ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICES TR

Date30/09/2024
Pseudonyme utiliséMEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICES TR
Contenu de l'arnaqueMEGATIPP EMERGENCY CAL SERVICES TR. Prélèvement d'un montant de 89,90€. Je n'ai rien commandé, je n'ai signé aucun mandat de prélèvement à cette société.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail de la part de ma banque en m'indiquant que la société "MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICES TR" souhaiter prelever sur mon compte bancaire avec un nouveau mandat de prélèvement SEPA. Hors je n'ai JAMAIS RIEN SIGNÉ

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/10/2024 à 11:31

      Si vous avez constaté un prélèvement anormal avec le libellé "Megatipp Emergency Call Services", voici comment vous faire rembourser et, surtout, annuler les prochains prélèvements : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/megatipp-emergency/

      Répondre
    • Hélix83 le 30/09/2024 à 15:59

      Je viens aussi de recevoir un avis de prélèvement identique

      Répondre
    • Michel D le 30/09/2024 à 16:27

      Si c'est un prélèvement SEPA non autorisé, adressez vous à votre conseiller bancaire.
      La banque doit vous rembourser.
      Le cas de prélèvements au nom de Megatipp a déjà été signalé:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792300
      Lisez
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/

      Répondre
    • Speeddu22 le 30/09/2024 à 17:42

      Je viens de recevoir un avis de prélèvements non autorisé de 89,90 a débité mercredis alors que je n'ai rien signer...

      Répondre
    • ponpon le 30/09/2024 à 23:43

      Je viens de recevoir de ma banque un avis de prélèvement de 89,90 € pour le 2/10/2024 de la par de Megatipp emergency call service TR alors que je n'ai rien signé, je viens de faire opposition

      Répondre
    • Michel D le 01/10/2024 à 01:50

      Plusieurs nouveaux signalements similaires:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=megatipp#search-container

      Répondre
    • Permosnap le 01/10/2024 à 02:44

      Je viens de recevoir un avis de prelevement de ma banque d'un montant de 89,90€ pour le 02/10/24 alors que je n'ai rien signé ni eu aucun contact avec ce créancier

      Répondre
    • Christian le 01/10/2024 à 03:01

      Bonjour, il faut surveiller ses comptes très régulièrement, je le fais tous les matins. J'ai vu ce matin aussi la demande de prélèvement pour demain. j'ai de suite contacter ma conseillère qui a mis de suite opposition et m'a dis aussi de surveiller mes compte voir s'il ne vont pas renouveler la demande un autre fois ou le mois prochain. Je viens également de lui envoyer un message pour lui confirmer que c'est bien une anarque et tentative d'extorsion après avoir lu vos commentaire ici.

      Répondre
    • Carine le 01/10/2024 à 03:07

      je viens de recevoir un avis de prélèvement sur ma banque .

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Thierry le 01/10/2024 à 05:04

      Bonjour,

      Aujourd'hui 01/10/24, je vient moi aussi d'être informé par ma Banque d'un prélèvement de 89, 90 euros qui devrait être effectué le 02/10/24. comme je surveille mon compte tous les jours et que ma Banque m'a alerté, j'ai pu révoquer cette demande de prélèvement.
      Je ne connais pas, bien évidemment, cette organisme, je ne leur ai rien demandé et rien signé non plus comme toutes les personnes dont je viens de lire les commentaires.

      Répondre
    • Catleite 39 le 01/10/2024 à 06:21

      Idem pour moi, un prélèvement de 89.90 par Megatipp Emergency, ce jour.
      Je ne connais pas cette société.
      Je n'ai rien commandé.

      Cordialement.

      Répondre
    • Carole le 01/10/2024 à 09:38

      Idem un prélèvement de 89€90 pour le 2 octobre par Megatipp émergency alors que je connais pas et surtout rien signer

      Répondre
    • jlc le 01/10/2024 à 09:50

      voici le site en question, avec des mentions légales pas très encourageantes
      https://carte-urgence.fr/

      Répondre
    • tetris 13 le 01/10/2024 à 09:55

      Bonjour,
      En l'absence d'URL, la fusion des fiches concernant : MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE TR ne peut effectuée.Je vous invite donc à vous rendre ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=emergency#search-container pour les consulter
      Les commentaires de Fraud Watcher/Advisor du 22/09/2024 à 23:54 et celui de 3lixia du 24/09/2024 à 15:41 sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792300 apporte des renseignements qui peuvent être utiles

      Répondre
    • Signalement #794058 le 02/10/2024 à 07:44

      89,90€ réf : FR67831
      motif : KDNR.:FCU-Fr67b31 carte-urgence.fr
      02/10/2024
      -------------------
      Rien commander - rien adresser

      Répondre
    • remond bertrand le 02/10/2024 à 12:12

      idem pour moi ce matin meme somme 89.90 sall emergency prelevement sepa banque j ai reussi a le faire bloquer par ma banque je poerte plainte des demain .

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2024 à 18:28

      ⛔👮‍♂️📢 Débit soudain de Megatipp Emergency Call Services sur le relevé bancaire

      L'un de mes clients a découvert un prélèvement automatique de " Megatipp Emergency Call Services " sur ses relevés bancaires. Cependant, mon client n'était pas au courant de l'existence d'un contrat avec Megatipp Emergency Call Services. Que peut-il faire maintenant ?

      S'il y a un débit d'une entreprise inconnue sur le relevé de compte et que vous ne vous souvenez pas d'un contrat avec celle-ci, il existe bien sûr de nombreux litiges juridiques. Questionne. Dans ce qui suit, je voudrais vous présenter un exemple de cas de la vie quotidienne d'un cabinet d'avocats, qui est lié à un prélèvement SEPA de la société " Megatipp Emergency Call ". Services" de Turquie.

      Megatipp Emergency Call Services débite de manière inattendue un montant de 89,90 euros sur le compte par prélèvement automatique

      Un de mes clients a vérifié son compte bancaire comme tous les jours et a soudainement découvert un débit de 89,90 euros par une société appelée " Megatipp Emergency " Appelez les services". De plus, le motif du paiement comportait un numéro de client, ainsi que le texte " anfragen.vorsorge-karte.com " et un numéro de téléphone avec un indicatif régional de Stuttgart. Le prélèvement automatique a été attribué à un IBAN attribué à une banque à Malte.

      MegaTipp Ltd*
      Stuttgart Holderäckerstraße 8
      DE-70499 Stuttgart, Deutschland
      Tel: +49 711 937 09 036
      Email:... Lire la suite


      Répondre
    • Alain le 15/10/2024 à 13:43

      C'est incroyable. Nous confions notre argent à notre banque, qui soit-disant est un lieu sûr. Nous payons suffisamment d'intérêts pour être protégés. Voilà que les banques demandent à leurs clients de surveiller leur compte ? C'est l'hôpital qui se moque de la charité !

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      • jlc le 18/10/2024 à 06:34

        Vous êtes seul responsable de vos paiement, la banque ne fait qu'exécuter vos ordres. Il ne faudrait pas inverser les roles

      • Michel D le 22/11/2024 à 08:51

        @Alain
        oui, bien sûr, nous devons surveiller nos comptes, les banques ne peuvent pas savoir ce que nous faisons!
        @jlc
        ce que vous dites est vrai pour les débits carta bancaire: nous sommes responsables lorsque nous donnons les coordonnées de notre carte bancaire sur internet.
        Mais là, c'est différent: il s'agit de prélèvements SEPA. L'escroc, par un moyen ou par un autre, a eu accès à l'IBAN des victimes de cette arnaque. Elles n'y sont probablement pour rien.
        @Alain et jlc
        voir mes autres commentaires, et
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/

      Répondre
    • Marc le 16/10/2024 à 07:45

      On a essayé de me prélever 89.90 sur mon compte alors que j'ai souscrit à aucun contrat a cette société donc j'ai fait opposition et refut de prélèvement car ses une arnaque

      Répondre
    • Manue le 18/10/2024 à 03:21

      Bjr ma maman a eu 1 prélèvement de megatipp emergency call de 89.90 le 17 /09 et hier jai appellée sa banque ils ont fait oppsoition honteux de voler les gens deja quelle a une petite retraite et ne va mm pas sur internet car elle na pas de telephone ni dordi ni tablette je ne colprend pas que les banques ne rejettent pas ce genre de debit abuser

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Dinouille08 le 19/10/2024 à 08:38

      Bonjour, mon frère aussi viens de se faire débité 89,90euros sur son compte en date du 17/10/2024 prélévement frauduleux il est au crédit Agricol et n'a signer aucune autorisation de prélévement avec Megatipp Emergency Call service . Une arnaque à grande echelle d'après ce que je vois .J'ai aussi mis opposition sur le prélévement et annuler l'autorisation de prélévement .

      Répondre
    • MGI le 19/11/2024 à 11:29

      Bonjour, j ai constaté aujourdhui un prélèvement de 89,90€ jamais signé de prélèvement Sepa ni repondu ades appels commerciaux( refusés et bloqués immédiatement) MAGATIPP EMERGENGY CALL SERVICE est un site frauduleux qui utilise notre IBAN ( comment ?????......) j effectue le rejet en ligne 24 a 48h apres prelevement et informé ma banque.... la banqye me dit qu ils utilisent une dénomination d un émetteur de carte urgences type maladie rare, greffe, LAMENTABLE ( EMERGENCY CARD site du gouvernement)

      Répondre
    • Fatima le 19/11/2024 à 19:43

      Bonjour, moi aussi j'ai été prélevée de 89,90 sans mon consentement, j'ai rien signé

      je comprends pas que la banque ne remarque pas tous ces prélèvements frauduleux ces arnaques, vraiment nôtre argent n'est plus en sécurité à la banque, ça devient très grave

      • Michel D le 20/11/2024 à 05:00

        Les banques traitent des centaines milliers de prélèvements SEPA tous les jours. Depuis longtemps, malheureusement, ces prélèvements ne sont plus conditionnés par un accord écrit envoyé par le client à la banque.
        En contrepartie, les victimes de prélèvements SEPA abusifs peuvent sans grosse difficulté se faire rembourser.
        Voir ce que j'ai écrit ci-dessus:

        Si c'est un prélèvement SEPA non autorisé, adressez vous à votre conseiller bancaire.
        La banque doit vous rembourser.

        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/

      Répondre
    • Signalement #804548 le 22/11/2024 à 06:21

      Référence unique du mandat (RUM)
      FR3BDDF
      Identifiant du créancier (ICS)
      DE82ZZZ00002676081
      Pays du créancier
      FRANCE
      Nature du mandat
      Prélèvement SEPA Core
      Périodicité
      Récurrent
      Date de signature du mandat
      20/11/2024
      -------------------
      je nai jamais entendu parler de sa et en plus cest basé en turqui dc arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .