ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.hotdealsproducts-shop.com proffittsstysr@gmail.com

Date30/09/2024
Emailproffittsstysr@gmail.com
Pseudonyme utiliséHotdealsproducts-shop
Url / Site internethttps://www.hotdealsproducts-shop.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant des produits à des prix inclroyablement bas. On peut même payer par PAYPAL !!! Mais vous ne verrez jamais votre produit.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #795111 le 08/10/2024 à 04:08

      Website venta de lamparas , no envian el produto y cargan en la tarjeta de credito las compras varias veces.

      Url / Site internet : leslampeshop.com
      Pseudonyme utilisé : leslampeshop.com

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #795118 le 08/10/2024 à 04:29

      Vente outillage et accessoires à prix (trop) cassés.
      e-mail déjà répertorié sur Signal-Arnaques avec un autre site.
      -------------------
      ...

      Url / Site internet : outilefficace.com
      Pseudonyme utilisé : OUTILEFFICACE


      Répondre
    • Signalement #795137 le 08/10/2024 à 06:04

      Pas de retour sur la commande. Aucune réponse sur les demande. Après contact auprès de ma banque (BNP) confirmation qu'il s'agit bien d'une arnaque (site du débit différent situé à Hong Kong).
      -------------------
      Décision --> blocage de ma carte + refus de valider l'achat lorsqu'il sera débité (voir si récupération effective auprès de la BNP).

      Url / Site internet : epiceriepascher.com

      Date d'expérience : 7 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #797253 le 18/10/2024 à 09:07

      prix remisé (75%) avec paiement paypal
      -------------------
      une recherche google sur proffittsstysr@gmail.com
      cette adresse est déja connue sur signal-arnaques

      Url / Site internet : boutiquecomercio.com/producto/estructura-5-paneles-coplanar-salvatejas-falcat
      Pseudonyme utilisé : boutiquecomercio.com


      Répondre
    • Signalement #798822 le 25/10/2024 à 04:20

      Ce site frauduleux reprend tous les codes de présentation du site www.nedgis.com (titres, photos, caractéristiques...) et en remisant les produits de façon scandaleuse. Aucun respect pour certaines icônes du design.

      Url / Site internet : lampedesignstore.com

      Répondre
    • Signalement #801189 le 06/11/2024 à 06:05

      Annonces de produits et accessoire automobiles avec ristourne de 80%.
      Affiche le logo paypal mais demande les données de carte bancaire !
      -------------------
      Utilise le nom de Limora spécialiste de pièces détachées automobile

      Url / Site internet : discount-autopartshop.com
      Pseudonyme utilisé : discount-autopart

      Répondre
    • Signalement #804829 le 23/11/2024 à 14:29

      Achat d'une serrure jpm 446000 au prix de 34,58 euros, mais débité sur mon compte 36,99 euros vers ladytonline.com le 05-11-2024 !
      -------------------
      Aucun accusé de réception pour cette commande, et aucune réponse après l'envoi de 3 mails pour savoir où en était la livraison ?

      Url / Site internet : planetteoutilfr.com

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • André le 23/11/2024 à 14:55

      Commande passée d'une serrure JPM sur internet, et plus de nouvelles, aucun avis de réception, ni de réponse aux emails envoyés !
      Ne rien commander sur ce site : planetteoutilfr.com

      Répondre
    • Signalement #805272 le 26/11/2024 à 02:45

      Site internet bidon qui propose des articles de musique à prix cassés....
      -------------------
      Pas de confirmation de la commande par mail; la référence commande donnée après paiement renvoie à l'information "payment pending"....

      De plus, l'adresse mail associée est manifestement liée aussi à d'autres sites frauduleux...

      Url / Site internet : promusicgearstore.com

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      Répondre
    • Hélène le 26/11/2024 à 14:24

      Site https://www.childtoyclub.com
      frauduleux
      utilisation de la même adresse mail
      proffittsstysr@gmail.com

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805534 le 27/11/2024 à 03:51

      Bienvenue sur notre site!

      Chez www.coursesalimentaires.com, nous nous engageons à fournir des produits et services exceptionnels à nos précieux clients. Avec une équipe de professionnels expérimentés, nous nous efforçons d’offrir l’excellence dans tous les aspects de notre activité.
      -------------------
      Site frauduleux, il n'est pas aux normes légales. Il n'affiche pas de mentions légales ni de conditions de vente.
      Les prix sont tous bas pour inciter à la commande.
      Le mail de contact est retrouvé signalé pour un autre site d'arnaque.

      Url / Site internet : coursesalimentaires.com
      Pseudonyme utilisé : Courses alimentaires

      site https://www.coursesalimentaires.com/
      articles en vente
      pas de mentions

      Répondre
    • eleiran le 28/11/2024 à 02:34

      nouveau nom de cette entreprise :
      https://www.extremementgrandmagasin.com

      • jlc le 28/11/2024 à 04:07

        le prochain sera sans doute extrêmement ridicule .com? avec un nom pareil comment ne pas se méfier? Le nom de domaine est très important dans le référencement d'un site, aussi il est important de ne pas prendre n'importe quoi, sauf pour les sites frauduleux qui opèrent sur les réseaux sociaux et n'ont que faire d'un bon référencement, contrairement aux sites sérieux

      Répondre
    • Signalement #807721 le 05/12/2024 à 15:12

      J'ai passé une commande et payé par paypal.
      -------------------
      Pas d'accusé de réponse de commande.
      Pas de réponse aux emails.
      Pas de numéro de téléphone.

      Url / Site internet : crazysoulmusic.com

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809532 le 12/12/2024 à 19:03

      Vente de pièces automobiles performance à 70% de réduction.
      -------------------
      J’ai effectué une commande via paypal et l’argent et allé chez un Arvin Wilmot. Après recherche de ce nom sur Instagram, il se trouvent tous en Afrique.
      Par la suite, impossible de me connecter sur leur site pour suivre ma commande.
      Aucun mail de validation de commande.
      Site très minimaliste.

      Url / Site internet : piecesautodeluxe.com
      Pseudonyme utilisé : arvin wilmot

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Liste Instagram

      Répondre
    • Michel D le 15/12/2024 à 08:41

      l'adresse mail de ce site, proffittsstysr@gmail.com, une adresse "Gmail", donc non professionnelle...
      a été citée plusieurs fois:

      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22proffittsstysr%40gmail.com%22#search-container
      Dans les sites
      hotdealsproducts-shop.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793582, ce site)
      bighomelife.com/ (https://www.scamwatcher.com/scam/view/791673)
      esmotoelectrica.es (https://www.alarmadefraude.com/scam/view/802059)
      beautygardenshop.com (https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4753)

      Des sites en français, en anglais, en espagnol...
      Des sites qui vendent tout et n'importe quoi, à n'importe quel prix.
      Des sites sans mentions légales, ni conditions généreales...
      Des sites dont le propriétaire du nom de domaine est un anonyme, dans 3 cas sur 4, un anonyme en Chine (dans le 4ème cas, on en sait encore moins).

      • jlc le 15/12/2024 à 09:37

        Gmail c'est google et beaucoup de gens ne pensent plus que par ça au point ne ne même plus y faire attention, ces éléments sont leur environnement naturel, alors pourquoi se poser de telles questions? Côté image de marque il est pourtant évident qu'une adresse mail sur son propre domaine rend bien plus identifiable et crédible, peut-être moins pratique cependant quand il faut gérer plusieurs arnaques à la fois ou changer de domaine très souvent

      Répondre
    • Signalement #813012 le 30/12/2024 à 05:36

      Ventes de produits médicaux a prix défiant toutes concurrences.
      Aucun numéro pour les joindre, une adresse gmail pour communiquer.
      proffittsstysr@gmail.com
      -------------------
      Je signale pour rendre service, afin d'éviter de furture arnaques.

      Url / Site internet : france-discount-medical.com

      Répondre
    • didier le 20/01/2025 à 09:07

      Bonjour, la communauté passé commande le 09/01/2025 et aujourd'hui le 20/01/2025 toujours rien reçu

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    • alaguer le 20/01/2025 à 09:45

      Bonjour Didier vous ne recevrez jamais rien, vous avez été victime d'un escroc

      Répondre
    • steph de ouf le 20/01/2025 à 10:04

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #818839 le 24/01/2025 à 09:23

      Propose des pièces pour moto à des prix très bas.
      -------------------
      Vous ne recevrez jamais vos articles. Evidement le montant le vos achats est débité !
      Pas de trace de votre commande, pas de numéro de téléphone, un mail bidon. Ne vous laissez pas avoir.

      Url / Site internet : bestpassion.moto

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #821643 le 04/02/2025 à 08:40

      Bonjour j'ai commandé 5kg de chocolat noir chocovic et 5 de blanc plus 10 de lait dimanche dernier je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande je leur envoie des mails pas de réponse

      Url / Site internet : momyfoodshop.com

      Date d'expérience : 2 février 2025

      Répondre
    • Signalement #826809 le 24/02/2025 à 10:32

      Bienvenue sur notre site!

      Chez www.supply-kitchen.com, nous nous engageons à fournir des produits et services exceptionnels à nos précieux clients. Avec une équipe de professionnels expérimentés, nous nous efforçons d’offrir l’excellence dans tous les aspects de notre activité.
      -------------------
      Site frauduleux qui n'est pas aux normes légales. Pas de mentions légales, pas de conditions générales de vente.
      Les prix sont beaucoup trop bas !!
      Mail de contact retrouvé sur un autre site signalé comme arnaque...

      Url / Site internet : supply-kitchen.com
      Pseudonyme utilisé : Supply Kitchen

      site https://www.supply-kitchen.com/
      articles en vente
      pas de mentions légales

      Répondre
    • Signalement #829246 le 05/03/2025 à 09:30

      faux site de vente d'arnaque
      -------------------
      site frauduleux

      Url / Site internet : expert-electrique.com

      Répondre
    • DanMic le 30/04/2025 à 14:18

      Faux site du même escroc : https://www.outilspourlacuisine.com
      Mail : proffittsstysr@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .