ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
park-side-shop.com

Date01/10/2024
Url / Site internethttps://park-side-shop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquesite frauduleux
Commentaire / Explicationsde nombreux sites frauduleux propose le matériel Parkside à des prix délirant...


Date d'expérience : 29 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 14/10/2024 à 06:07

      Les sites qui usurpent Lidl (Parkside notamment) sont courants en ce moment : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/parkside-destockages-arnaques/

      Pour vous faire rembourser si besoin : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

      Répondre
    • Signalement #794698 le 05/10/2024 à 14:28

      Achat sur site paraissant être le site officiel de la marque
      -------------------
      Achat réalisé puis réception email de confirmation de commande puis email douteux provenant du Brésil

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Date d'expérience : 5 octobre 2024

      Répondre
    • 3lixia le 07/10/2024 à 10:49

      Pour les personnes ayant passé commande par carte bancaire, il est possible de demander un remboursement par Chargeback.
      Tout est expliqué dans cet article :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Ben le 07/10/2024 à 23:55

      J'ai passé une commande sur le site park-side et je me suis retrouvé sur un site de techgadet avec une carte cadeau et des articles complètement différent à mon choix et cela juste après mon paiement par carte, j'ai du faire opposition à ma carte puisqu'il y avait aussi un abonnement qui c'est mis en place sans mon consentement, je pense que ce site est très douteux

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #795099 le 08/10/2024 à 02:56

      Des prix défiant toute concurrence
      Et un accès direct au paiement sans passer par la validation de la banque
      -------------------
      Le site est très bien fait
      Les mails de confirmation aussi
      Les prix défient toute concurrence. Je me suis fait avoir sur six articles

      Le paiement est passé par le Brésil.

      Répondre
    • Gilles le 08/10/2024 à 12:24

      Site toujours actif sur YOUTUBE malgré les signalements : CASSOLI E ZANICHELLI SOCIEDADE DE ADVOGADOS
      Lieu Brésil

      Répondre
    • Signalement #795473 le 09/10/2024 à 11:38

      sur ce site douteux, la perceuse de PARKSIDE viseuse à percussion sans fil PSBSAP 20-LI C3, 20V est au prix de 29,90 € alors que le même produit sur le site de LidL est au prix de 129 €
      -------------------
      Ce site empreinte le nom PARKSIDE de la marque LIDL mais orthographié différemment dans son URL, soit Park-SideShop.
      Par contre, il y a bien le cadenas dans adresse https avec bien le S de sécurisé.
      Cela paraît vraiment bizarre d'avoir des prix aussi bas.
      De plus sur le site Lidl le produit en question est épuisé.


      Répondre
    • Mic 25 le 09/10/2024 à 15:44

      Victime très naïve également de ces annonces très/trop intéressantes...

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #795507 le 09/10/2024 à 16:51

      faux site, publicité sur Google

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #795725 le 10/10/2024 à 14:19

      Vente de produit parkside à prix cassé
      Je me suis fait avoir sur un site qui 'existe plus et déjà un nouveau
      -------------------
      Fuyez ces site sois disant parkside ils mettent le bon logo et même Sharzy en photo.
      Pour être sûr de commander du parkside faut aller sur le site officiel de Lidl

      Email : contact@park-side-shop.com
      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Répondre
    • Helmet_57 le 11/10/2024 à 02:03

      Site toujours en sponsor Google malgré un signalement Google...
      Apparemment il respecte leurs "règles"

      Bonjour,

      Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons examiné votre signalement (ID 4-2808000037370).

      Voici nos conclusions

      Nous avons décidé de ne pas supprimer cette annonce. Nous avons déterminé que l'annonce n'enfreignait pas les règles de Google, qui interdisent certains contenus et pratiques que nous estimons nuire aux utilisateurs et à l'écosystème Web dans son ensemble.

      (Si vous avez des informations supplémentaires susceptibles de nous amener à revoir cette décision, vous pouvez nous les communiquer en signalant de nouveau cette annonce dans les six mois. Vous pouvez aussi consulter les autres options à votre disposition pour contester cette décision.)

      Répondre
    • Christophe BESSIERES le 11/10/2024 à 05:46

      vous répondez qu'un site d'arnaques qui respecte vos règles on le laisse car en fait il vous rapporte de l'argent donc'peu importe qu'il arnaque les gens ça vos rempli les poches.....

