Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33744869420
Date | 01/10/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://heure-planification.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 44 86 94 20 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin . merci de fixer un autre rdv via https.//heure-planification.com/gestion/1C6358 |
Commentaire / Explications | ce jour je n'attends pas de colis et les colis que j'attends sont petits et je suis présent chez moi.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #793829 le 01/10/2024 à 06:47
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Merci de fixer un autre rdv via https://heure-planification.com/gestion/1C6358
-------------------
comme j'attends effectivement une livraison, j'avoue avoir bien failli me faire avoir, jusqu'à ce qu'on me demande ma date de naissance.. pour une livraison..
Téléphone : 0759549165
up votedown vote
Signalement #793837 le 01/10/2024 à 07:04
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Merci de fixer un autre rdv via https://heure-planification.com/gestion/1C6358
-------------------
Je pense que c’est une arnaque
Téléphone : 0766757798
up votedown vote
P le 01/10/2024 à 08:33
Reçu à l'instant
Téléphone: 0745052629
up votedown vote
Lalo le 01/10/2024 à 08:53
bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Merci de fixer un autre via https://heure-planification.com/gestion/1C6358
Numéro: 0749549480
Pas possible car j'ai parlé à la factrice il y a deux heures
up votedown vote
Signalement #793879 le 01/10/2024 à 09:22
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Merci de fixer un autre rdv via https://heure-planification.com/gestion/1C6358
-------------------
Arnaque
Téléphone : 0749549480
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 01/10/2024 à 09:49
Punaise mais aucun de vous cherche à s'informer où à chercher ?
https://rmc.bfmtv.com/conso/arnaques/votre-colis-est-trop-gros-pour-votre-boite-aux-lettres-attention-a-cette-nouvelle-arnaque-par-sms_AN-202405200580.html
https://www.20minutes.fr/faits_divers/4092283-20240522-arnaque-sms-si-colis-trop-gros-boite-lettres-mefiez
up votedown vote
Signalement #794001 le 02/10/2024 à 02:53
https://heure-planification.com/gestion/1C6358
-------------------
Deux sms sur le meme modèle
Pseudonyme utilisé : Colissimo
Téléphone : 76262156
up votedown vote
yves le 03/10/2024 à 08:38
Bonjour
A Mr Lacapuche: des arnaques sur internet (et ailleurs )il y en à des tonnes donc quand on peut aider c'est mieux.
Par contre très souvent ces messages arrivent alors que l'on attend un chrono-poste bizarre vous avez dit bizarre!