ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
avantage.vip@confirmation.arethaled.com SNCF VACANCES

Date02/10/2024
Emailavantage.vip@confirmation.arethaled.com
Pseudonyme utiliséSNCF VACANCES
Contenu de l'arnaqueOffre Spéciale SNCF - Automne
SNCF Logo
Offre Spéciale Cartes Avantage - Automne
Profitez des couleurs de l'automne avec SNCF ! Pour célébrer cette belle saison, nous vous proposons une offre exclusive sur nos cartes avantage. Bénéficiez de réductions exceptionnelles sur tous vos voyages pendant un an !
Carte Avantage Jeune (12-27 ans)
80% de réduction garantis sur vos voyages.

119 €

19,95 €

Profiter de l'offre
Carte Avantage Adulte (27-59 ans)
80% de réduction garantis sur vos voyages.

119 €

19,95 €

Profiter de l'offre
Carte Avantage Senior (60 ans et +)
80% de réduction garantis sur vos voyages.

119 €

19,95 €

Profiter de l'offre
Carte Liberté
Flexibilité maximale pour vos déplacements fréquents.

119 €

49 €

Profiter de l'offre
Vous recevez cet email car vous êtes abonné à nos newsletters.

SNCF - 9 Rue Jean-Philippe Rameau, 93200 Saint-Denis, France

23:21 | Voir sur le web

Unsubscribe

Annonce
Fermer
Commentaire / ExplicationsJ'avais déja reçu un mail de promotion SNCF pour des cartes avantages à 2,45 Euros. Il Etait Evident que l'offre paraissait peu crédible.
La Ils recommencent mais en augmentant le prix 20 Euros.La C'est plus crédible. Mais Attention la SNCF ne fait aucune promo de ce genre ce mois ci. J'ai vérifié sur leur site. Ne vous faites pas avoir.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • flo le 08/10/2024 à 02:22

      J'ai reçu le même.

      Je suis allée sur SNCF Connect pour vérifier.
      Aucunes promos en ce moment et les cartes avantage jeune, avantage senior ne sont pas à 119 euros de base à la SNCF.
      Donc ça pu l'arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .