ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
slfc37@gmail.com +33629791822 Stéphane Martin

Date01/10/2024
Emailslfc37@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Martin
Téléphone06 29 79 18 22 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDirigeant de l'entreprise SARL SLFC13 basé à Nouvion 80860, arnaqueur se faisant passer pour hospitalisé pour ne pas régler ses factures.

L'entreprise dirigée par Monsieur Stéphane Martin se situe au 3 ALLEE DES CHAMPS 80860 NOUVION.

Je vous déconseille fortement de traité avec cette personne se faisant passer hospitaliser pour ne pas régler ses factures.

Actuellement une intervention d'un huissier/avocat est en cours afin de recouvrir les frais.

Ayant rappeler cette personne avec un autre téléphone afin de savoir si il était réellement hospitalisé ou si il feintait simplement pour ne pas m'avoir au téléphone, il s'est avéré qu'il à répondu à l'appel.
Commentaire / ExplicationsCette personne ma demandé des rendus photoréaliste pour son projet de location AirBnb atypique.

Après avoir travaillé pour lui a de nombreuse reprise afin de modifier a chaque fois les points nécessaire, cette personne me dit qu'il doit être hospitalisé le 06 aout.

Je décide seulement le 1er octobre 2024 de l'appeler avec un autre numéro que le mien, car il n'y répondait jamais...

Il à finalement répondu lorsque j'ai appeler avec le numéro de mon épouse...

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • stéphane le 28/10/2024 à 14:31

        Mensonge, mensonge,
        Fausse signature du devis, vous avez reçu en tout et pour tout 500 € pour un travail médiocre, à plusieurs reprises nous vous avons envoyé des mails pour vous informer que votre travail ne correspondait pas à nos attentes.
        Tout cela n'a aucun rapport avec mon hospitalisation, vous mentez car vous n'acceptez pas que l'on critique votre travail, notre cabinet d'avocats prend le dossier en main et une plainte va être déposée contre vous

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .