ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Termination Experts

Date29/09/2024
Pseudonyme utiliséTermination Experts
Url / Site internethttps://www.terminationexperts.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai annulé un abonnement d'antivirus McAfee par téléphone au terme de mon abonnement.
Plus tard j'ai reçus une facture par mail de 30€ suivi d'autres mails et un courrier (copie ci-joint) avec un total de 70€ de frais de rappelle, émanent Termination Expers .
Commentaire / ExplicationsIls me menace de poursuite judicaire ci je ne paye pas avant le 14/10/2024.
Je suis malade, soufrant de dépression nerveuse et d'autre maladie m'ayant conduit à être reconnu invalide pendant de nombreuses années avant que je ne soit à la retraite. Cette situation m'angoisse beaucoup et je sais pas comment faire face à ce type d'escroquerie.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #789036 le 05/09/2024 à 01:26

        Demande payer pour l'envoie d'une lettre de résiliation (30euros) alors que la rédaction de celle ci est gratuite, fais accepter des conditions pas clair, pas le droit de rétractation, frais de recouvrement abusif. Pas capable d'envoyer une preuve d'envoi ainsi qu'un recommandé de l'envoi de la lettre de résiliation. Et leur travail n'a pas abouti a la résiliation de mon compte

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : TerminationExperts.com

        Date d'expérience : 15 juillet 2024

        Répondre
      • pratikj le 05/09/2024 à 01:54

        Site sans mentions légales, aux Pays Bas, alors les recours... si vous avez payé.

        Pourquoi ne pas utiliser la Poste ? qui envoie un courrier électronique, donc aussi sans vous déplacer, pour 6.60 Euros (en recommandé), avec garantie du dépôt au destinataire.
        Et la Poste au moins c'est en France :)
        https://www.laposte.fr/envoi-courrier-en-ligne

        Le lien sur scamdoc : comme il n'apparait pas dans ce signalement, doit manquer le http://
        https://fr.scamdoc.com/view/1611910#comment-add-success

        Répondre
      • pratikj le 05/09/2024 à 06:02

        Vous ne risquez absolument rien, comme ils sont à l'étranger.
        Pas de mentions légales. Ils ne respectent donc pas la loi française.
        Vous ne leur devez rien.
        Prix abusif, ils ne font même le travail qu'ils font payer, bon c'est le propre des arnaqueurs.
        Laisser les courir ou envoyez leur le lien sur cette page, au cas ou il souhaiterait s'exprimer ici, mais là je rêve :)

        Répondre
      • john141880 le 29/09/2024 à 16:27

        Ne leur répondez pas, classez leurs mails dans vos spams et corbeille et je doute fortement qu'ils vous envoient au tribunal pour 100 €.

        • tetris 13 le 29/09/2024 à 17:20

          Bonjour john141880,
          Le problème est que la personne à fait appel à un tiers (https://terminationexperts.com/fr-NL) pour résilier un abonnement et qu'il n'a pas réglé la facture de 30€ pour le "service rendu" à la différence d' autres sites similaires qui vous font dégainer votre CB et qui parfois vous "plante" un abonnement.
          Il aurait pu annuler son abonnement en allant directement sur le site McAfee : https://www.mcafee.com/fr-fr/consumer-support/help/common-faq.html?culture=fr-fr&id=commonFAQ et cliquer sur le 5ème choix :
          Comment activer ou désactiver l'option de renouvellement automatique ?
          Connectez-vous à votre compte McAfee.
          En haut de votre page Mon compte, sélectionnez Compte, puis cliquez sur Paramètres de renouvellement automatique.
          Suivez les instructions à l'écran pour activer ou désactiver le renouvellement automatique.


        • Fib le 18/02/2025 à 16:53

          @tetris 13, il n'a pas payé car le site n'a pas envoyé leur fameuse lettre de résiliation

        Répondre
      • tetris 13 le 30/09/2024 à 02:20

        Bonjour,
        Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/789036

        Répondre
      • tetris 13 le 30/09/2024 à 02:29

        @ pratikj,
        Le scamdoc n'est pas renseigné parcequ'il manque le "s" à expert dans la rédaction de l'URL
        https://www.terminationexperts.com/fr-EN/about

        Répondre
      • Signalement #795720 le 10/10/2024 à 13:51

        Demande de payer des frais de lettre de résiliation sans demande de notre part.
        -------------------
        Mon fils a utilisé la période d’essai d’Amazon prime et l’a résiliée avant terme, comme moi je l’avais déjà fais auparavant.
        Il a reçu des emails et une lettre de relance de la société "Termination experts" avec frais supplémentaires pour non paiement d’une prestation non demandée alors qu’il n’a jamais eu la facture lié à cette résiliation de période d’essai définie gratuite.

        ATTENTION, c’est une arnaque, confirmée ce jour par mon appel au service client d’Amazon qui m’ont confirmé entre autres « Ce que vous avez reçu, a l'air frauduleux et n'a rien à avoir avec Amazon », « Nous n'avons aucun lien avec cette entreprise ».

        Je n’ai donc donné aucune suite.

        Email : order@terminationexperts.com

        Date d'expérience : 21 août 2024

        Répondre
      • Signalement #795813 le 11/10/2024 à 05:27

        Suit a une prise de contact avec la FGTB en vue d' annuler une cotisation j'ai recu dans la foulée un formulaire a remplir pour l' annulation. Persuadee d' etre en contact avec la FGTB et faire cette annulation par ma meme. Quelques jours plus tard je recois une facture de 32 euros pour avoir soi disant mandaté " terminationexperts" pour la rédaction d'une lettre de résiliation. Il est hors de questions que je paie ce soi disant service ( qui n'est meme pas realise) depuis je recois des mails de rappel avec frais . Je vais deposer plainte aupreq de la police pour cette arnaque.

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Terminationexperts

        Répondre
      • jlc le 15/10/2024 à 10:37

        Quand on va sur ce site, après avoir renseigné les différents élément et pour finaliser il faut valider en cochant trois cases (voir image). Puis un gros bouton: résilier****** avec obligation de paiement.
        Où est l'arnaque? Vous achetez un service déjà mentionné sur la page d'accueil, j'ai vu 32€, mais en aucun cas "gratuit". Donc n'hésitez pas à porter plainte, mais avec quels arguments?
        Ils ne sont pas en France, je doute donc qu'ils poursuivent pour de si petits montants, mais ils seraient en droit de le faire. Ils faudrait cependant qu'ils expliquent pourquoi le paiement ne se fait pas en ligne pour valider la commande, comme partout. Les majorations feraient donc partie du business? difficile de ne pas le penser


        Répondre
      • Signalement #797726 le 21/10/2024 à 06:11

        Le site propose d’envoyer des courriers de résiliation, et une fois le courrier reçu par mail, demande à payer la facture de 32 € rien n’est explicite sur le site, c’est une fois fait qu’il demande à payer la facture

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799020 le 26/10/2024 à 03:51

        Paiement par virement bancaire
        support@terminationexperts.com
        Pour un traitement rapide, nous vous recommandons d'utiliser les options de paiement que nous proposons via le bouton 'Payer la facture' . Si vous préférez effectuer un virement bancaire manuel, cela est bien sûr possible. Voici les informations dont vous avez besoin pour effectuer le paiement :
        Montant: 32,00 €
        IBAN: NL19 BUNQ 2096 8183 62
        BIC/SWIFT: BUNQNL2A
        Nom: TerminationExperts
        Numéro de facture: ZAUP5989023666
        Payer ava...
        -------------------
        Je reçois cette demande quand j'ai voulu envoyer une
        lettre de résiliation Total Adblock 32,00 €

        Email : order@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : TerminationExperts
        Téléphone : 0681072197


        Répondre
      • Signalement #799449 le 28/10/2024 à 09:59

        Ce site propose au clients d'envoyer à leur place des lettres de resiliations pour toutes sortes d'abonnement contre un payement de 32 Euros ce qui est une anaque; déjà on ne reçois pas la copie de l'envoi, on ne sait pas si il est envoyé en courrier ou en mail, pas de confirmation du destinataire qui l'a reçu, qui valide la résiliation en question...
        En plus, ils harcèlent les clients pour le payement alors qu'ils n'ont pas rempli correctement leur fonction!
        Plusieurs clients se sont fait arn...
        -------------------
        Ce site devrait être bloqué definitivement pour éviter les autres consommateurs de tomber dans leur piège.

        Cordialement.

        MP

        Email : support@terminationexperts.com

        Date d'expérience : 3 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #799578 le 29/10/2024 à 01:30

        Site frauduleux, Arnaques
        -------------------
        Jai utilisé ce site pour envoyer une lettre de résiliation à un site marchand ; et ils m'ont demandé de régler la somme de 32€ qui n'était pas mentionné dans le mail et payer des frais supplémentaires !?

        Email : order@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Thmasset2024
        Téléphone : 0666479445

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Kerryl le 29/10/2024 à 07:08

        Bonjour a tous,,
        Comme vous, j'ai pris ce site par erreur croyant etre sur celui a qui je voulais adresser la resiliation d'un abonnement....

        Sachant que pour finir j'a fais directement sur le site en question.

        j'ai recu une facture que je ne payerais pas pour differentes raisons et parce que ce sont des escrocs... je n'ai jamais recu de confirmation d 'envoi de leur part, pas non plus de la reception du destinataire, ni meme du site concerne par la resiliation de cet abonnement.
        Donc un conseil, envoyer ces courriels dans les Spams et oublier la facture.....
        Cordialement.
        MP

        Répondre
      • Signalement #799657 le 29/10/2024 à 07:18

        Ils me réclament 32 euros
        -------------------
        Je suis aller sur leur site pour l arret d un contrat sur amazon que j ai arrêté moi même et ils me réclament 32 euros si j'avais lu que c'était 32 euros jamais j aurai fait appel à ces voleurs

        Pseudonyme utilisé : Termination experts

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        • filouxera22 le 23/11/2024 à 04:09

          Ne pas payer, c'est une arnaque (j'ai reçu la même chose) qui m'a été confirmée par AMAZON.
          Dépôt de plainte chez Amazon, sur TRUSTPILOT AUSSI, ici même, sur https://econsumer.gov/,... pas facile de trouver un site qui empêche les relances.
          J'ai même tenté leur banque, mais la réponse n'a pas été à la hauteur !
          Ce jour j'ai reçu une mise en demeure, sauf que la lettre n'est pas officielle (entête, objet, texte,) rien n'est cadré légalement . je le sais je suis dans le domaine dans le crédit bancaire, donc les textes des lettres doivent être bien cadrées et là peau de balle !

        Répondre
      • Kerryl le 31/10/2024 à 02:07

        Bonjour,
        comme de nombreux consommateurs vous avez ete piege par ce site d'escrocs, il ne faut pas payer la facture et les denoncer aux associations de consommateurs ou aux service publics.
        virer les mails sur les Spams….
        il faut absolument faire cesser leurs activites.
        cordialement.
        Kerryl

        Répondre
      • Signalement #800733 le 04/11/2024 à 03:59

        Arnaque! Se fait passer pour Verisure et vous facture immédiatement des frais!!!
        -------------------
        Me réclame sans cesse des frais supplémentaires. Me menace de recourir à une société de recouvrement.

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Verisure

        Répondre
      • Tex Jacques le 04/11/2024 à 07:45

        Vous n'avez rien à leur donner , il faudrait déjà qu'ils passent par un cabinet de recouvrement en France et dans votre région pour vous relancer en courrier recommandé .
        Si vous n'avez rien signé laissez les braire !
        Un rappel ATTENTION à ces sociétés qui proposent de prendre en charge vos résiliations ....... ça cache toujours une embrouille .
        Normalement il est judicieux de se désabonner en passant directement par le site , exemple pour Spotify https://support.spotify.com/bf-fr/article/cancel-premium/

        Répondre
      • Signalement #800794 le 04/11/2024 à 08:10

        Société qui soit disant effectue des courriers pour se deshabonner et vous ne recevez jamais la preuve de la lettre envoyée..mais ont vous réclame le paiement de 32 EUR..et on vous relance avec des frais de 22 euros..
        -------------------
        Relance pour des courriers qui n'ont jamais été expédiés..

        Pseudonyme utilisé : Termination experts

        Répondre
      • Signalement #801124 le 06/11/2024 à 02:15

        frais de resiliation de 54.50 a homeserve et 40 euro de frais de recouvrement
        -------------------
        j'ai resilier a homeserve qui a bien ete pris en compte et en plus je les ai eu au telephone

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : termination experts


        Répondre
      • Signalement #801144 le 06/11/2024 à 03:26

        Proposition d'envoi par Termination Experts de lettre de résiliation abonnement Adblock non envoyée . Adblock m'a renouvelé l'abonnement et ils me harcèlent pour faire payer cette lettre inexistante que je croyais gratuite !
        -------------------
        Ils ne disent pas que l'envoi de leur lettre est payant. J'ai eu plusieurs relances par mail avec majoration pour retard de paiement Maintenant ils m'envoient un courrier par la poste pensant que ça fait plus d'effet ?La prochaine sera peut être une menace de procedure Je ne réponds pas

        • Léane La Gymnaste le 08/11/2024 à 10:20

          Bonjour nous en sommes au même stade, ils menacent d'envoyer mon dossier a une agence de recouvrement pour des frais supplémentaires si je ne paye pas maintenant

        • Fib le 18/02/2025 à 17:29

          @Léane La Gymnaste, c'est la même chose pour moi en ce moment ( 18/02/2025). Avez-vous reçu un e-mail ou une lettre d'une agence de recouvrement ? Si c'est le cas, ne répondez pas, car en l'absence de procès, aucune agence de recouvrement ni même un huissier ne peut vous obliger à payer quoi que ce soit.

        Répondre
      • Tamara le 08/11/2024 à 10:38

        Pareil , je ne reponds pas ... mais je reconnais que c'est pas amusant... un membre de la famille m' a dit que tout est informatise donc il n'y a pas vraiment une personne physique qui gère les dossiers . C'est simplement u ordinateur... pas de main d' oeuvre derriere cette arnaque

        • Fib le 18/02/2025 à 17:30

          C'est faux car après les avoir contacté, ils m'ont bel et bien répondu. Donc oui, il y a bien quelqu'un derrière ce site

        Répondre
      • Signalement #803487 le 18/11/2024 à 02:29

        Site qui propose des résiliations de contrats type audible, netflix...etc.
        -------------------
        J'ai pour ma part visité ce site et rempli mes informations pensant simplement prendre des infos pour résilier un compte audible. J'ai coché des cases un peu trop vite mais cela a suffit à tout de suite valider l'envoi d'une lettre de resiliation pour 32 euros, sans demande de confirmation, ni paiment en ligne pour activer le service. Depuis on me harcele par poste et par mail pour le reglement de cette facture avec des majorations à chaque fois.
        Je précise que juste après avoir visité ce site j'ai essayé de revenir en arriére sans succés et j'ai simplement resilier Audible par moi meme gratuitement en les appelant.
        Merci pour votre aide

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Termination experts

        Date d'expérience : 5 août 2024

        Répondre
      • CAROLE le 18/11/2024 à 23:06

        J'ai consulté ce site pour résilier un abonnement Avira. Soit disant la lettre de résiliation est partie sans que je valide quoi que ce soit et sans paiement. Maintenant je suis harcelée de courriers et mails et on me réclame 70 € alors que Avira est toujours activé. C'est une société frauduleuse.

        Répondre
      • Signalement #803757 le 19/11/2024 à 02:06

        Cet organisme prétend pouvoir clôturer un abonnement gratuitement !
        Ensuite il vous envoie des frais de 32 € !
        Je reste à votre disposition .
        Cordialement

        Stéphane Bertrand

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Terminations expert

        Date d'expérience : 28 octobre 2024


        • Michel D le 19/11/2024 à 02:15

          A votre disposition, vous trouverez ci-dessus des dizaines de témoignages et de commentaires!

        Répondre
      • Signalement #803885 le 19/11/2024 à 09:34

        Réclame des frais sur la résiliation de Disney plus
        -------------------
        Je n'ai jamais demandé le service

        Pseudonyme utilisé : Terminator expert

        Répondre
      • Signalement #804826 le 23/11/2024 à 13:57

        Résiliation d'un abonnement youtube music en date du 96/08/2024 que jd n'ai lamais contracte et que j'aurais resilie via leur site. Le dossier est actuellement confie a une société de recrutement :courriel du 16 novembre 2024
        -------------------
        Si l'abonnement avait ete a rsilier par lettre avec AR, je l'aurais fait par la poste mobile ou par googkde play store. Mais apres avoir soigneusement regarde les achats et abonnement je n'ai jamais contracte d'abonnement d'ailleurs je ne me sdrs pas de you tube music. Je n'ai pas encore perdu d'argent mais ca ne saurait venir

        Email : support@terrmination-experts.com
        Pseudonyme utilisé : Nguyen


        Répondre
      • Michel D le 23/11/2024 à 14:09

        Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793482 (ci-dessus)
        https://fr.scamdoc.com/view/1611910

        Le site en question s'appelle termination-experts.com

        Répondre
      • Signalement #805549 le 27/11/2024 à 04:33

        Customer Service/Membership Administration Department Kunstlaan 27
        1040 Brussel
        Belgie
        Bruxelles, 07-10-2024
        Subject: Request for Cancellation Amazon Kindle Dear Sir/Madam,
        Hereby, I inform you that I wish to terminate my agreement with Amazon Kindle, in accordance with the termination terms as laid down in applicable consumer legislation. I kindly request that you terminate my agreement immediately or at the earliest possible date.
        I would also like to communicate the reason for my termin...
        -------------------
        J’ai résilié mon abonnement Amazone Kindle en regardant sur Google comment faire et j’ai pris le premier sur la liste en pensant que c’était Amazone. Maintenant il me réclame 32€ plus des frais de rappel de 12€
        C’est une arnaque vraiment un prix pareil pour une résiliation ! Et en plus ils sont au pays Bas et pas de numéro de téléphone pour les joindres.
        J’ai malheureusement utilisé sans le savoir!

        Email : order@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Termination Experts.com

        Date d'expérience : 27 novembre 2024


        Répondre
      • Saja le 27/11/2024 à 08:00

        J'ai aussi reçu un mail de rappel pour résiliation chez Amazon.
        Mais pourquoi je voudrais payer une résiliation chez eux alors qu'il suffit d'un simple clic sur le site Amazon pour arrêter son abonnement.

        !! Attention à ceux qui laissent des images sur ce site sans masquer leurs données personnelles.

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • Jj le 03/12/2024 à 11:18

        J résilier Amazon prime j reçu un courrier aujourd'hui pour payer 44€50 a terminationexpert que dois-je faire

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        • Merryl Perrone le 03/12/2024 à 11:35

          Surtout ne payer rien comme le font tous les autres consommateurs car c'est une grosse arnaque qu'il faut dénoncer à toutes les associations de consommateurs de votre pays et déposer une plainte pénale pour stopper cette escroquerie.....

        Répondre
      • steph de ouf le 08/12/2024 à 10:20

        à votre avis ??
        Tex à déjà répondu le 04/11
        vous ne lisez pas les commentaires juste au dessus ????

        Répondre
      • Signalement #809856 le 14/12/2024 à 08:50

        Refus de rétractation + Facturation service non effectué + majoration systématique + majoration pour pénalités de rappel
        -------------------
        Ce site est apparu sur mon écran sans que j’en fasse la demande, et ne cesse de me harceler par ses e-mails régulièrement en augmentant sa facture pour pénalités de rappel. Ce site est situé aux Pays-Bas.

        • Merryl Perrone le 15/12/2024 à 10:00

          Ce site est une grosse arnaque il ne faut pas donner suite; il faut dénoncer ce site à toutes les associations de consommateurs et éventuellement deposer plainte afin de faire cesser ces escroqueries.

        Répondre
      • tetris 13 le 24/12/2024 à 13:08

        Bonjour,
        A lire : https://www.sepastop.eu/blog/fr-fr/plaintes-concernant-bymetis/

        Répondre
      • Signalement #813394 le 01/01/2025 à 05:18

        Bonjour,
        Depuis le 10 septembre ce groupe m envoie des emails en me réclamant de l argent pour une operation que j aurais faites chez eux .Hors je ne me suis jamais,servi de leurs services..En regardant sur le net je me suis,apercu que c est un site arbaqueur j ai recu 7 emails de relances plus un couurier a ce jour il me menace d un recouvrement que puis je faire? Merci
        -------------------
        Comment vous envoyé des emails?

        Pseudonyme utilisé : Termination expert
        Téléphone : 0610819067

        • Merryl Perrone le 01/01/2025 à 05:59

          Vous êtes un parmi les milliers de clients arnaqués depuis une année date ou à ouvert le site. De nombreux sites destinataires ont signalés ce site comme étant une arnaque, surtout ne payez rien ! Moi j'ai reçu 7 rappels et un mise en recouvrement je refuse de payer car j'ai eu la preuve que ces lettres de résiliation ne sont pas envoyées, vu que les destinataires n'ont rien reçu....
          il faut les dénoncer à toutes les associations destinataires n'ont consommateurs et aussi déposer une plainte pénale.

        • Fib le 18/02/2025 à 03:41

          Plusieurs sites d'évaluation ont signalé ce site comme frauduleux, alors ne payez surtout rien ! Pour ma part, j'ai reçu 11 rappels depuis 4 mois et une mise en recouvrement par mail, mais je refuse de procéder au paiement car il est évident qu'il s'agit d'une arnaque. Le problème chez moi, c'est qu'ils n'ont ni mon nom ni mon adresse. Pourquoi cela ? Parce qu'en visitant leur site pour annuler un abonnement, j'ai remarqué qu'ils demandaient une multitude d'informations, y compris mon adresse postale (ce qui est normal), mais aussi des informations bancaires. J'ai donc quitté le site sans rien enregistrer et pourtant, quelques jours plus tard, j'ai reçu un email de leur part me demandant de régler pour leur service.


        Répondre
      • Signalement #814361 le 06/01/2025 à 10:09

        Voulant resilier mon abonnement test achat je me suis rendue sur leur site.De la je suis tombee sur le siter terminationexperts mais etant persuadee d etre sur le site de test achat j ai clique pour encoyer une lettre de resiliation....Depuis,cette societe me harcele et me reclame des frais pour un service que je n ai pas demande (persuadee d etre en contact avec test achat et aucune preuve que ce service ai ete reellement effectue)

        Email : support@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Termination experts


        • Merryl Perrone le 06/01/2025 à 11:21

          Vous faites partie des milliers de consommateurs qui se sont fait escroquer par cette société frauduleuse et qui continue d'harceler les clients avec des rappels et des surtaxes. Ne vous laissez pas influencer par ces menaces il n'y a personne derrière ce site tout est automatique il ne faut pas payer car j'ai la preuve que les lettres ne sont pas envoyés les destinataires ne les reçoivent jamais et les résiliations ne pas effectués.....
          je constate malheureusement que les services de cybercriminalité ne font rien et laissent les criminels continuer leur escroqueries.

        Répondre
      • Signalement #814887 le 08/01/2025 à 10:25

        Bonjour, jai soit disant utilisé leur site pour une demande de resiliation. A priori ils auraient envoyé des mails de relance. Jai recu un courrier de relance avec frais. Je leur ai donc demandé par mail la preuve de l'envoi de la lettre de resiliation et la preuve des soit disant 6 mails de relance (si ils ont envoyé des mails de relance ils n ont q a retransferer). Meme si je pense a 99.99% que c est une arnaque, je n ai pas envie que la somme augmente encore. Que faire? Payer? Aupres de qui denoncer ce site?

        Pseudonyme utilisé : Termination experts

        • Merryl Perrone le 08/01/2025 à 13:35

          Bonsoir, comme beaucoup de clients vous avez ete victime d'une arnaque par ces escrocs qui envoient des factures sans aucune preuve de leurs prestations, beaucoup comme vous ne sont pas certains d'avoir utiliser leur plateforme.
          ils envoient jusqu'a 7 rappels surfactures, et au final menace de poursuites..
          j'ai eu la preuve par le destinaire que ces lettres ne sont jamais envoyees.
          surtout ne payez pas, il faut reagir et les denoncer a toutes les associations de consommateurs on peut aussi deposer une plainte penale.
          si les plaintes sont insuffisantes les services de cybercriminalite ne peuvent rien faire et les escrocs peuvent continuer sans soucis.

        Répondre
      • Signalement #819753 le 28/01/2025 à 03:03

        Je me suis inscrit à Amazon Prime et je ne veux plus m'inscrire. Je cherche à écrire une lettre pour résilier le contrat. puis un site Termination Experts a automatiquement écrit une lettre et un avis a été envoyé sans mon consentement, accompagné d'une facture de 54,50€.
        Quelques jours plus tard, j'ai reçu une lettre "Rappel de paiement - frais de rappel facturés" indiquant mon numéro de compte bancaire et le montant à payer en supplément pour retard de paiement qui était de 40,00 €....
        -------------------
        Je ne comprends pas comment Termination Experts a obtenu mon numéro de compte bancaire. Je suis à la retraite cette année, ma pension n'est que de plus de 800€/mois donc je dépense très soigneusement, pas de façon gaspilleuse.

        Email : order@terminationexperts.com


        Répondre
      • Sara le 08/02/2025 à 02:32

        Merci à vous , je les ai dénoncé au SPF Economie également , site consommateurs. Je leur ai répondu que j'entamerais des poursuites s'ils continuaient à me harceler .

        Répondre
      • Livie le 17/02/2025 à 09:13

        Bonjour,

        moi aussi ça fait la troisième relance que je reçois car ils ont soi-disant envoyé une lettre pour résilier mon abonnement meetic mais eux me disent qu'ils n'ont jamais rien reçu de leur part.

        Si ceci est vraiment une arnaque, pouvons-nous la dénoncer ?et où doit-on la dénoncer ?quelqu'un pourrait-il le faire via RTL info je suis de Belgique et je trouve ça vraiment dégueulasse de réclamer des frais pour l'envoi d'une lettre que son destinataire n'a jamais reçu. Y a-t-il des gens qui ont payé et si oui Termination expert les a laissé c'est tranquille après
        Livie?

        Date d'expérience : 17 février 2025

        • VI HIBOU le 17/02/2025 à 09:53

          Contactez le SPF ECONOMIE : https://economie.fgov.be/fr/nous-contacter ou téléphonez au 0800 120 33.
          Contactez TEST-ACHATS au 02 542 33 33

          Comme indiqué supra dans certains commentaires, il s'agit d'une société établie aux Pays-Bas; qui n'a aucunes mentions légales; qui n'est pas compétente hors de ses frontières DONC ... vous voyez la pièce jointe ? C'est ce qu'ils méritent de recevoir !


        • Merryl Perrone le 18/02/2025 à 03:40

          ce n'est pas votre dessin qui ca changer les choses, il faut deposer plainte au niveau europeen, il y a des services operationnels qui gerent ce type d'escroquerie. sur le site europeen vous trouver les adresses.....
          surtout ne rien payer perso j'ai laisse courrir mais j'ai informe tous les services de consommateurs de mon pays (Suisse) mais je ne peux pas aller sur l'Europe...

        • jlc le 18/02/2025 à 04:15

          sur le net il y a deux options, on fonce sans vérifier et ensuite, plainte, menaces, gesticulations... ou on choisi d'être curieux ce qui permet d'éviter les arnaques. La première option n'empêche en rien la prolifération des arnaques contrairement à la seconde, une arnaque qui ne rapporte pas disparait d'elle même

        • VI HIBOU le 18/02/2025 à 18:43

          @Merryl Perrone : Il faut d'abord apprendre à lire convenablement les commentaires avant de vouloir critiquer.

        Répondre
      • Fib le 18/02/2025 à 03:44

        Plusieurs sites d'évaluation ont signalé ce site comme frauduleux, alors ne payez surtout rien ! Pour ma part, j'ai reçu 11 rappels depuis 4 mois et une mise en recouvrement par mail, mais je refuse de procéder au paiement car il est évident qu'il s'agit d'une arnaque. Le problème chez moi, c'est qu'ils n'ont ni mon nom ni mon adresse. Pourquoi cela ? Parce qu'en visitant leur site pour annuler un abonnement, j'ai remarqué qu'ils demandaient une multitude d'informations, y compris mon adresse postale (ce qui est normal), mais aussi des informations bancaires. J'ai donc quitté le site sans rien enregistrer et pourtant, quelques jours plus tard, j'ai reçu un email de leur part me demandant de régler pour leur service.

        Date d'expérience : 30 octobre 2024


        Répondre
      • Fib le 18/02/2025 à 18:05

        LISEZ CECI ET SURTOUT NE PAYEZ RIEN
        Si vous ne payez pas, ils menacent de transférer la créance à une agence de recouvrement externe et que les coûts peuvent s'élever jusqu'à 500EUR. Mais l' "agence de recouvrement " gerechtsbode.nl s'avère - pas une blague - être à nouveau une petite entreprise des mêmes " entrepreneurs "6. Ainsi, le cercle est bouclé.
        https://www.sepastop.eu/blog/fr-fr/plaintes-concernant-bymetis/
        De même que ici : https://www.cecbelgique.be/themes/arnaques/types-de-fraude/fraude-aux-moteurs-de-recherche ( Le CEC reçoit pour l'instant des plaintes contre les sociétés ByMetis et Termination Experts.)

        Répondre
      • Signalement #826716 le 24/02/2025 à 05:32

        Fraude aux moteurs de recherche

        Les moteurs de recherche tels que Google, Bing ou Yahoo vous guident sur la toile mondiale. Vous saisissez un terme et le moteur vous affiche immédiatement les résultats de recherche les plus pertinents. Malheureusement, ces résultats contiennent parfois des sites web frauduleux. Faites donc preuve de prudence quand vous cliquez sur un lien.

        Plus le site web arrive haut dans les résultats de recherche, plus il y a de chances que vous cliquiez dessus. Et les escr...
        -------------------
        Le service administratif de Termination Experts m’a arnaqué et imposée quand j ai voulu me désinscrire à un abonnement, ils sont apparus sans que l’on ne demande pas cela , une direction abusive vers une souscription forcée.JAMAIS JE N’AI EU L’INTENTION DE DEMANDER LEUR SERVICE en fait !Et ils sont constamment à vous renvoyer des menaces de recouvrements etc… Je ne leur ai rien demandé.

        Email : support@terminationexperts-support.zendesk.com

        • Merryl Perrone le 24/02/2025 à 06:06

          faites comme tous les autres consommateurs qui se sont fait arnaquer, ne payez rien et laisser venir les rappels, moi j'en ai recu 7 + procedure recouvrement auquels je ne repondrai pas. ils ne pourront pas aller plus loin ! j'ai eu la preuve que ma lettre de resiliation n'a jamais ete recue par le destinataire....
          il faut denoncer ces escrocs aux centres europeens des consommateurs de votre pays afin de faire cesser ces arnaques...

        Répondre
      • Signalement #826899 le 24/02/2025 à 15:46

        Réclame un montant impayé de 54€50 concernant les frais d’une lettre de résiliation de Amazon Prime envoyée le24/12/2024.
        -------------------
        Je n’ai jamais réalisée de demande de ce genre. Ils ont envoyé un courrier à mon domicile. Ce courrier vient de St Dénis il ne comporte aucune identité propre quand à la fonction professionnelle de la dite société

        Pseudonyme utilisé : Termination experts


        • tetris 13 le 24/02/2025 à 16:31

          Bonjour,
          Leur adresse en France (c'est la 1 ère fois que je la vois) correspond à un espace de coworking ou espace bureau loués au mois
          https://www.easyoffices.com/fr/espace-bureau-disponible/saint-denis/zac-du-cornillon-nord
          Il possède un compte : IBAN FR7627633121290105032946592 BANQUE : BUNQ B V
          Siège social : Amsterdam, Pays-Bas
          Fondateur : Ali Niknam
          Création : 2012, Amsterdam, Pays-Bas
          PDG : Ali Niknam (avr. 2012-)
          Filiales : Capitalflow Group DAC, Bunq B.V.


        • Merryl Perrone le 25/02/2025 à 08:18

          Faites comme tous les consommateurs escroqués par cette société, ne pas payer et laisser courrir les rappels, moi j'ai reçu 7 rappels et une mise en recouvrement, il y a aujourd'hui des milliers de réclamations en Europe mais personne n'intervient; je tente depuis 6 mois de dénoncer ces escrocs mais aucun des services contactés n'a fait d'enquête ni bloquer ce site. il faut les dénoncer aux centres européens des consommateurs à 77694 Kehl Allemagne. il ne faut pas baisser les bras cette société doit être condamnée par la justice!

        • Lola03 le 25/02/2025 à 11:19

          Il faudrait peut-être contacter cet espace de coworking pour les avertir que leurs locaux sert de "siège local" à Termination Experts ?

          Et pour des fins malhonnêtes ?

        • Merryl Perrone le 26/02/2025 à 06:36

          pouvez-vous mieux expliquer ? commentaire un peu confus....

        • Fib le 26/02/2025 à 08:20

          Bonjour,
          Auriez-vous le lien du centre européens des consommateurs à 77694 Kehl Allemagne svp?
          Merci

        • tetris 13 le 26/02/2025 à 09:13

          Bonjour,
          Pourquoi aller en Allemagne : https://www.europe-consommateurs.eu/index.html

        • Lola03 le 26/02/2025 à 09:15

          Maintenant que nous savons que l'adresse à St-Denis mène vers un espace de Coworking, l'idée serait de contacter cet espace afin de les avertir que Termination Experts se sert de leur adresse.

        • tetris 13 le 26/02/2025 à 09:20

          Bonjour Lola03,
          Ils en ont que faire ,comme Face de Bouc à qui sont signalés des sites d'arnaque Tant que vous payez ils en ont rien à "battre" comme Google d'ailleurs

        • fibi zation le 27/02/2025 à 06:50

          J'ai tenté de les joindre mais sans succès. Leur bouton " contact " ne fonctionne pas. On peut leur écrire mais pas envoyer 🤷‍♀️

        • Lola03 le 27/02/2025 à 09:33

          J'ai réussi à écrire à fe site en Allemagne sous forme de réclamation. En attente d'une réponse dans une vingtaine de jours. J'ai précisé que le problème n'était pas individuel en précisant que nous étions plusieurs consommateurs. J'espère être prise en compte (l'espoir fait vivre).

        • Fib le 01/03/2025 à 08:55

          Bonjour,
          Pour joindre l'Allemagne, nous pouvons leur écrire ici : info@cec-zev.eu
          voici leur site internet : www.evz.de

          Pour joindre le Centre Européen des Consommateurs Pays-Bas :

          Mail : info@eccnederland.nl
          site : www.eccnederland.nl

          Et enfin, pour écrire une lettre en Allemand ou Néerlandais, vive IA ( il est plus précis)

        Répondre
      • Signalement #828613 le 03/03/2025 à 04:53

        Ils me relancent sans cesse avec toujours plus de frais ajoutés une fois 12,50€ et maintenant 20€ supplémentaire donc pour un montant final de 66,50€ pour un courrier de résiliation 🤔
        -------------------
        Je ne savais pas que c'était un site d'arnaque... pour pouvoir résilier mon abonnement Netflix...
        Mais âpres ma fille m'a signalé que je pouvais me désabonner directement sur leur application sans frais, ce que j'ai aussitôt fait

        Pseudonyme utilisé : Termination experts

        Date d'expérience : 3 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #828638 le 03/03/2025 à 05:44

        Resiliation amazone prime
        N'ai jamais demandé d'abonnement amazone prime
        -------------------
        Ils m'envoient des lettres de rappel de paiement depuis des mois, me reclament 32 euro , maintenant 52 euro..
        Je ne sais pas du tout qui sont ces gens
        Je n'ai jameis fait appel a ce site
        C'est un site frauduleux
        Pouvez-vous les contacter? Aucun no de tel

        Email : support@terminationexperts.com

        • Merryl Perrone le 03/03/2025 à 05:57

          vous avez la reponse sur ce forum, faites commes tous les clients laisser courrir les rappels et surtout ne payer rien; il faut imperativement denoncer ces escrocs aux associations de consommateurs de votre pays et aux services de cybercriminalite il faut absolument bloquer ces arnaques.....

        Répondre
      • Signalement #828727 le 03/03/2025 à 11:05

        Je reçois de leur part une lettre de rappel de paiement me demandant de régler les frais pour une lettre de résiliation de TotalAv d'un montant de 32 € + les frais de rappel de 22.50 € soit 54.50 €.
        -------------------
        Je ne suis jamais passé par ce site pour résilier TotalAV et lorsque je consulte leur facture sur leurs site, j'ai sois disant demander une lettre de résiliation pour Total Energie dont je n'est jamais été client !

        lettre de rappel de paiement
        fausse facture

        • Fib le 04/03/2025 à 09:37

          Merci de lire ce fil et vous comprendrez qu'il s'agit d'une arnaque

        Répondre
      • Odile Michenaud le 05/03/2025 à 05:07

        Ils me réclament à présent 44€ de frais et me menacent d'envoyer des huissiers. Frais de recouvrement.


        • Merryl Perrone le 05/03/2025 à 05:54

          faites comme tous les autres clients, ignorez les rappels et ne payez rien, c'est une grosse arnaque qui touchent aujourd'hui tous les pays de l'Europe;
          Il est regrettable de voir que tous les services de cybercriminalite n'agissent pas pour demanteler ce reseau d'escrocs. il ne faut pas baisser les bras et continuer de denoncer ce site......

        Répondre
      • Odile Michenaud le 07/03/2025 à 03:43

        Pareil pour moi. Le mieux serait de déposer une plainte à la police.Je dois encore le faire aussi et la banque m'a bien certifié que c'était une arnaque .

        Que faire ?

        Envoyez un courriel de contestation à ByMetis ou Termination Experts en faisant référence à l'un ou l'autre des arguments juridiques développés ci-dessus. N'oubliez pas d'y joindre la confirmation écrite qu'aucun courrier de résiliation en votre nom n'a été réceptionné.

        Vous continuez à recevoir des rappels par voie simple et non recommandée? Ignorez-les. Si vous recevez une mise en demeure par courrier recommandé, nous vous invitons à nous contacter.

        Vous avez reçu un rappel de paiement de la part d'une société de recouvrement ou d'un huissier de justice? Pas de panique ! Aucun des deux ne peut vous forcer à payer si vous n'avez pas été condamné par un tribunal. Il vous suffit d'envoyer une contestation motivée et écrite.

        Bon à savoir : nous avons signalé les pratiques de ces sociétés auprès de l'Inspection économique.

        Répondre
      • Lola03 le 07/03/2025 à 04:17

        J'ai contacté : le SPF Economie (j'attends une réponse), les sites Pharos et Thésée (qui ne peuvent rien faire), j'ai deposé une pré-pkainte en ligne auprès de la police qui ne veulent pas intervenir au motif que ce n'est pas de leur compétence (sic). Même son de cloche auprès de l'inspection des fraudes!!!!!

        J'ai contacté la boîte Termination Experts avec arguments juridiques ainsi qu'une confirmation que la lettre n'a jamais été reçu. Termination Experts tourne les choses en boucle autour d'une réponse automatique et que ce n'est pas certain que cela aboutisse. Ils m'ont retourné une fiche à compléter, une bonne idée pour récupérer votre signature bien entendu... Je l'ai ignoré.

        En résumé : personne ne veut s'en occuper... Inutile que je previenne les tribunaux étant donné que Termination Experts est au Pays-Bas.

        La question est : Comment s'en débarrasser ?

        Date d'expérience : 2 janvier 2025

        • Merryl Perrone le 07/03/2025 à 06:21

          inutile d'ecrire a terminationexperts il ne repondent que par des courriels automatiques, depuis 7 mois je tente de faire stopper ces arnaques mais a ce jour personne n'a pris des mesures necessaires; je ne pense pas que la Police prenne ces problemes au serieux, elle n'est pas capable d'arreter les criminels 😂.....
          Pour les europeens il faut ecrire au centre des consommateurs dans divers pays, moi j'ai aussi contacte le centre des consommateurs au Pays-bas mais pas encore de decisions ! je vais relancer......

        • Fib le 07/03/2025 à 13:53

          Bonjour,
          J'avais également reçu une fiche à compléter qui demande une tonne d'informations nous concernant, dont nom, adresse mais également n° de compte bancaire loooool
          Une très bonne idée pour récupérer nos coordonnées complètes afin de les vendre à des sites douteux ou publicitaire.
          Surtout ne rien complèter.
          Perso, j'en suis déjà à la menace "d'agence de recouvrement" MDRRRR
          Une fois reçu ( ce qui n'est pas encore mon cas) vérifiez les whois et ip de ces mails
          Dans mon cas, ils utilisent le site "Twilio" ( ip=159.183.119.254) et sendgrid.com pour nous envoyer leurs mails, comme quoi, c'est l'ip de ces sites qui s'affichent et non le leur.
          Ils se cachent donc !!

        • Lola03 le 17/03/2025 à 07:24

          Surprise ce matin, une réponse du CEC ! Une petite victoire ? J'ai été entendu en tout cas

          Réponse du CEC 1-2
          Suite réponse du CEV 2-2
          Terminationexperts- Pluto

        Répondre
      • Truong le 07/03/2025 à 17:14

        Nous venons de recevoir une autre lettre de Termination Experts datée du 26/2/2025 nous rappelant le paiement d'un montant que j'ai présenté à Signal arnaques le 28/01/2025 , même si j'ai envoyé un e-mail pour protester contre ce paiement.
        Alors s'il vous plaît, guidez-moi sur ce qu'il faut faire pour mettre fin à cette nuisance de Termination Experts. Merci beaucoup.


        Répondre
      • Fib le 21/03/2025 à 02:59

        Bonjour à tous,
        Nouveauté reçu ce matin par mail. Un mail d'une agence de recouvrement dont le nom de domaine est : gerechtsbode.NL
        Je viens de regarder le whois de ce site, il s'avère qu'il a été crée le 2022-10-04 à 11:10:49 et modifié le 2024-01-08 à 08:58:29
        Son adresse ip est : 93.119.13.216 ( avec le drapeau Allemand) qui n'est absolument pas le même que celui du mail reçu : 159.183.119.254 ( tiens tiens, comme on se retrouve lol) = Twilio SendGrid = TerminationExperts.


        Répondre
      • Pato# le 21/03/2025 à 08:14

        Je reçois constamment de courrier de leur part mais je les ignore ,toute même merci pour l'info IP adresse

        Répondre
      • Merryl Perrone le 03/04/2025 à 08:47

        Avis à tous les consommateurs qui reçoivent des menaces de la part de terminationexperts.com, vous devez absolument déposer plainte pénale au Centre Européen des Consommateurs, Rue de Hollande 13 , 1060 Bruxelles, T: +32 2 542 33 46 ,www.cecbelgique.be car cette arnaque prend des porportions gigantesque! j'ai déjà fait ma plainte et ils l'on enregistré; il faut un maximum de plaintes pour que ce service puisse agir, alors n'attendez pas!

        • Fib le 03/04/2025 à 08:57

          Tout à fait
          SURTOUT NE PAYEZ RIEN....C'EST BEL ET BIEN UNE ARNAQUE

        Répondre
      • Pato# le 04/04/2025 à 13:50

        Voilà, apres appel téléphonique avec le service de fraude de la CEE, j'ai eu un contacte par chat avrc Disney + et j'ai envoyé un e-mail a l'adresse indiqué dans leur courrier

        la personne du serbce de fraude de la commande m'a dis clairement de ne pas payé

        mais Disney devrai me faire un courrier en indiquant jamais avoir reçu une lettre de Expert Terminators, on verras la suite


        • Merryl Perrone le 05/04/2025 à 10:16

          Bonjour,
          Cette procédure est très bien sauf qu'il faut déposer une plainte pénale dans ce service, ils auraient du vous le préciser; si on veut en finir avec cette arnaque et faire condamner cette société il faut un maximum de plaintes, il faut agir vite avant qu'ils changent de raison sociale....

        • Pato# le 05/04/2025 à 11:53

          Ok merci je vais aller sur le site car c'est ma seule façon, par téléphone pas possible

        Répondre
      • fibi zation le 05/04/2025 à 10:24

        #pato bonjour,

        Perso j'ai un enregistrement d'un mail comme quoi " Test Achat " affirme que je n'ai jamais été abonné chez eux.

        De plus, après avoir reçu 2 mails de leur soi-disante agence de recouvrement, je n'ai plus aucune nouvelle 😂😂
        j'aimais bien, moi, recevoir de leur news 😂😂😉

        Répondre
      • Pato# le 05/04/2025 à 11:56

        Moi je reçoit du courrier poste pas par mal.car je les ait bloqué comme spam ,alors m'hacelent par courrier

        Répondre
      • Signalement #836042 le 05/04/2025 à 12:45

        Plusieurs mail, SMS et lettres m'ont été envoyés en exigeant de payer un service que je n'ai absolument pas demandé. Et en me menaçant de faire appel à un recouvrement.
        -------------------
        Notre assurance nous confirme qu'aucune lettre ou demande de résiliation n'a été envoyé par ce service. De plus, dans les mails que m'a envoyé Termination Experts, le document y a été joint. Et je constate des fautes d'orthographe... Ce qui pour moi confirme que ce site est de la fraude ! Il serait basé au Pays-Bas ! Il n'y a aucun numéro de téléphone .

        Email : support@terminationexperts.com

        • Merryl Perrone le 06/04/2025 à 09:25

          Avis à tous les consommateurs qui reçoivent des menaces de la part de terminationexperts.com, vous devez absolument déposer plainte pénale au Centre Européen des Consommateurs, Rue de Hollande 13 , 1060 Bruxelles, T: +32 2 542 33 46 ,www.cecbelgique.be car cette arnaque prend des porportions gigantesque! j'ai déjà fait ma plainte et ils l'ont enregistré; il faut un maximum de plaintes pour que ce service puisse agir, alors n'attendez pas!

        Répondre
      • marine1987** le 08/04/2025 à 04:19

        BONJOUR

        Rassurée de voir vos commentaires ,je suis également victime de leurs courrier sauf que j'ai par chance gardé les mails d'échanges avec la société pour qui il y aurait des soi disant frais.
        Ce mail indiquant noir sur blanc qu'aucun frais supplémentaires ne seraient réclamés.
        j'ai ce matin envoyé un mail à terminationexperts.com leur mettant leurs erreurs en évidence, ils auraient soi disant envoyé des relances par mails or faux je n'en ai jamais recu.....
        grosse arnaque sachanrt que le courrier viens de saint denis et non pas de hollande donc des petits malins essaient de se faire de l' argent en envoyant de faux courriers.....

        Date d'expérience : 16 février 2024

        Répondre
      • Signalement #837411 le 12/04/2025 à 04:41

        Courrier demandant 54,50 € pour un service de resiliation courrier joint
        -------------------
        Courrier recu ce jour demande paiement de 54,50 frais pour resiliation du 24/02/2025 spotify que j'ai fais via site spotify en septempbre 2024. Termination expert m'ecrive qu'il y a eu plusieurs relances jamais recu ni courrier ni mail si pas de paiement rapide frais recouvremdnt en plus de 40,00 € une arnarque

        Pseudonyme utilisé : Termination experts


        Répondre
      • Joël Lavabre le 15/04/2025 à 11:26

        Je viens de recevoir un 2eme lettre de relance avec menace de recouvrement. Aussi j'ai fait une réclamation auprès de https://www.europe-consommateurs.eu/


        • Merryl Perrone le 15/04/2025 à 11:48

          Rassurez-vous j'en ai reçu au moins 7 x avec menace de procedure de recouvrement....
          il est aussi important de déposer plainte au www.cecbelgique.be qui a déjà enregistrer ma plainte et a dénoncé le site aux autorités des Pays-bas.
          ils ont déjà enregistrer de nombreuses plaintes sur cette société, il faut que tous les consommateurs arnaqués doivent agir rapidement .....

        • Fib le 22/04/2025 à 13:53

          Rassurez-vous, moi j'en suis déjà au 3ème mail de leur soit disante "agence de recouvrement"
          J'attends leur fameuse "poursuite judiciaire" loooool
          Je me demande ce que je vais recevoir cette fois lol ( ils n'ont que mon nom et mon mail)

          À savoir que ces gens se trouvent sur ce forum, sur le fil de discussion et nous lisent


        Répondre
      • Signalement #839581 le 22/04/2025 à 11:28

        De: Termination Experts
        Date: 15 février 2025 à 14:12:12 UTC+1
        À: loulab@free.fr
        Objet: Confirmation : Votre lettre de résiliation Tele a été traitée et est en route
        Cher Monsieur, chère Madame Labrousse
        Bonne nouvelle ! Nous avons traité avec succès votre lettre de résiliation pour Tele et l'avons soumise à notre partenaire d'expédition.

        Le traitement de la résiliation elle-même est entre les mains de Tele et peut généralement prendre de 7 à 30 jours. Le co...
        -------------------
        Bonjour. Je n'ai pas contracté d'abonnement à "Tele"

        Téléphone : 0660142378

        Répondre
      • Signalement #839860 le 23/04/2025 à 11:03

        Lettre de de résiliation Myheritage
        -------------------
        On me demande de payer une lettre de résiliation au tarif de 54,50 Euros que je n'est jamais commandé après plusieurs rappels la facture s'élève maintenant à 72,00 Euros avec menaces de faire intervenir une société de recouvrement .
        J'ai répondu par mail sans réponse et par lettre recommandée avec accusé de réception sans réponse également .

        Pseudonyme utilisé : Terminations Experts

        • fibi zation le 23/04/2025 à 13:06

          Bonsoir,
          il ne fallait pas faire tout cela 🤦🏼‍♀️
          Vous auriez lu les commentaires et vous auriez su qu'il ne fallait pas intervenir.

        Répondre
      • pepicac le 23/04/2025 à 15:30

        Avant de savoir qu'il s'agit d'une arnaque on peut être désarmé et ne pas avoir le bon réflexe.
        Le seul vrai coupable est l'escroc et pas sa proie...

        Répondre
      • Lola03 le 24/04/2025 à 09:11

        Voici ce que j'ai reçu de leur fameuse agence de recouvrement...

        Qu'en dites-vous ?

        Copue écran agence de recouvrement

        Répondre
      • pepicac le 24/04/2025 à 15:56

        J'ai la conviction que ce site est une copie conforme de Terminationexperts…

        • Merryl Perrone le 25/04/2025 à 01:02

          Il faut savoir que ce site fonctionne avec plusieurs raisons sociales de façon à pourvoir arnaquer ses clients sans se faire trop remarquer. Mais il a déjà été dénoncé aux autorités hollandaises...

        Répondre
      • steph de ouf le 25/04/2025 à 02:02

        de toute façon
        la loi est clair
        sms et mail n'est pas une méthode acceptée pour un recouvrement
        seul un courrier permettant la vérification est autorisée
        vous demandez les documents
        ils ne savent pas les donner
        poubelle
        simple

        • Fib le 29/04/2025 à 07:37

          La loi est claire également lorsqu'il s'agit d'une agence de recouvrement ou d'un huissier sans jugement ( sauf pour l'État)
          1) Interdiction de pressions ou de menaces.
          2) La loi interdit les contacts répétés ou insistants, notamment par téléphone ou courrier, qui pourraient constituer une forme de harcèlement ( c'est ce qu'il se passe actuellement avec terminationexperts)
          3) seule exemptions : l'état peut engager certaines actions de recouvrement dans un cadre spécifique, avec ses propres règles

        Répondre
      • Gérard le 30/04/2025 à 09:54

        Bonjour ce sont des arnaqueurs..depuis septembre 2024.be reçois des relances de 32 euros et encore des majorations de 22 euros pour un produit non expédié par leur soins.. jamais de preuve de l'envoi d'une lettre..ça continue et encore des relances malgré un dépôt de plainte...rien n'y fait...

        • fibi zation le 01/05/2025 à 09:14

          Perso, j'en suis déjà à la 4 ème relance de leur soit-disante agence de recouvrement 🤷‍♀️
          Une véritable agence de recouvrement ne se limiterait pas à envoyer plusieurs mails ou lettres de menaces mais à passer directement par un jugement après la seconde relance.
          Je pense sérieusement à bloquer leurs mails car ils deviennent pénibles même s'ils sont déjà dans mes spams

        • steph de ouf le 02/05/2025 à 02:19

          vous avez au moins lu les commentaires précédant
          je doute
          c'est expliqué

        Répondre
      • Signalement #843264 le 08/05/2025 à 06:33

        Envoie de fausses lettres de résiliation à des sociétés et fausses factures avec un coût excessif. Possède aussi les données personnelles.
        -------------------
        J’ai malheureusement manqué de vigilance en allant sur ce site afin de résilier un de mes abonnements par lettre. Au moment où je m’en suis aperçu il était déjà trop tard car j’avais donné mes informations personnelles et aujourd’hui j’ai reçu une facture de 32€ à régler avant le 22/05/2025 mais je souhaite la contester car je doute très fortement de la fiabilité du site. De plus, la société n’a jamais reçu la lettre de résiliation, ce qui en fait donc clairement une arnaque.

        Email : order@terminationexperts.com
        Pseudonyme utilisé : Termination experts.com

        Date d'expérience : 23 avril 2025

        Voici la facture que j’ai reçu aujourd’hui

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .