ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE

Date30/09/2024
Pseudonyme utiliséMEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE
Contenu de l'arnaqueUn prélèvement de 89,90 euros sera prélever le 02 10 2025
Commentaire / ExplicationsJ'ai recus un mail de ma banque me disant qu'un prélèvement de 89,90 euros sera prélever sur mon compte or que je ne connais absolument pas ce services ce prélèvements est pour le 02 10 2024 jai bloquée ce prélèvements via mon compte en ligne du moin je pence que se sera pris en compte

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/10/2024 à 11:31

      Si vous avez constaté un prélèvement anormal avec le libellé "Megatipp Emergency Call Services", voici comment vous faire rembourser et, surtout, annuler les prochains prélèvements : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/megatipp-emergency/

      Répondre
    • Michel D le 01/10/2024 à 01:48

      Plusieurs signalements similaires.
      Voir par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793708

      Répondre
    • Sylvi 51 le 01/10/2024 à 08:57

      Exactement la meme chose meme somme jai prevenu la banque j espere quil vont pouvoir bloque

      Répondre
    • jlc le 01/10/2024 à 09:35

      https://carte-urgence.fr/
      tout semble coller. Les mentions légales de ce beau site "bien français" ne laissent aucun doute sur l'arnaque. Sauf à avoir utilisé leurs services sans rien vérifier, l'abonnement peu survenir comme toujours suite à un modeste paiement pour un super cadeau, un jeu, un colis en souffrance ou toute autre fadaise

      Répondre
    • tetris 13 le 01/10/2024 à 10:03

      Bonjour,
      En l'absence d'URL, la fusion des fiches concernant : MEGATIPP EMERGENCY CALL SERVICE TR ne peut effectuée.Je vous invite donc à vous rendre ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=emergency#search-container pour les consulter
      Les commentaires de Fraud Watcher/Advisor du 22/09/2024 à 23:54 et celui de 3lixia du 24/09/2024 à 15:41 sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792300 apporte des renseignements qui peuvent être utiles

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/10/2024 à 18:33

      ⛔👮‍♂️📢 Débit soudain de Megatipp Emergency Call Services sur le relevé bancaire

      L'un de mes clients a découvert un prélèvement automatique de " Megatipp Emergency Call Services " sur ses relevés bancaires. Cependant, mon client n'était pas au courant de l'existence d'un contrat avec Megatipp Emergency Call Services. Que peut-il faire maintenant ?

      S'il y a un débit d'une entreprise inconnue sur le relevé de compte et que vous ne vous souvenez pas d'un contrat avec celle-ci, il existe bien sûr de nombreux litiges juridiques. Questionne. Dans ce qui suit, je voudrais vous présenter un exemple de cas de la vie quotidienne d'un cabinet d'avocats, qui est lié à un prélèvement SEPA de la société " Megatipp Emergency Call ". Services" de Turquie.

      Megatipp Emergency Call Services débite de manière inattendue un montant de 89,90 euros sur le compte par prélèvement automatique

      Un de mes clients a vérifié son compte bancaire comme tous les jours et a soudainement découvert un débit de 89,90 euros par une société appelée " Megatipp Emergency " Appelez les services". De plus, le motif du paiement comportait un numéro de client, ainsi que le texte " anfragen.vorsorge-karte.com " et un numéro de téléphone avec un indicatif régional de Stuttgart. Le prélèvement automatique a été attribué à un IBAN attribué à une banque à Malte.

      MegaTipp Ltd*
      Stuttgart Holderäckerstraße 8
      DE-70499 Stuttgart, Deutschland
      Tel: +49 711 937 09 036
      Email:... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .