Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
MEGATIPP EMERGENCY CALL
Date | 30/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MEGATIPP EMERGENCY CALL |
Contenu de l'arnaque | La Banque Postale m'a informé d'une nouvelle autorisation de prélèvement de 89,90 € en provenance de MEGATIPP EMERGENCY CALL. |
Commentaire / Explications | Après avoir pris contact avec mon conseiller, j'ai révoqué cette autorisation, car ce montant, et cette autorisation m'étaient totalement inconnues.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 02/10/2024 à 00:39
Si vous avez constaté un prélèvement anormal avec le libellé "Megatipp Emergency Call Services", voici comment vous faire rembourser et, surtout, annuler les prochains prélèvements : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/megatipp-emergency/
up votedown vote
tetris 13 le 02/10/2024 à 05:26
Bonjour Morpheus75,
Ne nous retrouvons nous pas dans le même cas qu'ENS : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/636814
up votedown vote
Michel D le 01/10/2024 à 02:52
Plusieurs signalements similaires.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793708
up votedown vote
tetris 13 le 01/10/2024 à 11:04
Bonjour,
En l'absence d'URL, la fusion des fiches concernant : MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE TR ne peut effectuée.Je vous invite donc à vous rendre ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=emergency#search-container pour les consulter
Les commentaires de Fraud Watcher/Advisor du 22/09/2024 à 23:54 et celui de 3lixia du 24/09/2024 à 15:41 sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792300 apporte des renseignements qui peuvent être utiles
up votedown vote
Signalement #793941 le 01/10/2024 à 16:19
Il y a un prélèvement automatique qui c’est mis à la valeur de 89,90 et on voit pas d’où ça viens
-------------------
On ne comprend pas d’où ça vient, ce prélèvement de négatif. Emergency call
Pseudonyme utilisé : Megatipp emergency Call
up votedown vote
tetris 13 le 01/10/2024 à 16:55
Bonjour ,
Lire le commentaire de Morpheus75 de ce jour ici par exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793708/all#comment-1528689