Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
laura.cinzeaca@scoala2zimtr.ro ISABELLE.
Date | 01/10/2024 |
---|---|
laura.cinzeaca@scoala2zimtr.ro | |
Pseudonyme utilisé | ISABELLE. |
Contenu de l'arnaque | AIDE HUMANITAIRE Bonjour bien-aimé Je m'excuse pour cette intrusion, je suis Mme. Isabelle Chevillot âgé de 78 ans, originaire de France, je suis actuellement hospitalisé au Canada dans la ville de Montréal, je n'aurais vraiment pas dû vous contacter de cette manière, mais je voudrais vous confier un secret et une affaire très importante, je sais que mon message va vous paraître un peu inhabituel, mais faites-moi confiance, car je suis une personne honnête, je vais aller à l'essentiel. En réalité, j'ai un cancer en phase terminale, c'est un cancer de la gorge en phase terminale, j'ai cette maladie depuis trois ans. Après les résultats de mes examens médicaux, mon médecin m'a annoncé qu'en raison de mon état de santé très dégradé, mes jours à vivre son malheureusement comté sur cette terre. Vous devez avant tout savoir je suis une femme veuve, j'ai perdu mon mari il y a de nombreuses années et je n'ai pas d'enfant, car mon mari et moi n'avons jamais pu en avoir. Nous n'avons jamais envisagé d'adopter un enfant, ce que je regrette profondément. Je souhaite vous faire don de ma fortune, vous savez dans mes prières, j'ai toujours voulu faire un don de bonne volonté à une personne que je ne connais pas et qui ne s'attend pas à recevoir cette somme, Mon père d'église et chef spirituel m'a conseillé vivement de faire un don. Mon choix, c'est porter sur vous. Je vous demande d'accepter ma donation. J'ai failli vendre mon entreprise dans l'agriculture et le textile au Burkina Faso dans la ville d'Ouagadougou j'ai en ce moment sur mon compte personnel, la somme de 910.000 C (Neuf cent dix mille euros). Je souhaite vous donner cet argent qui peut vous aider dans votre projet et dans votre vie. Si vous êtes une personne sincère et modeste, veuillez me répondre dès que possible afin que nous puissions en discuter. J'ai vraiment très peur en ce moment. Car je ne peux pas mourir sans avoir donné tout cet argent, sinon ce serait à mon avis du gaspillage. Vous devez me répondre le plus rapidement possible si vous acceptez mon offre. Cordialement. Mme. Isabelle Chevillot |
Commentaire / Explications | Arnaque nigériane. L'escroc va demander de l'argent pour débloquer le don et vous n'aurez pas la somme escomptée. L'escroc aura toujours une excuse pour relancer la demande pour débloquer ce don. En fait, y a pas d'argent, ce n'est qu'un prétexte.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 01/10/2024 Ã 09:55
Quand vous recevez ce genre d'histoire cela devrait faire tilt
dans votre tête ,se servir de photos volées sur internet pour attirer la compassion est abject .
Et l'escroc tu es un parasite dans cette société .