ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805379723 Julien Cepers

Date26/09/2024
Pseudonyme utiliséJulien Cepers
Téléphone0 805 37 97 23 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDéclaration d attribution
A été confirmée comme bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivants :
Une rente de 3333,33 euro par mois pendant 25 ans
Un bonus privilège de 5000,00 € à distribution garantie
Un bonus premium de 2500,00 € à distribution garantie
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce courrier dans ma boîte aux lettres.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lau le 25/09/2024 à 17:28

        Ils vous demande votre IBAN !

        Répondre
      • Jade le 01/10/2024 à 03:26

        Bonjour, je l'ai reçu aussi le 30 septembre et je me poser justement la question s'il fallait appeler

        Répondre
      • michel le 08/10/2024 à 16:10

        Proposition de gain, avec photo de Julien Lepers, mais apparemment n'existe pas au 25 rue Nicole Paris 05

        Répondre
      • Signalement #795597 le 10/10/2024 à 04:58

        Lot gagner d'une certaine somme a toucher tout les mois
        -------------------
        Courrier reçu disant que j'ai gagner une des somme inscrite sur la lettre mais qu'il faut téléphoner pour confirmer au numéro inscrit au dessus

        Pseudonyme utilisé : Julien lepers


        Répondre
      • Signalement #795850 le 11/10/2024 à 09:30

        lettre OFFICIELLE de la Présidence d'Atribution des Prix Paris, avec- en prime- l'extrait du Bulletin Officiel des Finances Publiques
        -------------------
        Bonjour, j'ai reçu cette arnaque à mon nom et prénom dans une enveloppe où ils ont tamponné "CONFIDENTIEL" avec comme timbre DESTINEO MD7 LA POSTE !!! Celle-ci serait-elle complice de ces arnaqueurs? Dénoncer c'est mon devoir mais QUI fera quelque chose pour que ces abus s’arrêtent??? Je signale que si une personne naïve, ignare, fragile, âgée etc. SÉDUITE par un appât, si bien construit qu'on dirait un document officiel, si cette personne ose prendre son téléphone et appeler le n° qu'ils proposent entouré de jaune doré en disant appeler sans délai nos agents assermentés!!! ce qui va lui arriver par la suite est un véritable tsunami, un tremblement de terre financier
        SA RUINE... car ils finiront par rentrer dans sa banque et comme on dit vulgairement LE PLUMER.
        Et la Poste, notre Poste national est là dedans? Et personne ne fait rien? Je suis même convaincue que ce genre d'arnaque très bien conçu (il faut lire leur présentation: de la véritable filigrane) ces phrases parfaites, convaincantes, rassurantes peuvent conduire le malheureux ou malheureuse qui leur fait confiance AU SUICIDE une fois qu'il a TOUT perdu! Je peux passer la page si nécessaire et je compte en plus l'envoyer au plus haut car des pauvres gens sans défense croyant à un miracle -non divin- risquent gros, très gros et si moi j'éch... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #795877 le 11/10/2024 à 11:25

        Déclaration d attribution
        -------------------
        Reçu ce matin

        Url / Site internet : e.lecoq


        Répondre
      • Lacapuche le 11/10/2024 à 11:30

        Arrêtez de croire à ce genre de courrier c'est trop vous demander !

        • Agustina d'Aragon le 15/10/2024 à 19:00

          Apparemment personne sur ce site n'y croit aux courriers de ce genre, ce ne sont que des constatations ou des dénonciations. Cela semble vous déranger ou plutôt vous fatiguer? Justement hier j'ai découvert un autre abus sur Internet. Depuis cet été quand j'ouvre les mails des dizaines de photos, sous le couvert de "nouvelles fraîches", passent des pubs de toute sorte, cela rempli la moitié de la page et impossible de les faire disparaître. Il y a 24 h j'ai essayé j'ai même téléphone à mon serveur téléphonique pour lui dire d'enlever ces annonces envahissantes au cube. Elles ne sont pas toutes sur des produits en vente, il y a de TOUT même du genre "venez dans notre communauté" dans Il y a de la politique, des faits divers, des commérages etc.etc Bref les serveurs semblent proposer des ASTUCES pour fuir et quand vous consultez -leur soi disant- aide pour se débarrasser de l'envahisseur qui s'impose sur votre écran sans admettre votre départ: et bien RIEN ils ne peuvent rien, ni Bouygues, ni Orange, ni Sfr et bien d'autres ce n'est que du bla bla, bla. Il faut payer un technicien pour qu'il donne un coup d'éponge à votre PC pour retrouver votre liberté et celle de vos mails et envoyer paître ce groupe; Vous voyez de qui je parle?
          Au moins on connait son nom mais qui sont-ils? Que veulent-ils de ceux qui bêtement -comme cela a du être mon cas- ont répondu à un questionnaire anodin sur les goûts personnels du genre tarte Tatin, la montagne, Alain Delo...Lire la suite

        • Lacapuche le 16/10/2024 à 08:54

          " Cela semble vous déranger ou plutôt vous fatiguer? "

          Rien ne me dérange rien ne me fatigue à part peut être la bêtise humain et là je suis comblé !

        • Gaspard Alysant le 16/10/2024 à 09:37

          @Agustina d'Aragon, difficile à suivre votre raisonnement. Je vous conseille plutôt de consulter ce site plus adapté à vos propos et vos questionnements :
          https://x.com/ComplotsFaciles?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

          Vous verrez, vous n'y trouverez aucune Intelligence Artificielle que de la connerie naturelle.

        • jlc le 17/10/2024 à 11:12

          Sur un PC il existe des outils simples pour le sécuriser et évité d'être envahis. La première est de disposer d'un bon antivirus, fiable et à jours, d'utiliser un bloqueur de pub pour votre navigateur. Le choix de ce navigateur et du moteur de recherche n'est pas non plus sans conséquences. Votre fournisseur d'accès n'y peut effectivement rien et seul un bon nettoyage peur résoudre votre problème.

        Répondre
      • Voyagevoyage le 11/10/2024 à 15:57

        j'ai reçu le même courrier , comment portez plainte pour éviter ces arnaques qui peuvent atteindre le plus vulnérables

        Répondre
      • Signalement #796393 le 14/10/2024 à 11:07

        Déclaration d'attribution
        -------------------
        Courrier d'information de potentiel gagnant d'une rente 3333,33 euros
        Un bonus privilège 5000,00 euros.
        Un bonus premium 2500,00 euros .
        Action requise appeler le 0 805 379 723 pour vérification du prix attribué.

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq

        Répondre
      • Signalement #796410 le 14/10/2024 à 12:16

        Lettre recu par voie postale et nous promettant un potentiel gain
        -------------------
        Explication d un gain potentiel de 3333.33 sur 25 ans

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq


        Répondre
      • Agustina d'Aragon le 15/10/2024 à 19:08

        C'est tout à fait ce que j'ai reçu aussi bien la signature que la photo etc. Je suis curieuse de savoir si cela a fait le tour de France, personnellement je suis "sudiste"...

        Répondre
      • Signalement #796765 le 16/10/2024 à 05:56

        Declaration d'attribution de prix
        -------------------
        Courrier recu mettant en scene Julien Lepers, me confirmant que j'etais bénéficiaire de l'un des 3 prix suivant
        3333,33 par mois sur 5 ans
        5000 bonus privilège
        2500 bonus prenium distribution garantie

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq


        Répondre
      • Signalement #796769 le 16/10/2024 à 06:05

        Bénéficiaire de lits
        -------------------
        Courrier postal reçu ce jour

        Pseudonyme utilisé : JULIEN LEPERS

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Courrier recu

        Répondre
      • Signalement #796961 le 17/10/2024 à 03:36

        reçu le 16 octobre un courrier papier comme quoi j'ai été confirmé bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivant:
        une rente de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans
        un bonus privilège de 5000,00 euros à distribution garantie
        un bonus prémium de 2500,00euros à distribution garantie
        me demande de rappeler le n° 0805379723
        et de donner une combinaison qui m'a été attribué 03,21,23,24,36,41-02
        ainsi qu'un code personnel MX2409138824
        avec un carte avec la photo de Julien Lepers écrit au dos ...
        -------------------
        je n'ai pas appelé à ce jour. j'espère pouvoir vous envoyer des scannes quand celui ci fonctionnera

        Pseudonyme utilisé : présidence officielle d'attribution des prix paris

        Répondre
      • Signalement #797241 le 18/10/2024 à 08:22

        Declaration d attribution potentiel d'un prix
        -------------------
        Je dois appeler un numero vert afin de verifier si j'ai gagné un lot

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq

        Répondre
      • Signalement #797766 le 21/10/2024 à 08:12

        Propose de participer a Euromillions (200grille par semaine) pour 6cts la grille. Total 54,90/mois.
        P.b j'ai communiqué mon IBAN, peuvent ils en faire quelque chose
        -------------------
        J'ai appelé ce numéro et m'ont proposé de jouer 200grilles Euro millions par semaine pour 6cts par grille


        Répondre
      • Signalement #797773 le 21/10/2024 à 08:51

        Proposition d'appel
        -------------------
        Voir photo jointe

        Pseudonyme utilisé : Commission officielle d'attribution des prix oaris

        Répondre
      • Agustina d'Aragon le 22/10/2024 à 05:22

        Bonjour, à votre place je changerai d'agence bancaire pour avoir un autre IBAN. Je ne veux pas vous faire peur mais ce serait prudent car avec votre IBAN actuel ils peuvent faire n'importe quoi. Je suis surprise que PERSONNE NE VOUS LE SIGNALE SUR CE SITE!!!

        Répondre
      • Signalement #798039 le 22/10/2024 à 05:44

        Déclaration dattribution dun prix financier en contrepartie dun appel. Autographe julien lepers.
        -------------------
        Courrier recu avec autographe


        Répondre
      • Mike57 le 29/10/2024 à 06:53

        Reçu le même courrier ce jour. Parti direct à la poubelle.

        Répondre
      • Mina le 07/01/2025 à 02:08

        bonjour,
        Reçus ce courrier très bien fait, prenez soin de vous et mettez le directement à la poubelle, vous pouvez aussi perdre du temps en le transmettant à la répressions des fraude

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .