
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces... Lire la suite