      • jlc le 11/10/2024 à 07:34

        vous commencez à comprendre que google est beaucoup plus l'ami des fraudeurs que le votre. Il existe une vie en dehors de google, dans un monde où l'on trouve tout aussi facilement ce que l'on cherche

      • steph de ouf le 14/10/2024 à 07:42

        absolument
        google à besoin d'argent pour survivre ( je rigole) et pour les actionnaires
        vos données valent de l'argent, les publicités ( frauduleuses ou pas ) aussi
        c'est relativement simple
        le plus important c'est de savoir
        savoir que plus de 95% des pubs sur les réseaux sociaux sont des arnaques , facebouc ce n'est que cela
        savoir que sur google la plupart des pubs "sponsorisées" sont des arnaques
        savoir que quoi que vous fassiez sur le net il faut vérifier, comparer
        savoir qu'il y a des mentions légales obligatoires sur les sites qui permettent de l'identifier comme le magasin de votre quartier vous savez qui et où
        que le célèbre HTPPS avec l'url des sites ne fait que crypter les données et n'est absolument pas une protection contre les arnaques comme on a déjà entendu souvent
        qu'il y a un paradoxe, google propose des arnaques mais permet aussi de les détecter
        en fait le net c'est comme dans la vraie vie de nombreux internautes agissent sur le net comme il ne feraient jamais dans la vrai vie
        sur le net l'internaute lambda n'a hélas pas les connaissances de base et rien n'est prévu pour apprendre

      Répondre
    • Signalement #795904 le 11/10/2024 à 13:14

      Incroyable, cette pub est apparue sur le site Le Bon Coin, depuis je suppose Google Ads, je me suis faite avoir comme il 20 ans, j'ai payé 100 euros
      -------------------
      Sur téléphone, on a l'impression que c'est un site parkside qui vends des invendus, j'étais persuadé que c'était le vrai site, après on reçois une confirmation du Brésil d'un certain Peirera, ou alors à moins qu'ils envoient ça depuis le Brésil, pour l'instant , je ne peux plus me logger sur leur site et j'essaye de récupérer l'argent par la carte mastercard, à éviter !

      Pseudonyme utilisé : park-side-shop.com

      Répondre
    • Signalement #795944 le 11/10/2024 à 17:52

      Site miroir imitation de celui de Park Side avec une url au Brésil. Cherche à récupérer le numéro de carte bancaire.
      -------------------
      Le site propose des outils Parkside avec des prix très attractifs.

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • XXL le 11/10/2024 à 22:24

      Quel est la responsabilité juridique des sites comme "Youtube", "leboncoin" diffusant des sites d'arnaques ?

      • Tex Jacques le 11/10/2024 à 23:56

        Il suffit simplement de ne pas tenir compte des annonces ou installez ,via votre navigateur, un bloqueur de pubs , j'en ai un et aucunes publicités n'apparait sur les sites , en plus ça masque les annonces sponsorisés en tête de liste sur la page de recherche .

      • steph de ouf le 12/10/2024 à 03:37

        Quel est la responsabilité juridique des sites comme "Youtube" leboncoin

        aucune
        même ici sur signal-arnaque ou sur votre journal favori il y en a, ce sont des encarts publicitaires payants que même les possesseurs du site ne savent pas quelles publicités sont affichées
        (sur SA elles ont effacées quand on signale)
        tout ces encarts permettent aux sites de rester gratuit pour vous

      Répondre
    • rober50 le 12/10/2024 à 07:16

      Je me suis fait berner comme d'autres!Pris d'un doute tardif j'ai découvert trop tard le site signal arnaque le lendemain.J'ai immédiatement bloqué ma carte de paiement.J'ai cependant été débité 2 jours plus tard de la somme de 53.50 euros au lieu de 49 (vraisemblablement des frais de change).le débiteur est IUGU*NEG.
      J'espère que le blocage de ma CB évitera d'autres débits frauduleux .Je suis plus vexé que furieux.D'habitude j'utilise paypal!Si cela se limite à la perte de 50 euros ,(il y a aussi l'adresse email ,le numéro de téléphone ,l'adresse physique)ce sera une bonne leçon.Je n'exclus pas la possibilité d'être dédommagé en utilisant les recours disponibles

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796108 le 13/10/2024 à 01:55

      Vente d’outillage Parkside (Lidl) à des prix incroyables.
      -------------------
      Vu plusieurs fois sur YouTube. J’ai signalé Les pubs à Lidl qui dit ne pas faire ce genre de pubs. Actuellement sur YouTube et Google depuis plus d’une semaine. Signalé à Google qui dit que tout est en ordre et ne retire pas les pubs.C’est clairement une tentative de fraude, vu les prix qu’on ne trouve même pas sur ali Expr.
      J’ai vu différents noms de site, tous proposent les mêmes produits. C’est le plus souvent des sites au Bresil. On peut remarquer des fautes de traduction, il y’a des mots portugais dans les annonces.
      Malheureusement il y’a maintenant une adresse en France. Mais cela ne change rien au type d’annonce.
      Copyright ! : © 2024, OutParks | Adresse: 72 Rue Compams, 75019 Paris, France

      Email : contact@park-side-shop.com
      Pseudonyme utilisé : Park-side-shop.com

      Répondre
    • weedhopper le 13/10/2024 à 03:00

      Le logiciel "adguard" permet de supprimer efficacement les pubs sur youtube : un excellent moyen de ne pas se faire arnaquer !!!!

      Répondre
    • Signalement #796132 le 13/10/2024 à 04:30

      Usurpe l'identité d'une marque existante (Parkside) en proposant des promos alléchantes.
      -------------------
      Possibilité d'acheter avec carte bancaire, pas de demande de validation de la banque lors du paiement. on se rend compte par la suite que l'argent est débité au Brésil.

      Pseudonyme utilisé : park-side-shop.com

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796140 le 13/10/2024 à 06:01

      déstockage de matériel de Outlet Parks
      Commande #3220
      Outlet Parks
      Commande #3220
      Votre commande est en route
      Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique

      Numéro de suivi: CN210368969902FR
      -------------------
      j'ai acheté site le site en ligne de outelpark
      une clé à choc et une valise de clé pour la mécanique
      contigencia831@gmail.com

      PARKSIDE® CLÉ À CHOC SANS FIL 20 V POUR VÉHICULE × 1
      PARKSIDE® JEU DE DOUILLES, 216 PIÈCES × 1

      Email : contigencia831@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : outel parks

      Répondre
    • Signalement #796168 le 13/10/2024 à 10:00

      vente de produits Parkside
      -------------------
      Je suis tombé dans le panneau pour l'achat d'un aspirateur d'atelier Parkside PPWD30A1 à 39 EUROS ( le produit n'existe pas ).
      J'ai donné un numéro de e cb qui tombe sur un site brésilien .
      Il y a un email de contact , mais faux lui aussi .

      Email : store+65349878008@t.shopifyemail.com

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796600 le 15/10/2024 à 10:10

      commandé une boite à outil avec le outil : 24,95, débité 25,29 pour de l'électroménager high tech et de frais bancaires de 1,43 euro.
      -------------------
      Impossible de le joindre par email : adresse introuvable. opposition sur ma CB. Pas de frais pour l'opposition mais frais pour une nouvelle CB. mai remboursement normalement de frais pour cette dernière. d'après ma banque : ça n'est pas une fraude mais un litige commercial donc impossible de me faire rembourser...

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : park shop

      Répondre
    • Signalement #796713 le 16/10/2024 à 02:32

      Ce site propose de l'outillage parkside soldé à un prix très avantageux. Site très bien conçu. Après commande, la finalisation ne se fait pas mais le compte bancaire est débité de la somme alors que sur l'écran la finalisation rame.
      -------------------
      Le site est tellement bien fait et les prix attractifs et somme toute était plausible dans le cas de soldes.

      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • fab le 16/10/2024 à 03:28

      ayant fait opposition de ma CB, je viens de me faire remboursée des frais bancaires. Cependant impossible de se faire rembourses du montant de mes achats car j'étais consentante pour payer ce fraudeur...pour répondre au dernier message : c'est vrai que le site est très bien fait et change de jour en jour : ce matin il soldait par 3 produits en même temps à des pris....cassé que s'en était ridicule. Le pire dans tout cela est que ce genre de site, même signalé, n'est pas fermé

      • jlc le 16/10/2024 à 04:25

        je suis admiratif! comment peut-on écrire très bien fait quand la première chose que l'on voit, l'image, est toute floue et le texte en bas illisible? la seconde image ne vaut pas mieux. Aucun webmaster digne de ce nom et surtout pas un pro, ne laisserait passé. Image volée de toute évidence sans avoir la technique pour le faire proprement. Les autres points moins visibles sont expliqués dans les commentaires précédents.
        Les prix? c'est très simple regardez sur le vrai site LIDL, si ces produits étaient soldés pourquoi ne pas les mettre sur le vrai site? Ce serait une première, créer un site parallèle, très confidentiel, pour toucher moins de clients. Quand je tape parkside, jamais je ne trouve ces sites.
        Ce principe est applicable aux nombreux sites frauduleux, trouvés sur les réseaux sociaux et tentant de se faire passer pour de grandes enseignes ou des marques connues

      • fab le 17/10/2024 à 03:09

        bonjour. quelle agressivité ! Doucement 'il vous plait ! quand je disais que ce ite et très bien fait et que : lorsque j'ai tapé : Parkside, TOUT était on ne peut plus NET. Donc j'ai pensé au VRAI site. Voilà pourquoi nous nous sommes fait avoir !
        cordialement !

      • steph de ouf le 17/10/2024 à 11:52

        passer un soir dans un bois connu de ma région et vous verrez ce que c'est l'agressivité
        par contre le commentaire si certains sont parfois pris
        comme des leçons
        comme de la moquerie
        comme de l'agressivité

        ce n'est jamais le cas, mais on répond à tellement de commentaires que l'on ne prend pas de gant, qu'il n'y a pas d'empathie
        mais vous réveiller sur la naiveté de vos explications (sans jugement)

        un site bien fait est un signe de fiabilité ?
        allons donc, si il était mal fait, ils fonctionneraient encore ? ou pas ?
        que l'on répète continuellement (depuis des années) qu'AVANT de commander il faut vérifier au moins les mentions légales
        de ne jamais passer par FB, c'est plus de 95 % d'arnaques
        que quand c'est trop beau ben c'est que c'est faux
        il y a tellement de choses simples qu'ils faut savoir et que vous ignorez
        le pire n'est pas que ce site est toujours accessible, le pire c'est qu'après plus de 7 ans (perso) à naviguer sur SA c'est toujours les même arnaques qui arrivent
        qu'un site ne se ferme pas en un claquement de doigt cela prend beaucoup de temps, par contre cela prend à peine 10 minutes pour en créé un nouveaux avec un nouveau nom et repartir à arnaquer facilement
        de plus FB s'en fou que vous le signalez pour eux il n'y a presque jamais rien
        qu'un site en https est un gage de sécurité et empêche les arnaques .
        que neni

        connaissiez vous un seul point rapporter ?

      • fab le 18/10/2024 à 02:53

        bonjour,
        pero je n'ai pa command via facebook. ( pardon ma lettre ... ne marche plu)

      Répondre
    • Signalement #796966 le 17/10/2024 à 04:05

      colis jamais envoyé
      -------------------
      achat nettoyeur haute pression

      Pseudonyme utilisé : parkside shop

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796970 le 17/10/2024 à 04:35

      Vente de matériel PARKSIDE (fin de stock à prix réduit)
      -------------------
      J'ai fait bloquer ma carte pour les achats en ligne.
      Le montant n'avait pas encore été débité.

      Pseudonyme utilisé : Parkside Shop

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797267 le 18/10/2024 à 09:48

      Vente d'outillage à prix bradés
      -------------------
      Achat d'une clé à choc jamais reçu à ce jour pour un montant de 34,95 € , payé heureusement via mon application bancaire E Carte , un numéro valable que pour une transaction

      Répondre
    • Signalement #797295 le 18/10/2024 à 12:17

      Appareils lidl parkside
      -------------------
      Payant carte banque en Brésil

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : park-side-shop.com

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797376 le 19/10/2024 à 03:43

      Via une publicité sur Google actualité, faux site internet de promotion de produits Parkside (Lidl), avec des offres 3 fois moins chers que sur le site.
      -------------------
      J'ai cliqué sur 1 publicité sur Google actualités annonçant des déstockages de la gamme Parkside, avec le logo, la photo de Schwarzeneger et donc, ça se présente comme le site Parkside mais n'est pas le site officiel: on ne retrouve pas la soi-disant promotion sur le site en ligne... D'autres parts, ma CB a été débitée sans que je reçoive une demande d'autorisation de la banque, c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille, trop tard.

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797880 le 21/10/2024 à 14:24

      Vente d'outils parkside à bas prix
      -------------------
      Faux site

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798069 le 22/10/2024 à 07:13

      J'ai signalé à deux fois à Google le fait qu'il s'agit d'une arnaque.
      Par deux fois il m'a été répondu que le site était sûr !!!
      -------------------
      Ayant contacté Lidl France il m'a été répondu qu'effectivement il s'agissait d'une escroquerie car les articles Parside ne sont commercialisés que sur le site lidl.fr.

      Email : contact@park-side-shop.com
      Pseudonyme utilisé : Parkside


      • Michel D le 22/10/2024 à 12:58

        Chez Google, ce sont des robots qui vous répondent.
        Ça ne sert effectivement à rien de leur signaler des sites frauduleux.

      Répondre
    • Eric le 22/10/2024 à 12:14

      J'ai failli me faire avoir, et chez google ce sont aussi des escrocs, malhonnêtes et avides

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      • jlc le 22/10/2024 à 12:38

        je n'ai pas attendu de me faire avoir ou de sentir le vent de la lame, il y a longtemps que j'ai compris qu'il existe des solutions pour vivre sans google. Google n'est pas votre ami, Chez eux comme chez d'autres l'argent n'a pas d'odeur

      Répondre
    • Signalement #798274 le 23/10/2024 à 04:09

      offre promotionnelle de déstockage mensongère et site rendu non accessible après paiement.
      a priori aucun recours possible
      données fournies non opérantes quant au fraudeur
      -------------------
      Ce site est un site qui a priori utilise les produits parkside de Lidl. Les liens proposé ne fonctionnent pas, mais on ne remarque cela qu'ultérieurement.

      Email : contact@park-side-shop.com
      Pseudonyme utilisé : park-sideshop

      Date d'expérience : 18 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798832 le 25/10/2024 à 05:10

      Site copiant site parkside .
      -------------------
      Après de nombreuses relances .pas de reponse

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Parkside shop

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798925 le 25/10/2024 à 12:22

      Produit commandé sur site, le 7/10. Payé par carte bleu.
      jamais arrive malgré pseudo suivi

      Parkside Shop Commande #2330
      Le statut de votre expédition a été mis à jour
      Les articles suivants ont été mis à jour avec de nouveaux détails d'expédition.
      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Numéro de suivi: CN210698762686FR

      Articles dans cet envoi
      BATTERIE PAP 20 B3, 4 AH, 20 V × 2
      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à atendimento@mnout...
      -------------------
      Produit commandé sur site, le 7/10. Payé par carte bleu.
      jamais arrive malgré pseudo suivi

      Suivi Comex
      icône de âncora
      Votre code de commande CN210698762686FR
      Reçu par la société de logistique
      07/10 07h32
      Note du transporteur : Acceptée par le transporteur
      [Dalingshan Town] - Reçu par compagnie de logistique
      08/10 08h15
      Note du transporteur : Acceptée par le transporteur
      [Dalingshan Town] - Départ du centre de tri
      09/10 09h07
      Note du transporteur : Sortant dans le centre de tri
      Arrivé au hub de transport de départ
      11/10 06h32
      Note du transporteur : Arrivé au centre de transport de départ
      Dédouanement à l'exportation terminé
      12/10 09h22
      Note du transporteur : Succès du dédouanement à l'exportation
      Au départ du pays/de la région de départ
      15/10 07h12
      Note du transporteur : Partir du pays/région de départ
      Départ du pays/de la région de départ
      17/10 18h48
      Note du transporteur : Parti du pays/région de départ
      Arrivé au bureau de ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #798955 le 25/10/2024 à 15:28

      Visseuse parkside 20 V avec 2 battreries
      -------------------
      J’ai commandé ce produit et payé par carte bancaire

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799053 le 26/10/2024 à 06:21

      Outillage de la marque Lidl Parkside
      -------------------
      Achat, pas de livraison, paiement effectué au Brésil

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799064 le 26/10/2024 à 07:10

      promotion phantome
      -------------------
      j'ai commandé sur ce site, rien reçu impossible d'avoir une quelconque action avec le site...

      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #799259 le 27/10/2024 à 11:18

      Vente de matériel de jardin, une soufleuse de jardin en particulier.
      -------------------
      J'ai acheté sur le site https://park-side-shop.com une soufleuse pour jardin et je n'ai jamais reçu ma commande.
      J'ai payé d'ailleurs plus que le montant de l'achat (37.51 € au lieu de 34.90 € ...)
      Depuis le site e-commerce ne fonctionne plus et quand je suis allé sur les forums, j'ai constaté que d'autres acheteurs s'étaient fait tromper


      Répondre
    • Signalement #800128 le 31/10/2024 à 05:29

      faux site de ventes de matériel de bricolage parkside
      -------------------
      achat d'une tronçonneuse parkside

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Royer Didier (Aeromane) le 02/11/2024 à 05:44

      J'ai acheté le 23 octobre une tronçonneuse soi-disant site de déstockage nommer parkside-shop
      Je dois prévenir de ne rien acheter sur ce site car il s'agit d'un site frauduleux
      Après ma commande je n'ai jamais reçu le matériel commandé voir les avis sur trust pilot
      Des publicités relayer par Facebook, Google, YouTube sont toujours actives malgré le signalement d'un certain nombre de personnes c'est en fait arnaquer,
      J'ai pu trouver l'origine de la société basé au Brésil qui est à l'origine de ce site frauduleux,
      Il s'agit de la société Titan Vandas digital Ltda qui manifestement est déclaré officiellement et basé à Santos
      Le site sur lequel j'ai commandé est actuellement fermé mais curieusement le site s'est mis en place se déclarant comme Parkside officiel
      N'hésitez pas à me contacter les informations et pour ceux qui ont été victimes de ces arnaques de contacter directement la vie de société voir de la harceler
      Merci de relayer ces informations via Internet sur le site internet anti arnaque ou par tout autre moyen merci

      Répondre
    • Signalement #800625 le 03/11/2024 à 05:14

      vente d'un compresseur d'air en promotion à 49,90 euros
      -------------------
      J'avais déjà vu ce même compresseur chez LIDL, donc je connaissait le produit.

      Email : atendimento@mnoulet.com.br
      Pseudonyme utilisé : atendimento

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800993 le 05/11/2024 à 07:22

      SIte marchand prétendant vendre des produits de la marque Parkside
      Ce site envoie une confirmation de commande et de livraison avec l'adresse mail ci dessus
      Le site semble ne plus exister, le lien pour suivre la commande ne nous y amène pas.
      -------------------
      Le paiement fait via notre CB a été décaissé le jour même.
      Pas de recours possible auprès de la banque
      Obligé de faire annuler la carte

      Email : store+65349878008@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : atendimento@mnoutlet.com.br

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800998 le 05/11/2024 à 07:43

      Vente de trousse à outils marque Parkside
      -------------------
      Plusieurs emails de suivi de commande ont été reçus, puis plus rien
      Site internet inaccessible

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Park-side-shop.com

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801880 le 09/11/2024 à 10:04

      TRONÇONNEUSE À ESSENCE 2 TEMPS × 1
      €36,90
      -------------------
      Parkside Shop
      Commande #4259
      Merci pour votre achat !
      Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Parkside shop

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • DP le 09/11/2024 à 11:46

      Escroquerie au faux site internet, suite à une publicité sur Google actualités, j'ai acheté 1 compresseur à 49,90euro le 19/10/2024, débit de la CB le 21/10/2024, jamais arrivé. Pour déposer plainte: en ligne sur le site officiel du gouvernement thesee.gouv (Porter plainte contre les responsables d'un faux site commercial (THESEE) (Démarche en ligne), c'est fait assez rapidement

      Répondre
    • jjp le 18/11/2024 à 08:22

      Pour répondre à quelques uns :
      Oui, le site est très bien fait. En tout cas au moment où j'écris ces lignes. Pas de copies d'écran, des images animées, on peut voir les specs détaillées des produits comme sur le site officiel (ce ne sont pas des copies d'écrans). Les mentions légales en bas... Enfin, si on essaie de cliquer dessus il n'y a rien mais rien n'empêche de renvoyer vers une page de fausses mentions légales !

      C'est d'autant plus vrai que sur smartphone les sites sont simplifiés.

      C'est tellement bien fait que j'allais commandé plusieurs produits... Je ne me suis pas méfié des réductions importantes parce que je croyais que c'était des fins de série en déstockage, en plus on est en plein blackfriday qui s'étend souvent sur tout le mois de novembre !

      C'est en allant sur mon PC pour commander que j'ai compris qu'il s'agissait très probablement d'un site frauduleux.

      Répondre
    • Mic25 le 18/11/2024 à 08:43

      Très content pour vous : cela prouve l'utilité de ce site !

      Répondre
    • Signalement #803903 le 19/11/2024 à 10:40

      Faux site qui prétend vendre de l’outillage
      -------------------
      Venant du bresil le prix interessant ne m’a pas inquiété, comparable aux chinois.
      3 mails reçus après ”l’achat” : validation, et 2 de suivi. Toutefois l’email proposé n’aboutit pas, gmail informe qu’il ne peut le délivrer.

      Email : atendimento@mnoutlet.com.br
      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Date d'expérience : 13 octobre 2024


      Répondre
    • Jack le 21/11/2024 à 03:20

      Bonjour, :-)

      Oui, sur de nombreux aspects, ce site est bien fait avec son compte client en ligne, mails de confirmation de commande puis suivi livraison mais on comprends vite qu'il s'agit en fait d'un site d'arnaque.

      Tant pis pour nous selon la somme versée, et j'ai eu le bonheur, si je puis le dire ainsi, de n'y laisser qu'une vingtaine d'Euros.

      - Le payement CB se fait sans autorisation de la banque. Suspect mais trop tard.
      Je surveille mon compte pour vérifier si la carte est réutilisé auquel cas je ferai opposition. ;-)

      - Le suivi livraison est sympas (surtout que venant de Chine) mais finalement très peu précis, et on comprends qu'il s'agit-là d'un faux suivi surtout destiné à faire patienter le client sans se plaindre.

      - Quand on se décide enfin à demander quelques précisions à l'adresse mail généreusement fournie ( atendimento@mnoutlet.com.br), le site n'est comme par magie plus accessible. C'est là que nous pouvons taxer cette affaire de joli boulot. ;-)

      Nous aurons au passage appris plein de choses utiles à notre édification personnelle concernant les dangers relatifs aux achats sur Internet.

      Je nous souhaite à tous une bonne tristesse passagère et la joie de faire encore plus attentions avant de traiter notre prochaine commande.

      Bien à vous. :-)

      Date d'expérience : 21 novembre 2024

      • jlc le 21/11/2024 à 04:17

        un site bien fait, c'est un site de belle apparence au graphisme soigné, où il est facile de naviguer se repérer, les informations sur les produits sont claires et complètes, les prix sont cohérents. Mais bien plus encore ce site affiche des mentions légales conformes et vérifiables, des CGV claires, des contacts bien identifiés et fonctionnels. pour une grande enseigne le référencement est primordial, donc le site apparait en bonne place sur une simple recherche. Ce site n'est plus en ligne mais relisez mon commentaire du 16/10/2024, date à laquelle il était encore visible

      Répondre
    • Michel D le 26/11/2024 à 03:47

      Notre "ami" Google glisse dans ses "infos" sur smartphone ("Discover") des pubs.
      Ce matin, une pub pour un faux site Parkside pas encore signalé;

      https://offre.parksidedestockage.com/wt/?ref_id=Cj0KCQiAgJa6BhCOARIsAMiL7V8nY-BC0jJkuLGkV4_c4SCmW75zGRtPUlDo3UtTJvG7idwIHRiBiB8aArGOEALw_wcB&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAgJa6BhCOARIsAMiL7V8nY-BC0jJkuLGkV4_c4SCmW75zGRtPUlDo3UtTJvG7idwIHRiBiB8aArGOEALw_wcB&wbraid=Cj4KCAiA3ZC6BhAsEi4AcDcfzmqY2kbdotcYK-IZQCfv30EYvaNjd9vBH5pbfzhkRfbQhXoIUDni_5FAGgJvyw&gbraid=0AAAAA9cMwvdfRl0muWSFar_4jZRg-wxhu

      offre.parksidedestockage.com ou parksidedestockage.com, le nouveau faux site Parkside!


      Répondre
    • Signalement #807544 le 05/12/2024 à 06:29

      produits Parkside en promo
      -------------------
      promo tres attactive - faux site parfait

      Email : store+65349878008@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : parkside-shop

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #808892 le 10/12/2024 à 10:03

      site intenet idem que le vrai site PARKSIDE mais prix relativement bas
      -------------------
      le 16/10/24 Commande d'une perceuse + batterie + clé à choc
      le 16/10/24 enregistrement de la commande et date prévue de livraison le 26/10/24
      le 24/10/24 mail aucun mail ni téléphone pour joindre le site
      le 30/10/24 Déclaration auprés de ma banque pour signaler l'arnaque

      Email : store+65349878008@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : PARKSIDE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .