ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
voyantbenjamin@gmail.com +33778231792 Voyantbenjamin.fr

Date28/09/2024
Emailvoyantbenjamin@gmail.com
Pseudonyme utiliséVoyantbenjamin.fr
Url / Site internethttps://www.voyantbenjamin.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 23 17 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVoyant marabout qui demande des virements une fois que je lui ai dis que je n’était pas intéressé il me menace en disant que le dossier a déjà été accepté donc que je n’avais pas le choix que de payer
Commentaire / ExplicationsEffectue une consultation gratuite puis nous appelle pour qu’ont procède au paiement le RIB n’est pas au nom du site , force au paiement malgré nos refus prétextant que le dossier a été validé


Date d'expérience : 27 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gladys le 26/10/2024 à 05:47

      J'ai été victimes de ce monsieur au mois de Septembre il demande beaucoup d'argent pour faire c'est rituel et quand on lui dit que on n'en n'a pas il nous menace de nous faire du mal et il mens sur c'est rituel ne fonctionne pas je lui est donner 1 500€ et je lui est donner 1 150€ et il me harcele pour lui donner le reste de l'argent

      Répondre
    • Signalement #799594 le 29/10/2024 à 03:11

      Ce voyant medium m"a escroquer 1150
      Avec ces faux rituels
      Il me menace de me faire du mal
      -------------------
      C'est faux médium qui vous demande de l"argent en vous mettant de la pressions aucun de ces rituel sont faux c'est un escrocs qui abuse de la confiance des gens ont ne voit pas le travail qui fait et pas de facture ni le rencontrer

      Répondre
    • Patrick le 24/01/2025 à 09:33

      Moi jai connue se benjamin cest un tres tres grand marabout

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .