ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
fabrice.wawak02@hotmail.com Fabrice WAWAK

Date26/09/2024
Emailfabrice.wawak02@hotmail.com
Pseudonyme utiliséFabrice WAWAK
Contenu de l'arnaqueBonjour ;

Merci pour votre réactivité ; Votre profil correspond à nos attentes.

Un R.D.V vous est proposé samedi 28 septembre à 17h : 170 Rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt

Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter:

Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI / Passeport / Carte de séjour);
Justificatif de domicile (attestation d'hébergement + facture EDF, quittance de loyer, taxe foncière);
Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail ;
Dépôt de garantie par achat de RECHARGES PCS de 1100€

Procédure d'obtention du RECHARGES PCS

Vous vous rendez dans un bureau de tabac, supermarchés ou stations-services avec les 1100€ en espèces et vous demanderai à acheter 4 recharges pcs de 250€ et un autre de 100€.

Une fois les recharges en votre possession, vous les photographiés tout en cachant le code de rechargement que vous nous enverrai par mail afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau.

P.S : Une fois au tabac, précisez au buraliste que les coupons sont à vous et pour votre propre usage, au risque de payer des frais supplémentaires.

D'un commun accord après la visite, nous procéderons à la signature du bail / remise des clés et vous nous remettrai à ce moment les recharges que vous aviez eu à acheter

Le dossier complet plus les recharges PCS seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité.

Le logement est éligible aux APL

Cordialement.

___

Bonjour ,

Nous accusons bonne réception en ce qui concerne la location de notre logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes au dit mail:

Studio meublé de 22 m² et équipé :
-1 pièce
- Une entrée
- Une pièce à vivre : clic clac télévision, table basse, table et chaises
- Cuisine ouverte aménagée et équipée : frigo, micro-onde, plaque et hotte, vaisselle
- Une salle d'eau : douche, rangements, WC
Placards / rangements
Salle d'eau (douche)
Chauffage individuel
Les charges comprennent : Internet, l'eau froide, la taxe ordure ménagère et l'entretien des parties communes
Ce logement est proche de toutes commodités, commerces et transports en communs.

Adresse du bien: 170 Rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle de ma conjointe sur Clermont-Ferrand (63) à 4 h de route de Boulogne-Billancourt. Ainsi vue la distance Clermont-Ferrand / Boulogne-Billancourt , nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrez en possession des clés.

Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.

Nom & Prénoms des locataires :
Profession & Revenu mensuel des locataires:
Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et portable):
Durée du bail ( nous proposons un bail classique 1-3-6-9ans ):
Nombre d'occupants du logement:

- Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil afin de vous recontacter, si votre candidature est retenue;
- Aucune suite ne sera donnée sans l'intégralité de ces informations.
- Possibilité de louer non-meublé (loyer inchangé).

Loyer: 575€/mois ( Toutes les charges comprises ).
Dépôt de garantie: 1100€ (1 mois de caution + 1er mois de loyer).

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsArnaque au logement sur leboncoin via un paiement en coupon PCS

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #797912 le 21/10/2024 à 16:13

      Location de logement a prix attractif. Et une fois en contacte avec vous par email, elle demande de faire des achats de recharges PCS, afin de vous arnaquer.
      -------------------
      La personne mets le bien a louer a un prix attractif, vous la contacter par email. Et elle repond : "Bonjour ;

      Merci pour votre réactivité ; Votre profil correspond à nos attentes.

      Un R.D.V vous est proposé jeudi 24 octobre à 17h : 28 Rue Daguerre 93420 Villepinte

      Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.

      Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter:

      Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI / Passeport / Carte de séjour);
      Justificatif de domicile (attestation d'hébergement + facture EDF, quittance de loyer, taxe foncière);
      Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail ;
      Dépôt de garantie par achat de RECHARGES PCS de 1500€

      Procédure d'obtention du RECHARGES PCS

      Vous vous rendez dans un bureau de tabac, supermarchés ou stations-services avec les 1500€ en espèces et vous demanderai à acheter 6 recharges pcs de 250€ .

      Une fois les recharges en votre possession, vous les photographiés tout en cachant le code de rechargement que vous nous enverrai par mail afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste êt... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801606 le 08/11/2024 à 01:17

      Bonjour ;

      Merci pour votre réactivité ; Votre profil correspond à nos attentes.

      Un R.D.V vous est proposé lundi 11 novembre à 17h : 23 Avenue Jean Jaurès 93300 Aubervilliers

      Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.

      Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter:

      Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI / Passeport / Ca...
      -------------------
      Les coupons PCS ne sont pas un moyen légal de versement d'une caution. Ils peuvent utiliser pour soutirer de l'argent.

      Pseudonyme utilisé : Fabrice waxak

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .