Arnaque de loterie : maitre.pascal.breda@gmail.com +22584272498 loterie microsoft

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/10/2017
Email frauduleuxmaitre.pascal.breda@gmail.com
Pseudonyme utiliséloterie microsoft
Téléphone+225 84 27 24 98 (ou 0022584272498) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLoterie à tiré au sort mon adresse mail et j'ai gagné 250 000 euros. Après avoir rempli un formulaire on me dit qu'il faut que je me rende à Bamako pour récupérer son chèque....
Commentaire / Explicationsil semble que ce type d'arnaque soit déjà connue...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 84 27 24 98

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +225 84 27 24 98
PaysCôte d’Ivoire

30 commentaires


  • sapotille1 le 30/10/2017 à 11:11

    Bonjour, je viens de voir que j'ai reçu la même arnaque.Par contre le numéro est différent 223.79.67.81.32

    Répondre
  • tais le 19/11/2017 à 08:34

    Je viens de recevoir le message c'est un arnaque

    Répondre
  • lolola le 22/11/2017 à 15:57

    j'ai reçu aussi ce message et j'ai eu un gros doute c'est pour cela que j'ai fait des recherches pour savoir si c'était une arnaque qui semble se confirmer aujourd'hui merci

    Répondre
  • JBL17 le 15/01/2018 à 09:56

    Je viens de recevoir hier un mail avec les mêmes indications, je n'ai pas répondu car j'ai bien pensé qu'il s'agissait d'une arnaque. J'ai bien trouvé un huissier de justice du nom de Pascal Breda, mais ce n'était ni le n° de tél, ni l'adresse mail. J'ai supprimé ce mail.

    Répondre
  • Mireille le 18/01/2018 à 08:23

    Idem j'ai reçu le mail qui me signifiait que j'avais gagné 650 000 € à la loterie de FDJ! Il m'a pris pour un jambon ce saucisson!Et dire qu'il existe des ignares pour croire ce genre de conneries, je me marre!

    Répondre
  • MSB le 18/01/2018 à 12:12

    idem aujourd hui 18 janvier 2018 ...j aurai gagné 650 000 euros !!!!!!

    Répondre
  • momo le 29/01/2018 à 18:30

    idem pour moi venant de : "marietyves" puis à : "info" objet : retrait FDJ mail rédigé comme suit :

    Bonjour ,

    Veuillez trouver ci joint commande à livrer /

    COUCOU

    Bonjour,
    Promotions
    Nous entrons contact avec vous dans le but de vous informer que vous venεz de rëmporter 650.00Œ

    Pour plus d'information veuillez prendre connaissence de la pièce jointe.
    Pour l'obtention du pr!x contacter Me PASCAL BREDA par émail
    Cabinet.pascal.breda@gmail point C0M

    Merci

    Répondre
  • india le 12/02/2018 à 09:01

    même arnaque pour moi ce jour

    Répondre
  • Guy le 12/02/2018 à 09:10

    je viens aussi d'avoir cette arnaque ce jour

    Répondre
  • Nanou le 12/02/2018 à 09:18

    Bonjour, je veint d'avoir la même chose que momo exactement le même message.

    Répondre
  • yves le 13/02/2018 à 22:20

    yves

    le 13/02/18 maitre breda
    "auberge de la truffe " !!!
    ils hésitent entre 650 euros et 650 000 euros !!
    ils m'ont pris pour une truffe !

    Répondre
  • pach le 20/02/2018 à 12:17

    moi aussi je viens de recevoir 650 000 euro :::::
    je suis pas tombé dedans

    Répondre
  • steph le 06/03/2018 à 01:14

    idem j'ai transfere le mail a abuse@orange.fr

    Répondre
  • milio le 06/03/2018 à 07:33

    il n y a aucun doute a avoir ..

    Répondre
  • ginarette le 06/03/2018 à 07:45

    tous ici savons que dans ce bas monde nous n'avons rien sans rien.j'ai également reçu ce mail disant que j'étais la première personne à avoir gagné la somme de 650 000€ et comme vous tous , mon premier reflex a été de vérifier les coordonnées de Maitre Breda.
    J'ai effacé ce mail aussi.allez au boulot, c'est pas aujourd'hui que l'on sera riche grâce à FDJ mais se sera grâce à notre sueur.
    allez souriez tous!!!!!

    Répondre
  • serge le 06/03/2018 à 08:11

    je viens aussi d'avoir cette arnaque ce jour, cela doit être une arnaque. je vais contacter la fdj.

    Répondre
  • ambu le 06/03/2018 à 10:18

    moi je viens de recevoir un mail j'ai gagné 650000e complétement de l'arnaque

    Répondre
  • odiloune le 06/03/2018 à 10:24

    je viens de recevoir le mail signifiant que j'ai gagné 650000euros avec le formulaire à remplir???

    Répondre
  • mzg804 le 06/03/2018 à 11:28

    J'ai reçu le même message ...pour moi c'est une arnaque

    Répondre
  • Alain le 06/03/2018 à 11:55

    Moi aussi j'ai reçu ce message de la part d'un certain Loic PICHON.
    On pourrait presque y croire, mais cela sent l'arnaque à plein nez.

    La FDJ en Côte d'Ivoire, c'est nouveau !!!!!!!!!!!

    Surtout ne pas répondre.

    Répondre
  • pat le 06/03/2018 à 18:37

    Bonjour , comment expliquez-vous que cela fait un certain temps qu'il officie et que la police ne fait rien ! Tout le monde est aux courants , alors pendant se temps il aura arnaquer des gens soit un peut naïfs mais qui n'a pas envie de croire de gagner une tel somme en plus il prend le nom de la FDJ !! Les dénoncer c'est bien ! Les poursuivre c'est mieux même en côte d'ivoire !

    Répondre
  • MON GROS COCO le 07/03/2018 à 09:33

    je fus heureux quelques secondes!!! mais ce n'est pas pour cette fois.

    Répondre
  • gilles le 07/03/2018 à 10:59

    Bonjour a tous
    .J ai effectivement reçu le même message est pourquoi je suis ici.
    la FDJ n'organise jamais de jeu comme cela et ça se saurait. Si on veut jouer on va sur leur site
    Ceci est une grosse arnaque.

    Répondre
  • sylvie le 07/03/2018 à 19:42

    j ai reçu le même mail mais celui ci est envoyé par un certain loic pichon il faut contacter Maitre pascal breda qui nous dit qu il faut remplir un formulaire et se rendre au mali pour la remise des gains moi je n ai pas répondu j avais soi disant gagne 650.000€ je pense qu il s agit d une arnaque et n ai pas renvoyé le formularie avec la photocopie de ma pièce d identité

    Répondre
  • nicolas le 09/03/2018 à 09:21

    ok merci cela a confirmé mes doutes donc j efface le mail
    bonne journé a vous tous et il faut aller au boulot maintenant
    avec le plaisir encore mieux

    Répondre
  • jean le 10/03/2018 à 17:02

    bonjour
    jai reçu le meme mail le 08 mars que j'avais gagné 650000 e jétais septique maintenant je vois que c'est une arnaque

    Répondre
  • BIMBO le 30/06/2018 à 22:44

    bonjour a tous
    je recois un mail j4ai gagne 650000 € rendez vous au mali dans 5 jours. ca c'est du rapide.
    super arnaque je pense pour recuperer des photos et cartes d'identite. TROP GROSSE SOMME

    Répondre
  • MIMI le 26/10/2018 à 15:57

    moi j'y ai cru quelle idiote, mais un peu suspicieuse, et la FDJ trouve cela normal?????

    honteux et qui est ce maitre breda

    ...................

    • Liquiriziale 26/10/2018 à 16:02

      Non ils ne trouvent pas cela normal. Ils prennent même la peine de mettre en garde contre ces arnaques :

      https://www.fdj.fr/portails/tab/conseils-securite

      Pour rappel, ON NE PEUT PAS gagner à une loterie ou un concours sans y avoir participé. Ce n'est pas possible.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 03:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice compétent auprès du Tribunal de Grande Instance de Melun et de Provins : Maître PASCAL BREDA dont l'escroc réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de sa vraie nationalité et de son profil en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pascal.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@gmail.com]
    [maitre.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@googlemail.com]
    [pascalbreda@gmail.com]
    [maitre.breda@g.mail]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'huissier Pascal BREDA pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 05:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol