ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
crozafon@outlook.fr Angélique crozafon

Date26/09/2024
Emailcrozafon@outlook.fr
Pseudonyme utiliséAngélique crozafon
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu un e-mail de proposition d'emploi a mi temps mon profil à été sélectionné et récupérer sur le site france-travail pour du publipostage
Commentaire / ExplicationsOn m'a proposé par email un emploi pour du publipostage a domicile pour mettre des documents sous pli avec des instructions

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #801559 le 07/11/2024 à 12:58

        Proposition d'emploi pour le pliage de documents, qui doivent être plié d'une certaine manière 😂 avec choix des horaires et à votre domicile. Tout ça avec un salaire par mois de 1300€ et sans signature d'un contrat de travail. La blague..
        -------------------
        Cette personne cherche à obtenir vos coordonnées et surtout vos coordonnées bancaires. Je lui ai proposé d'en parler par téléphone pour en échanger plus sérieusement mais elle ne m'a jamais appelé.
        À fuir ! Faites attention à cette personne qui se fait appeler Angélique Crozafon.
        Une autre personne sur cette plateforme a déjà signalé cette arnaque en Septembre.

        Pseudonyme utilisé : Angélique Crozafon


        Répondre
      • Marco le 06/12/2024 à 07:25

        j'ai reçu aussi ce Mail c'est une bonne arnaque .Je vais le signaler a France Travail .

        Répondre
      • Signalement #815006 le 09/01/2025 à 01:39

        Proposition d 'emploi. Arnaque
        Personne qui a accès aux candidatures sur France Travail.
        Méfiance!
        -------------------
        Accès CV pas logique sur France Travail.

        Email : crozafon@outloock.fr
        Pseudonyme utilisé : angelique crozafon


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .