ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
portail-societe-pro.com

Date27/09/2024
Url / Site internethttps://portail-societe-pro.com/accueil?gad_source=1&gclid=eaiaiqobchmi9l7p2flhiamvxpf5bb0njsxdeaayasaaegjefpd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueStyle frauduleux !!!!
Comme vous pourrez le constater sur d'autres avis,
Après une demande de k Bis,(050 centimes) vois êtes automatiquement souscrits à un abonnement 49,90€ sans validé quoi que ce soit.
Pour ma part cela à duré 2 mois, après les avoir contacter on m'as de suite résilier le contrat. Mais aucun retour pour un remboursement !!!!
Par téléphone ou vous demande de faire un mail, par mail on vous indique que le dossier est en cours de traitement !

Grosse arnaque certaines personnes ont été prélevés depuis plus d'un an !
A FUIR
Commentaire / ExplicationsARNAQUE


Date d'expérience : 10 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #794163 le 02/10/2024 à 23:32

      Votre KBIS officiel de moins de 3 mois en 1 clic
      -------------------
      Achat d'un Kbis pour 0,50€ puis en acceptant les conditions générales on souscrit un abonnement abusif de 49€ par mois

      Email : contact@portaildessocietes.com
      Pseudonyme utilisé : portail-societe-pro.com

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • Michel D le 03/10/2024 à 01:33

      Un des nombreux sites pratiquant l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
      L'abonnement est visible si, et seulement si on fait attention.
      Pour se désabonner: https://portail-societe-pro.com/accueil/desinscription
      Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
      Sur ce type d'arnaque, lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      La société qui exploite ce site est déclarée à Londres. Son "boss" est un français résidant aux Emirats Arabes Unis... Voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13584952/officers


      Répondre
    • Signalement #810993 le 19/12/2024 à 07:07

      sous couvert de petit paiement pour un kbis (50 cts) fait s'abonner automatiquement et prélève 50€ mensuel

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • Eric le 19/12/2024 à 09:07

      Attention, je me suis fait avoir par ce site, Portaildessociétés, deux prélèvements de 49,90€ abonnements mensuels, je me suis désabonné, ça a arrêté l'abonnement mais j'ai commencé à avoir des achats carte Domino's de l'étranger, 106,82 USD, 51, 41 USD. J'ai du faire opposition sur ma carte et en refaire une.

      Répondre
    • Signalement #821930 le 05/02/2025 à 06:49

      Retention et prélèvement mensuels d inscription après periode d essai de 48 heures
      -------------------
      prélèvement mensuels d inscription après periode d essai de 48 heures

      Pseudonyme utilisé : S abdo
      Téléphone : +212664161588

      Date d'expérience : 2 février 2025


      Répondre
    • Signalement #842672 le 06/05/2025 à 02:54

      Spot Pub
      Accédez à tous vos documents pros
      Depuis une seule plateforme pour
      49,90€ par mois
      -------------------
      je n'ai ,pas demandé d'abonnement, juste un KIS POUR 1 EURO IL N 'Y AVAIS PAS DE DEMANDE D4ABONNEMENT

      Pseudonyme utilisé : portail des societés

      Date d'expérience : 5 mai 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .