ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outlet-parksid.com

Date28/09/2024
Url / Site internethttps://outlet-parksid.com/products/font-style-vertical-align-inherit-font-style-vertical-align-inherit-parkside%c2%ae-tronconneuse-a-essence-2-temps-font-font?variant=49285303861545
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDestockage parkside
Commentaire / ExplicationsSite malheureusement relayer par Google

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #793352 le 28/09/2024 à 10:33

      Faux site de destokage
      -------------------
      Dans mon fil d'actualité, jai vu ce site s'afficher et je l'ai visiter, les prix affichés pour des outils parkside sont faux , j'ai comparé via le site officiel lidl , le propriétaire de la marque parkside .
      Ce site est une escroquerie.

      Pseudonyme utilisé : outlet-parksid.com/cart

      Répondre
    • pratikj le 28/09/2024 à 10:50

      Merci pour le signalement, ce site créé le 21 septembre, ne devrait donc pas faire trop de dégât, il est maintenant référencé lorsque l'on tape "outlet-parksid.com arnaque" dans n'importe quel moteur de recherche.

      Une recherche que l'on doit systématiquement faire quand une publicité sur Google ou Facebook ou autre réseau social ou média vous présente de "bonnes affaires".

      Google, Facebook et consort ne contrôlent pas les publicités qu'ils proposent sur les pages, ils touchent l'argent, le contrôle est trop compliqué, cela demande des ressources humaines, l'IA peut être un jour leur permettra de faire ce travail de contrôle, mais ce n'est pas pour demain. C'est au consommateur de faire ces contrôles et ce site de signalment d'arnaques les y aident. Voir aussi Scamdoc avec l'URL (l'adresse) du site, édifiant ici avec les 2%.

      • jlc le 28/09/2024 à 11:08

        " ne devrait donc pas faire trop de dégât"
        J'en doute, beaucoup trop de gens sortent d'abord la CB et seulement quand ils ne voient rien venir commencent à se poser des questions et chercher. Sinon signal arnaque serait fermé depuis longtemps!

      Répondre
    • Paul le 30/09/2024 à 10:39

      Ce site est très bien référencé, j'ai reçu ou moins 20 liens de sites différents. Cette arnaque il risque de faire pas mal de dégâts.

      • jlc le 30/09/2024 à 11:04

        Le référencement ce n'est pas vraiment ça. Un site bien référencé apparait en bonne position lorsque vous faites une recherche sur un produit genre "perceuse sans fil" ou un sujet qui y est traité, c'est le principe des mots clés. Les liens ne sont qu'un des critères de notoriété du site et c'est un point facile à manipuler, un peu comme les avis.

      Répondre
    • 3lixia le 01/10/2024 à 10:47

      En cas de commande sur un site frauduleux et payé par Carte Bancaire, il est possible de faire une procédure de Chargeback pour se faire rembourser.
      Vous pouvez lire l'article tout est expliqué :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Signalement #793925 le 01/10/2024 à 12:39

      Vente déstockage produit parkside Lidl
      -------------------
      Bonjour je lisais un article de journal sur mon téléphone et je suis tombé sur une pub d'un site de déstockage produit parkside qui est OUTLET PARKS j'ai cliqué dessus et j'ai vu de grosses réductions, je ne connaissais pas ce site donc je regarde en bas et aucun numéro de téléphone le site créé en 2024 avec écrit commerce électronique propulsé par Shopify, et aussi l'adresse mail support@outletparkside.com ,et URL manque un e car c'est écrit outlet-parksid.com, et aussi le nom de la rue ou c'est un M écrit a la fin au lieu d'un N (Compams) , donc je regarde sur Google maps et je trouve bien un magasin Lidl mais pas le site en question donc je fais une recherche avis OUTLET PARKS et je suis tombé ici, je n'ai rien acheter et j'espère avoir été assez clair pour une première fois et je vais prévenir Sandoz sur YT .

      Email : support@outletparkside.com
      Pseudonyme utilisé : OUTLET PARKS

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Quand on arrive sur le site
      La fin de page du site

      • jlc le 02/10/2024 à 05:08

        vous avez très bien fait, si tous les internautes faisaient de même, signal arnaque ne servirait plus à rien et ce serait génial

      Répondre
    • Corby le 02/10/2024 à 04:49

      J'ai revu cette pub sur youtube voici d'autres infos

      Info de l'annonce sur youtube

      Répondre
    • Cybertrand le 02/10/2024 à 23:11

      Attention site de bandits !
      A signaler à la DGCCRF

      Répondre
    • JasminBlida Saladin le 03/10/2024 à 09:16

      Bonjour , moi c'est pareil j'ai vu l'énorme réduction sur les compresseurs professionnels ( 45 euros au lieu de 140 )et je suis tombé dans la panneau . donc j'ai passé commande mais une alerte en espagnol me signifia que le site était douteux , j'ai repassé ma commande une 2ème fois et là pareil le même message d'alerte.alors je suis retourné sur les sites publicitaires en question , il y'en avait 4 sur google et c'était parfait comme pages publicitaires , très belle mise en valeur etc.. il ont même repris la pub de Lidl avec Arnold Schwarzenegger
      Ancien Gouverneur de Californie , de vrais professionnels.j'ai essayé de les joindre par téléphone pais il n'y avait aucun numéro et pour couvrir leur manœuvre frauduleuse et gagné la confiance , ils ont donné une adresse mais qui au fait était celle de Lidl qui eux ne répondent pas au téléphone pour confirmation de la véracité de cette pub . Alors ce que j'ai fait j'ai bloqué ma carte bancaire et j'en ai commandé une nouvelle . Voila . je ne vous raconte pas la hausse de tension que cela m'a provoqué.Ils n'ont rien pu me volé . Le site hébergeur de cette arnaque se trouve aux Etats-Unis : " shopify "

      Date d'expérience : 2 octobre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 03/10/2024 à 09:33

      " Site malheureusement relayer par Google"

      Si vous considérez que ce soit relayer par Google est une garantie en soit ,il y a un problème ,sans faire référence à cela je regarde les mentions légales qui n'existe tout simplement pas ,donc je n'ai pas besoin de savoir ce que me montre google pour savoir si ce site est frauduleux .
      Vous allez devoir vous y mettre à bien chercher car sans cela vous allez vous faire plumer comme des pigeons .

      Répondre
    • Jacky le 07/10/2024 à 05:09

      Bonjour moi je suis tombé dans le panneau j'ai commandé et j'ai payé jusqu'à présent aucun retrait a été fait et je n'ai toujours pas reçu la commande que je n'aurais jamais ça dépasse pas les 50 € est-ce qu'ils peuvent faire un retrait quand même que dois-je faire merci pour la réponse cordialement

      Date d'expérience : 25 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #794901 le 07/10/2024 à 06:35

      arnaque sur Google
      -------------------
      Bonjour, je suis victime d'une annonce sur Google pour l'achat d'une perceuse,et d'une ponceuse et d'un compresseur parksid.

      Cordialement

      Email : contigencia831@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : outlet-parksid.com

      Date d'expérience : 4 octobre 2024

      Répondre
    • Christophe le 08/10/2024 à 02:45

      je me suis laissé avoir par cette publicité vu sur instagram. Ce site a plusieurs adresse qui propose un destockage de produit Parkside. Il semble se relié à un deuxième site frauduleux, Megatvstore.com ? en effet, après avoir payé j'ai tout de suite reçu un mail de megatvstore.com m'indiquant que je venais de m'abonner à leur service pour la somme exacte du prix du produit que j'avais essayé d'acheter, 24,80€. Après de nombreuses protestation, j'ai réussi à obtenir le remboursement de cette somme et croyais l'affaire réglée. Quelle ne fut pas ma surprise d'être de nouveau débité un mois après, du double de cette somme, pour la soit disant continuité de mon abonnement !!! Que puis-je faire ? avez-vous déjà eu ce cas ? merci

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      • jlc le 08/10/2024 à 10:23

        Avec les arnaqueurs rien n'est jamais fini, chassez-les par la porte il reviennent par la fenêtre. Dans votre cas annulation de votre CB

      Répondre
    • Christian le 11/10/2024 à 04:00

      Bonjour, je suis aussi victime de ce site suite à une pub sur la page d'accueil Youtube, j'ai commandé 4 visseuses le 20 septembre 2024 pour un montant de 100 euros délai de livraison 10 jours donc pas d'inquiétude jusqu'à aujourd'hui ou le matériel n'est pas arrivé mais le compte bien débité, après vérification effectivement le site n'existe plus. Par contre hier soir le jeudi 10/10/24 j'ai vu le même encart publicitaire même méthode avec la marque Ryobi de Leroy Merlin, ça devient compliqué.

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Mr ED le 12/10/2024 à 06:20

      Bonjour à tous
      c'est la première fois depuis des années que je commande sur le net, que je me fais avoir
      (vous me direz il y a un début à tout) Ce qui m'a trompé c'est que l'adresse mail du site comprenait le fameux cadenas, et que le HTTPS était là, donc pour moi un site sécurisé et sur. Comment faire alors???

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      • jlc le 21/10/2024 à 12:31

        Ces élément ne prouvent en rien que le site est fiable et honnête. Un simple certificat, gratuit ou fourni d'office par l'hébergeur, et vous avez votre sésame. Il garanti uniquement que les données transmises sont cryptées, pour éviter le vol de ces données lors des communications. La vraie sécurité c'est de vérifier avant d'acheter, les mentions légales sur le site et sa réputation sur le net. Suivez l'exemple du signalement du 01/10/2024 au dessus

      Répondre
    • Clo clo le 16/10/2024 à 22:43

      J ai fait une comende le 30 septembre a ce jour toujour rien recu outlet parks site douteux et arnaques cela ma coute 52.30 euros ne commander pas

      Répondre
    • fantomette le 21/10/2024 à 12:02

      Nous nous sommes malheureusement fait avoir de 69 euros ! Vu trop tard que le site était une arnaque. Pas de recourt je suppose...

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      • jlc le 21/10/2024 à 12:25

        Vu trop tard , donc pas vérifié avant mais après, le contraire permet d'éviter les arnaques et même mieux, est la seule chose qui les fera disparaitre si tout le monde s'y met

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .