ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
goyamo-store.com dimitriecom123@gmail.com

Date26/09/2024
Emaildimitriecom123@gmail.com
Url / Site internetgoyamo-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueon me dit que ma commande est bien confirmée le 24 août. non expédiée à ce jour et aucune réponse à mon mail de réclamation. et le règlement par carte à été encaissé 0 Frankfurt AM
Commentaire / Explicationsj'ai commandé et réglé un coussin orthopédique sur ce site . à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu. si je veux tracer le suivi avec le n° je dois encore régler 0.50 E alors je ne le fais pas de peur de me faire arnaquer.


Date d'expérience : 26 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #799278 le 27/10/2024 à 14:12

      crème anti rides une plus une gratuit QUE JE N AI JAMAIS RECUE j ai écris plusieurs fois chez eux aucune réponse
      -------------------
      commander il y a trois mois jamais reçus ma commande

      vous écrivez chez eux ils ne répondes même pas

      c est une crème anti ride visage une plus une gratuit pour 25 euros

      Email : contact@goyamo-store.com
      Pseudonyme utilisé : goyamo

      Date d'expérience : 23 août 2024


      Répondre
    • Signalement #799651 le 29/10/2024 à 06:46

      Un ours en peluche commandé depuis le 4 octobre 2024
      -------------------
      Lorsque je part sur le numéro de suivi cela na rien à voir.
      Il ne répond pas au mail
      contact@goyamo-store.com (aucune réponse)
      dimitrie.com123@gmail.com (aucune réponse)

      Email : dimitrie.com123@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GOYAMO

      Date d'expérience : 4 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #803324 le 16/11/2024 à 18:36

      J'ai payée 14.99€ le 18 octobre sur ce site une housse de voiture que je n'ai jamais reçu .
      Aucune nouvelles et de retour de l'entreprise .
      Qui m'a juste confirmer la commande et ma certifié sur le bon de commande que je dois recevoir le colis sous 3 a 4 jours ouvré.
      -------------------
      Je n'ai eu aucune explications de leur part.

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 16/11/2024 à 23:15

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #803955 le 19/11/2024 à 15:05

      commande d'un coussin pour chien en prix promotion.2pour un...
      frais supplémentaires réglés pour livraison rapide à 2 jours ouvrés et assurance vol.commande faite au 1 novembre , au 18 novembre toujours rien reçu....
      aucune réponse à 4 mails de réclamation.
      -------------------
      commande d'un coussin pour chien en prix promotion.
      frais supplémentaires réglés pour livraison rapide à 2 jours ouvrés et assurance vol.commande faite au 1 novembre , au 18 novembre toujours rien reçu....
      aucune réponse à 4 mails de réclamation.

      Pseudonyme utilisé : dimitrie
      Téléphone : 0699604074

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      Répondre
    • goyamo le 19/11/2024 à 15:11

      j'ai commandé un coussin de voiture pour chien le 1 novembre avec frais pour livraison rapide et sécure .
      je n'ai jamais reçu ma commande .et aucune réponse à mes différents mails.
      je suis dégoutée.
      perte 28 euros.

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804025 le 20/11/2024 à 03:25

      Panier pour chien
      -------------------
      Panier jamais recu3

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 9 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804846 le 23/11/2024 à 18:20

      merci pour votre achat, nous préparons l'envoi de votre commande, nous VOUS INFORMERONS QUAND celle-ci aura été envoyée.
      -------------------
      j'ai commandé le 29/08/2024, une crème anti-verrue, anti grains de beauté à base de venin d'abeille.
      la commande a été réglée par carte bancaire d'un montant de 24.90€, et à ce jour, je ne l'ai toujours reçue, malgré plusieurs mails , toujours pas de réponse

      Email : store+8599008084@t.shopifgmail.com
      Pseudonyme utilisé : GOYAMO

      Date d'expérience : 29 août 2024


      • Tex Jacques le 23/11/2024 à 23:36

        Votre pharmacie ou parapharmacie n'en vend pas ?

      • BEGMA le 24/11/2024 à 18:40

        NON, et si connaissez un endroit ou c'est vendu, faites m'en part

      • Tex Jacques le 25/11/2024 à 00:24

        @BEGMA ..... bien entendu la même sur Amazon et 3 fois moins cher https://www.amazon.fr/R%C3%A9paratrice-DAbeille-Hydratante-Traitement-Hydratant/dp/B0D9VJYBF3?th=1
        Une simple recherche d'image trouvé en 20 secondes .
        Il y en a aussi sur Cdiscount .
        La marque n'est pas identique l'emballage si , les escrocs savent modifier les images .
        Site bidon trouvé sur Facebook j'en était sûr !
        Ah les réseaux sociaux gangrénés par les escrocs où chaque annonce se transforme en arnaque , comme d'habitude un site totalement inconnu qui vend n'importe quoi c'est forcément du pipeau , n'est pas Amazon qui veut .
        Aucune "mentions légales" , site existant et hébergé sur shopify Canada depuis seulement 4 mois .
        Acheter via les RS est une très très mauvaise idée .


      • BEGMA le 25/11/2024 à 16:54

        bonjour
        Merci

      Répondre
    • MICHELE le 26/11/2024 à 10:27

      J ai commandé un petit escalier , plus un gratuit, pour mon petit chien , le 13 novembre pour 24,90 euros , et à ce jour ni livraison ni réponse à mes nombreux mails ; j ai un beau suivi , il devrait meme etre dans ma boite à lettres aujourd hui .Suis tres en colere contre ce site . ARNAQUE

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Joséphine le 27/11/2024 à 04:41

      Je ne commande plus rien sur les annonces des réseaux sociaux car je me suis fait arnaquée à trois reprises . heureusement des petites sommes.mais mais maintenant je supprime ces anonnces

      Date d'expérience : 26 septembre 2024

      • tetris 13 le 28/11/2024 à 10:01

        Bonjour Joséphine,
        Sage décision de votre part, qui devrait être suivie par tous les abonnés des RS

      Répondre
    • Signalement #805643 le 27/11/2024 à 09:44

      2 sacs à dos , montant35,57€
      -------------------
      Jamais reçu, n° de suivi erroné

      Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/#inbox/fmfcgzqxknbrhffsprgnjshdkjvwhzlf
      Pseudonyme utilisé : GOYAMO

      Répondre
    • Laetitia le 28/11/2024 à 09:34

      Jai commander un stitch qui respire seul plus un offert et je n'ai tjr rien reçu pas de reponse de leur part quand je regarde sur le suivi cela me marque livré chez 1 voisin alors que jai fait livré à mon adresse

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Laetitia le 28/11/2024 à 09:37

      Jai demander à tous mes voisins aucun l'ont je ne comprend pas

      • tetris 13 le 28/11/2024 à 10:03

        Bonjour Laetitia,
        Malheureusement vous vous êtes fait arnaquer.Lire le commentaire de Joséphine ci-dessus

      Répondre
    • Signalement #806392 le 30/11/2024 à 13:45

      Site fantôme de vente en ligne
      -------------------
      Site fantôme de vente en ligne grand arnaqueur

      Email : contact@goyamo-store.com
      Pseudonyme utilisé : contact@goyamo-store.com

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807157 le 04/12/2024 à 00:46

      Site frauduleux.
      Pas de livraison d'articles.
      -------------------
      Tarif alléchant,tu payes mais pas de livraison

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • sa voix le 07/12/2024 à 12:00

      ARNAQUE : commande (sur facebook) d'une balle électrique pour chien 14,95€ ..... 3 semaines plus tard toujours rien, se méfier des sites en ligne, je commanderai uniquement sur les sites que je connais. J'aurais dû regarder les avis avant.

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808544 le 09/12/2024 à 08:50

      J’ai commander un appareil air frayer et j’ai jamais reçue

      Que faire car personne ne réponds .
      -------------------
      Ça fait 10 jours que j’ai commander et toujours rien

      Pseudonyme utilisé : Goyamo store

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • gilles le 10/12/2024 à 13:05

      site français spécialisé pour le vol arnaqus j ai commandé des housses pour monntoyota land cruiser encaissé commande jamais reçu ainsi que mister auto martinique depuis mars articlel volé avec la complicité de chronopost martinique jamai recu les commandes et montats encaissés diffuser sur les eéseaux sociaux

      Répondre
    • Signalement #810100 le 16/12/2024 à 04:25

      Il vendent plein d article mais nous ne les recevons jamais et n arrivons pas à les contacter pour se faire rembourser ou autre
      -------------------
      J'ai commandé deux paniers de chien mais je n est rien reçu cela fait 10 jours

      Url / Site internet : goyamo.fr
      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #810745 le 18/12/2024 à 09:13

      J ai commandé un stich peluche et j ai annuler cause double emploie ,j ai demandé un remboursement en envoyéanr 3 mail et je n ai toujours aucune réponse
      -------------------
      Commande non remboursé apres 3 mail

      Email : contact@goyamo-store.com
      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Répondre
    • Signalement #810833 le 18/12/2024 à 14:32

      2 peluche stitch qui fonctionne à pile pour relaxer les enfants
      -------------------
      2 pour le prix de un et reçu aucuns des deux et commande faite depuis fin novembre . Personne ne répond aux mails et aucun numéro de téléphone. Et pourtant retirer sur le compte .

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Prélèvement
      L’achat en question

      Répondre
    • Signalement #810965 le 19/12/2024 à 05:34

      C'est une personne qui à utilisé ce site pour soutirer de l'argent.
      -------------------
      J'ai acheté un sac à dos compressible, vu que je me déplace souvent en avion à l'étranger. J'ai acheté ce sac car il s'agissait d'une promotion. Je n'ai jamais reçu la commande. attention c'est une bonne arnaque.

      Conseil: ne jamais acheter un produit ou un service quand vous avez une publicité sure Facebook... c'est sûrement un e arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813035 le 30/12/2024 à 07:02

      Articles pour animaux
      -------------------
      Colis jamais reçu malgré mes relances, dis que celui-ci a été déposé dans ma boîte aux lettres.

      Pseudonyme utilisé : GOYAMO

      Date d'expérience : 20 novembre 2024


      Répondre
    • Michel D le 05/01/2025 à 04:04

      incroyable qu'autant de personnes se soient fait gruger par ce site goyamo-store.com!
      1 - des prix à la noix: au moins 50% de remise sur tous les articles, comme si c'était possible...
      2 - pas de mentions légales du tout, et des "conditions de service" vides: nulle part on ne voit une raison sociale, un nom de responsable, un téléphone.
      Une vague adresse (Bettinastraße 52-54, 60325 Frankfurt am Main) probablement sans rapport avec ce site.

      3 - site signalé depuis le 26/09/2024 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792986, ci-dessus)
      4 - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1917105), score de confiance de 1% pour ce site dont le nom de domaine a été créé récemment, le 13/07/2024, on ne sait ni où, ni par qui, et un premier commentaire négatif dès le 04/09/2024...

      C'est suicidaire de commander sur un tel site.

      Pensez-y à l'avenir quand vous aurez envie de commander sur un site inconnu!

      Répondre
    • Signalement #814101 le 05/01/2025 à 05:43

      Propose des objets , généralement une promo avec deux articles au prix d' un seul ...
      -------------------
      Nous recevons un mail de confirmation de commande , puis un numéro de suivi ...mais ce numéro ne correspond a rien du tout , aucun objet n est envoyé et personne ne répond au mails que les pauvres victimes envoient pour essayer de récupérer leur commande

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      • Michel D le 05/01/2025 à 10:57

        Les pauvres victimes ont intérêt à comprendre comment elles auraient pu faire pour comprendre que ce site était à proscrire.
        Lisez les commentaires juste au dessus.
        Pour ce site, l'arnaque était évidente.

        Et pensez-y quand vous aurez envie de commander sur un site inconnu.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping actifs il y en a des milliers!

      Répondre
    • Signalement #815182 le 09/01/2025 à 11:26

      colis jamais livré.
      Commandé le 6 /12/2024
      -------------------
      demande carte bancaire pour faire recherche!

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815802 le 12/01/2025 à 11:07

      Site articles pour animaux
      -------------------
      J ai fait une commande puis j ai ete voir les commentaires, effectivement personnes ne recois c est articles malgré le
      Suivis de la commande
      Malgres de nombreux mails

      Pseudonyme utilisé : Goyamo

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .