Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
ACQRA*Sanjife
Date | 25/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ACQRA*Sanjife |
Contenu de l'arnaque | J'ai été prelevé le 21 septembre de 74.48 Euros par l' intitulé . Activité Vêtements/ chaussures. Je n'ai effectué aucune commande de ce type de produits |
Commentaire / Explications | Sur internet il semble qu'il y a des arnaques avec cet intitulé. Mais je ne me rappelle pas avoir visite ce type de site.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
kamel le 25/10/2024 Ã 05:08
attention je viens de me faire arnaquer 78 EUROS 84 $
up votedown vote
mimi le 27/10/2024 Ã 12:10
moi aussi je me suis fait arnaquer par ce site j ai commandé une housse de canapé que je n ai jamais reçu
up votedown vote
Dominique le 30/10/2024 Ã 02:56
09/10/2024
j'ai aussi été ponctionné de 79.37 dollars par cette société ou je n'ai rien commandé !
mon relevé de compte m'affiche "ACQRA Sanjife".
on tourne toujours autour des mêmes sommes visiblement.
je ne vois pas via quel site j'en suis arrivé là ...
Date d'expérience : 30 octobre 2024
up votedown vote
Rom le 05/11/2024 Ã 04:24
Grosse arnaque ce site sanjife avec ACQRA sanjife sur relevé bancaire, jamais reçu ma commande
Date d'expérience : 5 novembre 2024
up votedown vote
Alain40 le 07/11/2024 Ã 17:09
De même, article jamais reçu ! Commandé sur le site chargeurx.com. Argent encaissé par ACQRA *sanjife ...
Date d'expérience : 8 novembre 2024
up votedown vote
tetris 13 le 07/11/2024 Ã 17:23
Bonjour,
La fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/800878 est plus détaillée
up votedown vote
Michel D le 10/11/2024 Ã 09:47
en fait, il semble que tout une série de sites frauduleux chinois encaissent l'argent des victimes occidentales sous le nom "ACQRA sanjife":
- dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802001, on voit "prélèvement de 73,22 eur de ACQRA * sanjifenr." pour le site frauduleux sporttirchasse.com
- dans https://fr.scamdoc.com/view/1393210, on voit "Nom du débiteur : ACQRA *sanjifenrun" pour le site frauduleux equipementvelo-enfr.com.
- dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/800878, on voit "carte bleue a été encaissé par ACQRA *SANJIFE HONG-KONG." pour le site frauduleux chargeurx.com.
- dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/801181, on voit "c'est le site Acqra Sanjif qui m'a débité" pour le site frauduleux pataugasenligne.com.
- dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802005; on découvre le site soldesoiseaux.com qui présente toutes les caractéristiques des sites "Acqra Sanjuf"...
On a affaire à un groupe! Il y a très probablement d'autres sites...
up votedown vote
Bss81 le 12/11/2024 Ã 23:09
Je me suis fait arnaquée de 110€ pour l'achat dun tabouret et depuis plus de nouvelle et pas de mail de réception de commande.
Date d'expérience : 11 novembre 2024
up votedown vote
Bernard le 13/11/2024 Ã 03:51
Moi aussi je viens de me faire arnaquer d'une commande encaissée mais jamais livrée.Plusieurs mails envoyés sans réponse ( site introuvable).
Date d'expérience : 13 novembre 2024
up votedown vote
Sylvette le 17/11/2024 Ã 05:25
Même arnaque avec "arcqra sanjif " sur relevé de compte 72,06€.
Site lingeriepetitprix.com pour l'achat effectué.
Date d'expérience : 17 novembre 2024
up votedown vote
Xavier le 19/11/2024 Ã 15:46
et voilà un pigeon de plus...
J'ai passé commande le 18/11/2024 sur le site https://www.odbmode.com/ et j'ai été débité de 74,89 € intitulé "ACQRA sanjife" et au moment de vouloir me connecté mon identifiant et mot de passe ne fonctionnaient pas et je n'ai pas reçu de justificatif de commande
Date d'expérience : 18 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #804148 le 20/11/2024 Ã 10:33
Le 18/11/2024, il a été prélevé un montant de 29,04 € (+ 0,84€ de frais) sur mon compte bancaire. Je n'ai jamais effectué de commande correspondant.
-------------------
Prélèvement abusif sur mon compte bancaire.
up votedown vote
tetris 13 le 20/11/2024 Ã 15:26
Bonjour,
Quel est le libellé du nom sur la ligne de votre prélèvement
up votedown vote
Nadege le 03/12/2024 Ã 01:44
Je me suis aussi fait arnaquer de 49,40 € plus 1,38 € de frais bancaire
Acqua mivuied.
Date d'expérience : 3 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 03/12/2024 Ã 05:20
très insuffisant et sans rapport apparent avec le signalement. le seul résultat un peu concordant, mivuied.com, est un site situé à Hongkong, pas de paiement en euro d'où les frais. Les sites frauduleux ne manquent pas.
ACQRA est une plateforme de paiement à Hong Kong qui a sans doute de nombreux utilisateurs
up votedown vote
Claudine le 04/12/2024 Ã 00:03
Bonjour je me suis fait arnaquer de 107.24€ et 3.5€ de frais bancaires alors que javais passer une commande de 92.74€ a la base sur le site e.dehillerinfr.com.
Prélèvement avec intitulé : ACQRA *houemt
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
paul le 05/12/2024 Ã 14:36
Bonjour, Je n'ai pas reçu une boite d'ampoules 30.89euros ACQRAsanjifer
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
Manon le 14/12/2024 Ã 02:21
Bonjour, même arnaque. Commande effectuée le 18 novembre sur le site Rollsoldes. Jamais reçu. Le suivis livraison par 17track m'indique que le colis a ete livré. Mais rien reçu.
Date d'expérience : 18 novembre 2024
up votedown vote
MOM le 18/12/2024 Ã 13:18
Même constation que ce site vendeur est une arnaque. Commande passée le 10 nov. et montant prélevé le jour-meme par ACQRA ainsi que des frais bancaires et je n'ai jamais été livrée alors que le track signale "delivered".
Date d'expérience : 10 novembre 2024
up votedown vote
Rachel le 21/01/2025 Ã 06:02
Même chose pour moi. Grosse arnaque!!!!!!: commande passée le 13/11, montant prélevé+ frais bancaire et soit disant livrée mais jamais livrée!!!
up votedown vote
CV le 30/01/2025 Ã 02:22
Idem ici .
Paiement en CB 158.02€ payée le 30/09/2024 -- CB ACQRA *sanjif e FACT 270924
Date d'expérience : 30 septembre 2024
up votedown vote
Marie France le 20/03/2025 Ã 04:12
Bonjour, même arnaque. Commande effectuée le 13 novembre sur le site EUROSANIT. Jamais reçu. Le suivi livraison par 17track m'indique que le colis a ete livré. Mais rien reçu.