ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
anthonyrussellgy6@gmail.com +33985408549 Anthony Russell

Date01/10/2024
Emailanthonyrussellgy6@gmail.com
Pseudonyme utiliséAnthony Russell
Téléphone09 85 40 85 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCher client,

Votre abonnement Avast Premium Security pour 1 appareil est configuré pour se renouveler automatiquement le 01 octobre 2024. Afin de garantir une protection ininterrompue, veuillez confirmer votre renouvellement avant le 02 octobre 2024.

Le montant total de la facture est de 521,49 euros (TTC).

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre abonnement, veuillez contacter notre service client.

Merci d'avoir choisi Avast Premium Security.

Cordialement,

Service Client

09 85 40 85 49
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas fait cet abonnement

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #797086 le 17/10/2024 à 12:12

      Cher client,
      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !
      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 17 octobre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 17 octobre 2029.
      Le montant total pour ce renouvellement est de 479,19 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.
      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contact...
      -------------------
      Je n'ai jamais demandé à être abonné à ce service et encore moins pour 5 ans !
      Le n° de téléphone répond avec opératrices à l'accent étranger qui ont raccroché immédiatement.

      Email : jasongagnon69@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : jason gagnon

      Répondre
    • Signalement #798632 le 24/10/2024 à 07:14

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 24 octobre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 24 octobre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 539,49 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande, n'hésitez pas à contacter...
      -------------------
      Jamais eu d'abonnement Avast, jamais donné de coordonnées bancaires

      Email : rocketricho@googlemail.com
      Pseudonyme utilisé : Jack Richardson

      Répondre
    • Signalement #798917 le 25/10/2024 à 11:45

      Notification de renouvellement pour 539,49
      -------------------
      Ci-joint image

      Email : fiandika281@gmail.com


      Répondre
    • Etienne le 07/11/2024 à 03:40

      Même courriel de la part de: anacarolina0010@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #801555 le 07/11/2024 à 12:42

      Notification de renouvellement : Votre abonnement a été renouvelé
      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 06 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 06 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvell...
      -------------------
      Bonjour, évidemment je n'ai fait aucun renouvellement d'abonnement. Pire, je n'ai jamais été abonnée à Avast Premium Security. Donc pour moi c'est une PURE ARNAQUE. Principal conseil consultez régulièrement votre compte bancaire pour éviter d'éventuelles mauvaises surprises

      Email : victor.mathisson@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : victor.mathisson@gmail.com

      Répondre
    • steph de ouf le 07/11/2024 à 13:09

      non pas besoin de vérifier c'est une tentative d'arnaque pishing très régulièrement signalée

      des centaines de fois
      normal
      ces messages ont envoyés par milliers au hasard

      le but

      prendre contact dans le but par mensonge de prendre le contrôle de votre compte et le vider

      Répondre
    • Signalement #801612 le 08/11/2024 à 01:57

      Notification de renouvellement : Votre abonnement a été renouvelé
      -------------------
      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 08 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 08 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 85 40 85 49.

      Merci de votre confiance.

      Cordialement,

      L'équipe Avast

      Email : mrkamikaze98br3@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pesso Inha

      Répondre
    • Signalement #801625 le 08/11/2024 à 02:48

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 08 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 08 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à co...
      -------------------
      Tentative d'escroquerie en appelant le N° de téléphone pour se faire recréditer la somme prélevée.

      Email : thvigui@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gui Albach

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801644 le 08/11/2024 à 04:07

      arnaque au renouvellement anti-virus
      -------------------
      prélèvement de 579E pour un renouvellement d'abonnement jamais demandé

      Pseudonyme utilisé : avast

      Répondre
    • Signalement #801645 le 08/11/2024 à 04:09

      Cher client,
      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !
      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 08 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 08 Novembre 2029.
      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.
      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à co...
      -------------------
      Je n'ai pas Avast sur mon PC
      Ne pas cliquer sur le lien du N° de téléphone
      Le traçage de l'adresse IP 209.85.208.49
      Nom d'hôte associé: mail-ed1-f49.google.com
      Localisation : USA Chicago

      Email : noeliasilva65@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Noelia Silva

      Répondre
    • Signalement #803128 le 15/11/2024 à 11:48

      Cher client,
      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !
      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 15 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 15 Novembre 2029.
      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.
      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à cont...
      -------------------
      Jamais rien commandée, jamais abonnée, rien payé

      Email : mckenziesuites@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Shannon Mckenzie

      Répondre
    • Signalement #804012 le 20/11/2024 à 02:07

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 20 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 20 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 548,25 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à cont...
      -------------------
      Bonjour,

      Je n’ai jamais pris d’abonnement chez avast et encore premium.

      Le numéro de téléphone est un lien pour contacter la personne.

      C’est quelqu’un qui souhaite que je clique sur le lien.

      Email : jet022505@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Equipe avast

      Répondre
    • Signalement #805012 le 25/11/2024 à 02:59

      renouvelement Avast security Premium pour 5 ans 548,25 €
      -------------------
      je ne sais pas si la somme sera prelevé?

      Pseudonyme utilisé : Tho HOA

      • Michel D le 25/11/2024 à 03:41

        Rassurez-vous, la somme ne sera pas prélevée.
        Ce que l'escroc espère, c'est que vous l'appeliez et qu'il puisse vous baratiner.

      • SlainteMhath le 27/11/2024 à 08:24

        Certains correspondants ont rappelé, ils se sont vus répondre que c'était une erreur et on leur a demandé... Leurs références de carte bancaire !

      Répondre
    • Signalement #805580 le 27/11/2024 à 06:36

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 27 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 27 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 548,25 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contacter notre se...
      -------------------
      je n'ai pas eu de débit pour l'instant j'ai appelé le n°c'etait flou il demande le n° de carte pour le rembousement mais je ne l'ai pas Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 85 40 85 49.

      Merci de votre confiance.

      Cordialement,

      L'équipe Avastdonné

      Email : tannamauricedmse@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mai Chi

      Répondre
    • Signalement #805609 le 27/11/2024 à 08:22

      Tentatives d'extorsion de fonds. Voir les détails en pièces jointes.
      -------------------
      SMS d'arnaques au faux renouvellement d'abonnement antivirus sur cinq ans, tentative d'extorsion de fonds.

      Pseudonyme utilisé : AVAST/ DA HOA


      • Michel D le 27/11/2024 à 08:42

        cherchez un peu avant de créer un signalement.
        Maintenant que vous l'avez créé et qu'il a été regroupé automatiquement avec d'autres signalements similaires, lisez ci-dessus.l

      Répondre
    • Signalement #807262 le 04/12/2024 à 06:14

      votre abonnement à été renouvelé
      -------------------
      Je ne connais pas Avast Antivirus

      Email : marilynbennett5630@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Marilyn Bennett


      Répondre
    • Signalement #807441 le 04/12/2024 à 20:22

      Cher client,
      Nous vous remercions pour votre confiance en Avast.

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre abonnement à Avast Premium Security - 1 PC a été automatiquement renouvelé pour une durée de cinq ans, jusqu'au 04 décembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 549,19 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Pour annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande, veuillez contacter notre service client au :

      09 85 40 85 49.

      C...
      -------------------
      Evidemment, je n'ai rien commandé ni renouvelé auprès d'Avast, et surtout pas pour un montant pareil !!! Utilisatrice de leur version gratuite, je pense résilier tout contact avec eux car la fuite de données vient sans doute de chez eux mais n'a pas été signalée (à ma connaissance).
      Précision : il existe une dame du nom de Rhonda FRANKLIN... aux Etats Unis et sans lien avec Avast.

      Email : rhondafranklin9504@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Rhonda Franklin

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .