ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
PYD *CLUBINARY.com Eur

Date25/09/2024
Pseudonyme utiliséPYD *CLUBINARY.com Eur
Contenu de l'arnaquePrélèvements récurrents sur compte bancaire avec utilisation de carte bancaire les 30 juillet et 25 septembre 2024. Montant deux fois 29.99 euros
Commentaire / ExplicationsSignalement aupres de ma banque ce 25 sept 24

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 25/09/2024 à 13:00

      vous avez du tomber dans un piège et vous abonner au site clubinary.com.
      Vous êtes abonné. Ca ne sert à rien de "prévenir" votre banque: soit vous vous désabonnez, soit vous faites opposition sur votre carte bancaire.
      Lisez
      https://fr.scamdoc.com/view/1782511
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753361

      Voir aussi https://clubinary.com/fr/legal#subscription-conditions et le paragraphe "résiliation".

      Répondre
    • latika le 19/01/2025 à 05:46

      Moi aussi j'ai eu des ponctions, PAS DES PRELEVEMENTS, comme quoi ils peuvent prendre sans meme que l'on se soit abonné, ni inscrite, je ne sait aps comment ils font mais le mieux à faire prevenez votre banque, et demander à changer de carte, ce que j'ai fais, ATTENTION SUR INTERNET IL Y EN A DE PLUS EN PLUS DES ESCROCS!!

      • jlc le 19/01/2025 à 08:08

        Nombre de ces sites où presque personne ne s'abonneraient utilisent une méthode bien connue, le rabattage. Une annonce pour un cadeau incroyable, une affaire exceptionnelle pour 2€ de participation, un colis baladeur, un jeu, un test ou autre fadaise nécessitant un modeste paiement. Vous êtes redirigé vers une page de paiement et sans rien vérifier vous validez et payez. Même les beaux QR codes ou leurs appli de lectures peuvent vous tromper. Oui il y a de plus en plus d'escrocs, parce que les escroqueries rapportent, il ne tient qu'à chacun de nous d'apprendre à les déjouer, elles ne rapporteront plus et disparaitront

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .