ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@mts.rs ANTAI

Date30/09/2024
Emailinfo@mts.rs
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://framende.serv00.net/aman/00/infospage.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAgence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

Bonjour,

Nous vous informons qu'une amende de 135,00 € a été enregistrée à votre nom par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

Attention : malgré nos tentatives précédentes, nous n'avons pas reçu votre paiement.

Vous devez régler cette amende avant le 03 août 2024. Après cette date, le montant sera majoré à 375,00 €.

Pour votre commodité, veuillez suivre le lien sécurisé ci-dessous pour effectuer le paiement immédiatement :

Régler mon amende maintenant

Le non-paiement de cette amende après le 03 août 2024 entraînera une majoration à hauteur de 375,00 €, ainsi qu'un retrait de 3 points sur votre permis de conduire.

Pour toute question ou demande d'aide, notre service client est disponible pour vous assister.

Merci de traiter cette demande dans les plus brefs délais.

Cordialement,
L'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

Afin d’améliorer la qualité du service, l’ouverture de ce mail fait l’objet d’un suivi statistique anonyme.
Commentaire / ExplicationsVoila recu sur adresse mail.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #793516 le 30/09/2024 à 01:13

        Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une amende de 135,00 € a été enregistrée à votre nom par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

        Attention : malgré nos tentatives précédentes, nous n'avons pas reçu votre paiement.

        Vous devez régler cette amende avant le 03 août 2024. Après cette date, le montant sera majoré à 375,00 €.

        Pour votre commodité, veuillez suivre le lien sécurisé ci-dessous pour effectue...
        -------------------
        Il demande de régler une amende sous peine d'être majorée !

        Pseudonyme utilisé : Assistant - notification d'ANTAI

        Répondre
      • Signalement #793526 le 30/09/2024 à 01:47

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une amende de 135,00 € a été enregistrée à votre nom par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

        Attention : malgré nos tentatives précédentes, nous n'avons pas reçu votre paiement.

        Vous devez régler cette amende avant le 03 août 2024. Après cette date, le montant sera majoré à 375,00 €.

        Pour votre commodité, veuillez suivre le lien sécurisé ci-dessous pour effectuer le paiement immédiatement :

        Régler mon amende maintenant

        Le non...
        -------------------
        J'ai reçu ce mail ce matin sans avoir reçu de notification d'amande

        Pseudonyme utilisé : antai

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 30/09/2024 à 16:31

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mts.rs, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom d' Info | Noreplay | F. Santo | Miki | Sergej Lazar | Boban | Ivan Kocic | Antai | Radovan | Jelena Krancic | Owl wings | Newsletter | Marjand | Zivota Vlajic, abonné(e) inscrit(e) auprès d'un serveur Telekom Srbija a.d., une entreprise de télécommunication victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à Belgrade en République de Serbie :

        [ info@mts.rs ]
        [ Antai@mts.rs ] Antai
        [ kotez@mts.rs ]
        [ fsanto@mts.rs ] F. Santo
        [ feri111@mts.rs ]
        [ support@mts.rs ]
        [ noreplay@mts.rs ] Noreplay
        [ miki982i@mts.rs ] Miki
        [ supporto@mts.rs ]
        [... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #793810 le 01/10/2024 à 05:13

        Amende impayée
        Payer amende avant « date »
        Lien vers le paiement
        -------------------
        Cet émail déjà reçu 2 fois

        Lien vraiment bien fait par rapport au vrai pour payer les amendes

        Pseudonyme utilisé : Amende impaye


        Répondre
      • Signalement #794731 le 06/10/2024 à 01:10

        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que l'amende n°98745, d'un montant de 135 €, n'a toujours pas été réglée à ce jour.

        Nous vous rappelons que le paiement de cette amende doit être effectué avant le 09 octobre 2024. Passé ce délai, le montant de votre amende sera automatiquement majoré à 375 €.

        Pour éviter cette majoration, nous vous invitons à régler l'amende dans les plus brefs délais en utilisant la méthode de paiement suivante :

        En ligne sur notre site sécurisé : Régler l'amende maint...
        -------------------
        J’ai reçu cela très tôt ce matin

        Pseudonyme utilisé : Bureau des amendes

        Répondre
      • Signalement #794752 le 06/10/2024 à 03:57

        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que l'amende n°98745, d'un montant de 135 €, n'a toujours pas été réglée à ce jour.

        Nous vous rappelons que le paiement de cette amende doit être effectué avant le 09 octobre 2024. Passé ce délai, le montant de votre amende sera automatiquement majoré à 375 €.

        Pour éviter cette majoration, nous vous invitons à régler l'amende dans les plus brefs délais en utilisant la méthode de paiement suivante :

        En ligne sur notre site sécurisé : Régler l'amende maint...
        -------------------
        https://framende24.serv00.net/aman/00/12/infospage.php


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2024 à 18:18

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://framende24.serv00.net/aman/00/12/infospage.php pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          laurent.wallet@interieur.gouv.fr

          abuse@nic.fr

          abuse@atman.pl

          ou par téléphone au +48 22 51 56 160 (PL)

          abuse@iq.pl

          abuse@domainsite.com

          ou par téléphone au +1 720 310 1849 (USA)

          ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

          https://www.name.com/fr-fr/abuse

          abuse@ovh.net

          ovh@abuse.network

          fraude@ovh.com

          ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

          ...Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #794766 le 06/10/2024 à 06:35

        Bureau des Amendes
        Notification de Paiement en Retard
        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que notre système a détecté un impayé concernant une infraction au Code de la Route. Le montant de cette amende est de 135,00 € et reste dû à ce jour.

        Afin d'éviter toute majoration du montant de l'amende, nous vous prions de bien vouloir procéder au règlement avant le 09/10/2024. Passé cette date, le montant de l'amende sera automatiquement majoré à 375,00 €.

        Nous vous rappelons que le non-paiement ...
        -------------------
        Le chall superieur se suffit a lui même

        Pseudonyme utilisé : Bureau des amendes

        Répondre
      • Claire le 07/10/2024 à 11:18

        Même message que vous

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796549 le 15/10/2024 à 06:36

        Payer une Amande Antai a 175e
        -------------------
        Demande de payer une amende de 175e qui passera a 375e d ici quelques jours si on ne l'a paye pas

        Pseudonyme utilisé : Antai

        Répondre
      • Signalement #796617 le 15/10/2024 à 11:42

        Madame, Monsieur,

        Vous recevez ce courriel en tant qu'avis de notification pour une amende de 135,00 €, enregistrée sous votre numéro de dossier. Cette amende doit impérativement être réglée avant la date limite du 17 octobre 2024 afin d’éviter une majoration du montant à 375,00 €.

        Informations sur l'infraction :

        Montant de l'amende : 135,00 €
        Montant majoré après le 17/10/2024 : 375,00 €
        Pour éviter toute majoration et régler le montant de l'amende, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessou...
        -------------------
        J’ai reçu un premier mail du même acabit de cette adresse : prime.lyn@education.nsw.gov.au m’informant qu’une amende avait été émise à mon encontre, d’un montant de 165€, et qu’elle présentait déjà un retard de paiement.
        Celle ci se faisait passer pour Antai et l’envoyeur était « Prime Lyn ». Les emails sont très bien construits, très dangereux pour qui ne prête pas attention à l’adresse de l’envoyeur et au fonctionnement de Antai et on y lit bien les techniques classiques pour tout à la fois rassurer et presser le chaland.

        Url / Site internet : le.lien.avait.trop.de.caracteres.il.est.dans.le.contenu.com
        Pseudonyme utilisé : Agence Nationale des Infractions


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2024 à 16:57

          👮📢 Alerte de sécurité importante

          Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @education.nsw.gov.au, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

          Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

          À propos de ces adresses emails déclarées HAUTEMENT usurpées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Lyn Prime, la personne inscrite soi disant auprès du ministère de l'Éducation de la Nouvelle-Galles du Sud, victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basé en Australie :

          [ prime.lyn@education.nsw.gov.au ]
          [ corvin.lui@education.nsw.gov.au ]
          [ leo.ahern@education.nsw.gov.au ]
          [ hunter.wee@education.nsw.gov.au ]
          [ blake.hicks@education.nsw.gov.au ]
          [ gazi.sadat1@education.nsw.gov.au ]
          [ malik.halabi@education.nsw.gov.au ]
          [ oday.elkesm@education.nsw.gov.au ]
          [ marcel.esho@education.nsw.gov.au ]
          [ jayden.park3@education.nsw.gov.au ]
          [ django.potter@education.nsw.gov.au ]
          [ mark.barton25@education.nsw.gov.au ]
          [ muammar.asril@education.nsw.gov.au ]
          [ madison.burrey@education.nsw.gov.au ]
          [ thomas.robetson@education.nsw.gov.au ]
          [ jonah.mandicleonard@education.nsw.gov.au ]
          .../...

          associées à ce site web usurpé https://education.nsw.gov.au servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adre...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #796857 le 16/10/2024 à 11:07

        Paiement d une amende jamais recu par courrier ou par email de 135 euro
        -------------------
        Notification d'Amende
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une amende d'un montant de 135 euros a été émise à votre encontre. Cette amende est le résultat d'une infraction constatée par nos services.

        Détails de l'Amende
        Montant de l'amende : 135 euros

        Date limite de paiement : 18 octobre 2024

        Veuillez noter que si cette amende n'est pas réglée avant cette date, une majoration de 375 euros sera appliquée.

        Comment Régler l'Amende
        Pour effectuer le paiement, nous vous prions de bien vouloir cliquer sur le lien ci-dessous :

        Régler l'Amende

        Consequences du Non-Paiement
        Il est important de régler cette amende dans les délais impartis afin d'éviter toute complication supplémentaire, y compris des frais supplémentaires et des poursuites éventuelles. Votre coopération est essentielle pour résoudre cette situation rapidement.

        Nous vous remercions de votre attention et vous prions de nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette amende.

        Cordialement,

        L'Agence Nationale des Infractions

        Pseudonyme utilisé : info@mts.rs

        Répondre
      • Szap le 04/12/2024 à 02:30

        Même chose reçu ce jour par mail et par SMS ???

        Répondre
      • Gyl le 17/12/2024 à 10:02

        Bonjour
        Je viens de recevoir ce mail:

        Malgré l'échéance dépassée, l'amende de 135,00 € établie par l'ANTAI n'a pas été réglée, entraînant une majoration du montant à 276,47 €..

        Nous vous invitons à régulariser cette situation avant le 17/12/2024, afin d'éviter une majoration supplémentaire. À défaut de règlement dans les délais, le montant passera à 675,00 €.
        Pour rappel, cette infraction entraîne également une perte de trois points sur votre permis de conduire.

        Si vous avez besoin d'assistance ou de renseignements, notre service client est à votre disposition.

        Merci de votre compréhension.

        Cordialement,

        Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .