ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ROYCES

Date01/10/2024
Pseudonyme utiliséROYCES
Contenu de l'arnaqueCommande passée pour des chaussures le Num de suivi ne correspond a rien et leur mail ne réponds pas
Commentaire / ExplicationsJ ai payé en ligne sur le site ROYCES pour des chaussures. Pas de réponse aux mails et Num de traking ne correspond pas


Date d'expérience : 1 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sam le 18/10/2024 à 11:19

      Bonjour, avez vous reçu votre commande ? Nous sommes dans le même cas que vous, pas de réponse aux mails. Bien à vous.

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 18/10/2024 à 11:51

      un url de site serait quand même le bienvenu

      c'set un minimum pour savoir se renseigner correctement

      royces cela ne veut rien dire dans le cas d'un site frauduleux copie d'un site original et fiable

      à savoir

      si vous arrivez ici après avoir vérifié qu'une commande n'est pas arrivée

      c'est mauvais signe

      la première chose à faire c'est AVANT de commander

      il faut vérifier comparer

      après c'est trop tard et on arrive ici avec des questions
      numéro de suivi nul ???? mauvais signe aussi
      pas de réponse au mail ....pas bon

      cela vient de facedebouc ??
      n'en dites pas plus, Fb c'est plus de 95% d'arnaques

      on ne commande jamais rien via FB

      • jlc le 18/10/2024 à 12:12

        Pour savoir il faut faire partie des initiés, grands connaisseurs des bonnes affaires sur les réseaux sociaux. Bien sûr en faisant un effort on peut trouver une boutique de dropshiping sans mentions légales, Mais pourquoi être seuls à devoir faire cet effort?

      Répondre
    • Martine le 08/11/2024 à 03:57

      Visiblement je me suis fait arnaquer aussi
      Plus jamais commander si pas de paiment paypal.

      Répondre
    • fabi le 22/11/2024 à 06:39

      pareil pour moi. commande effectuée le 20 novembre pour paires de chaussures. Jamais reçues. le lien de tracking renvoie à une page introuvable et qs on recherche la société royces sur le net, indication que "définitivement fermé". Il faut porter plainte en ligne et contester le mouvement auprès de votre banque pour avoir une chance de remboursement. C'est ce que je viens de faire.

      Répondre
    • dominique le 01/12/2024 à 22:23

      Commande payée pour 2 paires de bottines depuis septembre , pub sur Facebook

      Date d'expérience : 20 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .