ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.axen-global.com +33689660678

Date26/09/2024
Url / Site internetwww.axen-global.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 89 66 06 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlacement d'argent, faible somme, avec forte rentabilité.
Commentaire / ExplicationsATTENTION ! Il semblerait que la liaison avec ce site est repris. Après avoir déposé ce message d'arnaque, j'ai, de nouveau, des nouvelles de mon compte et du trader responsable. Je ne sais donc pas encore si c'est bien une arnaque !!! Je me méfie !


Date d'expérience : 12 août 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #793933 le 01/10/2024 à 14:27

      ils se servent de personnalités de la télévision pour faire des offres alléchantes Alexandra Sublet entre autre

      Pseudonyme utilisé : Christopher Fritz-Pascal Da Silva
      Téléphone : 330751585745

      Répondre
    • steph de ouf le 02/10/2024 à 01:33

      simple

      AVANT de donner son argent à des inconnus on se renseigne un tout petit peu

      dans google on tape

      "axen-global arnaque"
      et au vu des résultat même des billets de monopoly j'aurais pas investi

      des site de ce genre, aux trader à la mord moi le noeud, sont signalés des dizaine de fois par mois
      et pourquoi ?
      personne ne vérifie

      Répondre
    • jlc le 02/10/2024 à 06:04

      "Placement d'argent, faible somme, avec forte rentabilité."
      Si cela existait vraiment, quel âne partagerait un coup aussi rentable?Je ne suis peut-être pas le plus intelligent, mais je m'empresserais d'exploiter le filon les doigts de pieds en éventail. l'argent ne sort pas de dessous les pierres, pour un gagnant il faut des perdants et le gagnant c'est eux

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .