ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
vorttexia.com

Date01/10/2024
Pseudonyme utiliséVorttexia
Url / Site internetvorttexia.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande vu sur google le 15/09/2024
Proposition de 3 pots de super scellant imperméable 3 pour le prix de 2 pour 33.80€
J'ai passé une cde de 3 pots paiement par cb débit effectué 2 jours après mais reçu 1 pot microscopique par rapport à la photo. J'ai revu cette offre de nouveau la semaine dernière impossible d'envoyer un email. Que faire
Commentaire / ExplicationsJe me suis fais avoir, j'ai constaté qu'à parramant ce site est au Brésil mais impossible à joindre. Je ne peux même pas copier mon email de commande. Je suis persuadée que d'autres personnes ont été comme moi grugé.
Merci de faire en sorte que ce site ne sévissent plus chez nous.
Avec mes remerciements.


Date d'expérience : 1 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bernard le 11/10/2024 à 02:49

      J'ai passé commande le 8 août 2024 de la soi-disant lampe ultrapuissante, après avoir attendu trois semaines je n'ai jamais reçu mon colis, la raison mentionnée a été adresse erreur, totalement faux bien sûr puisque l'adresse indiquée est ma bonne adresse.
      Il n'y a aucun numéro de téléphone pour réclamer quoique ce soit, il faut envoyer un mail et attendre, j'ai eu des échanges avec un certain Erick Jacquin qui a ce jour après deux mois d'attente ne me réponds même plus, ce site est frauduleux je ne conseille absolument à personne de commander quoi que ce soit car en ce qui me concerne à ce jour le 10 octobre 2024 je n'ai jamais reçu la lampe et personne ne me répond .

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Frieda le 14/10/2024 à 10:44

      SITE FRAUDULEUX. AUCUN CONTACT POSSIBLE! MAILS SANS RÉPONSE. PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Patrick le 06/12/2024 à 02:17

      Cest trop beau pour être realise une societe qui na leme pas un mail adresse de contact seul la societe francaise Arcane offre un telle produit efficable et ou il existe bien un service sur internet

      Répondre
    • michel le 17/01/2025 à 08:37

      je suis

      de

      l'avis

      general

      une arnaque organisée.........de l'impermeabilisant.....reçu ds un pot de 4 cm de haut......un badigeon de 8 cm.......j'ai

      envoyé

      un message

      cde

      non conforme !!!

      je n'aurais jamais de réponse.......

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #825796 le 20/02/2025 à 05:44

      J'ai acheter une lampe vorttexia 10.000 lumens à 19.90 sur le site sauf que se site n'existe pas avec deux tt il existe avec 1t comme vertoxia la le sites vends bien les mêmes lampe 10.000 lumens vertoxia je me suis fais escroquer de 20 euros je suppose que le plus important c'est de fermer se site. Je me nomme Deridder et me prénome Xavier adresse email xabd313@gmail.com.
      -------------------
      Bonjour voilà l’arnaque vorttexia avec deux tt sites prenant de l'argent et ne donne rien escroquerie. Voilà le vrai site et la couverture vertoxia avec un t voilà le sites officiel vendent les mêmes produits réels cette fois-ci!. L'annonce vient sur le net vous voyez une belle lampe tout correspond mais sa sent l'apprenti deux tt. Il m’envoi encore des mails le principal pour ma personne c'est de le savoir et d’informer sur cette Injustice!. Deridder Xavier

      Email : info@vorttexia.com
      Pseudonyme utilisé : Vorttexia.com

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • Dominique/papy Dudu le 04/03/2025 à 07:39

      Lampe à 19.90€ commandée et payée à VORTTEXIA le 09/02/25 et comme toutes les autres personnes j'attends toujours la livraison. Donc 19.90€ envolés, perdus...

      • jipe40 le 08/03/2025 à 15:42

        Bonsoir,
        après commande, j'ai bien reçu ma lampe à 19,90 euros.
        commandé le 28 fevrier et reçu aujourd'hui 7 mars.
        Bon courage

      • jlc le 09/03/2025 à 05:45

        cette belle lampe est vendues sur les sites chinois autour de 4€ TVA et livraison compris. Donc c'est bien une arnaque, boutique shopify donc dropshiping et réseaux sociaux, comme toujours

      Répondre
    • jlc le 04/03/2025 à 10:27

      Vous avez trouvé des mentions légales sur ce site en vérifiant avant de commander? moi pas, donc je ne commande pas. Surtout pour acheter des produits chinois vendus deux fois leur vrai prix.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #830015 le 09/03/2025 à 06:02

      3 Lampe de poches vorttexia 10000 lumens
      -------------------
      Jai commandé il ya bientôt une semaine, plus de réponse ni de suivi de leur part.

      Pseudonyme utilisé : VORTTEXIA
      Téléphone : +32470901449

      Date d'expérience : 5 mars 2025

      Répondre
    • Miaq le 10/03/2025 à 07:36

      Rien commander chez VORTTEXIA, sont des arnaqueurs.

      Répondre
    • Vorttexia.com le 17/03/2025 à 03:52

      Bonjour le 20-02-2025 j'ai commandé une lampe 🔦 100.000 lumens 19.99 euro et 20 jour après j'ai reçu une lampe de 5 cm avec 1 lumens prix 4euros. Arnaque publicité mensongère et escroquerie je voudrais fermer se site avec tout vos témoignage. D.x.

      Répondre
    • Vorttexia.com le 17/03/2025 à 04:24

      Victims pseudo Vorttexia.com téléphone portable Belgique +32/499.50.92.12. Ou +32/499.31.87.78.

      Répondre
    • unnadine le 17/04/2025 à 05:50

      J ai commandé deux rasoir vendu comme pro etanche a l eau

      j ai recu des produit mininature d une autre marque Artonia rien d equivalent à ce que j ai commandé .J ai vu que le retour est au frais du client et l adresse n est certain.Je suis dégouté par cette arnaque ce site merite etre fermé.

      Date d'expérience : 17 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #841521 le 30/04/2025 à 16:43

      Scellant imperméable . Aucune indication du poids des pots vendus sauf 3.0 qui ne veux rien dire.
      A la réception ce sont des mini pots de 30g avec mini pinceau au tarif 16euros 90 le pot.
      Soir disant on peut annuler la commande et il faut retourner a nos frais en Australie alors que les échantillons viennent de chine.

      Email : info@vorttexia.com
      Pseudonyme utilisé : vorttexia

      Date d'expérience : 30 avril 2025


      Répondre
    • Victime Vorttexia le 23/05/2025 à 06:11

      Vorttexia = ARNAQUE TOTALE à dénoncer
      Scellant imperméable : pots MINUSCULES vendus 50 euros pièce !
      Commande renvoyée à mes frais à une adresse dans Paris, marquée sur l'emballage... tu parles !
      Aucune réponse à mes 11 mails
      Aucun téléphone, aucun contact possible
      Comment dénoncer ces arnaques pour empêcher ces gens de nuire ?

      Date d'expérience : 17 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #850067 le 09/06/2025 à 00:13

      Laser Flash - Super lampe torche avec 10 000 lumens
      -------------------
      Publicité mensongère
      SITE A FUIR
      Cde soit disant d'une lampe torche super puissante à 19,90€ je n'ai reçu pour lampe qu'un petit bout de plastique qui certe s'allume et qui doit valoir 2 francs six sous (4€).
      Je vais pouvoir la donner à un petit gamin pour faire joujou. 19.9€de perdu et pas retrouvés
      Malgré tous les signalements je ne comprends pas pourquoi ce site existe toujours.
      Bon courage

      Email : info@vorttexia.com
      Pseudonyme utilisé : Pigeon

      Date d'expérience : 9 juin 2025

      Répondre
    • Bruno le 17/06/2025 à 13:49

      Attention ce site est une arnaque marchandise jamais reçu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .