ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
betscherfloriane@gmail.com Wetransfer huissier de justice we Logo

Date02/10/2024
Emailbetscherfloriane@gmail.com
Pseudonyme utiliséWetransfer huissier de justice we Logo
Url / Site internethttps://wetransfer.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueWeTransfer We Logo
SCP SAUNIER JEAN CHRISTOPHE

Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf

10 éléments, 128 Mo ・ Expire le 03 Octobre 2024
Récupérez vos fichiers

Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique. Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
10 éléments
Devis signé.pdf
Virement acompte.pdf
Documents comptables.pdf.....
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu aujourd'hui ce SMS signalant de la par d'huissier de justice SCP SAUNIER Jean-Christophe
WeTransfer We Logo
SCP SAUNIER JEAN CHRISTOPHE

Vous a envoyé des documents sécurisés .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809551 le 13/12/2024 à 00:23

      vacchi.gino-N vous a envoyé Acte notarié.zip par WeTransfer

      vacchi.gino-n@proton.me
      vous a envoyé Acte notarié.zip
      1 élément, 70 ko au total ・ Expire le 15 décembre 2024
      Récupérez vos fichiers

      Lien de téléchargement
      https://wetransfer.com/downloads/30d278d9d472fb29e7ee4c30682041f420241212102159/f37dc6f3795d1afa45cecacfe2625e7420241212102159/061865?t_exp=1734258119&t_lsid=501a1a35-720c-4ae9-a0f2-597fc4964719&t_network=email&t_rid=YXV0aDB8Njc1MWIzYTBkNWU1ZWMwNDkzZjEzYzhj&t_s=download_link...
      -------------------
      J’ai reçu ce mail provenant d’une adresse douteuse, et je n’ai absolument pas de raison de recevoir un acte notarié en We transfer, connaissant par ailleurs la sécurité attachée à la transmission des actes notariés..

      Email : vacchi.gino-n@proton.me
      Pseudonyme utilisé : Notaire

      • steph de ouf le 13/12/2024 à 00:28

        super vous avez réfléchit
        et constaté le doute
        à l'inverse d'un accusé à qui profite le doute
        sur le net un doute ?
        on abandonne tout
        le doute c'est la différence entre l'arnaqué et le non arnaqué

      Répondre
    • Pierrot le 22/01/2025 à 08:42

      WETRANSFER ARNAQUE ftegomo554@gmail.com

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Vous venez de recevoir une nouvelle facture N00248

      + DOC

      pour des raisons de sécurité,

      Récupérez vos Documents

      Cordialement,

      Service de transfert DOC+FICHIER

      Wetransfer :

      *IMPORTANT* Nous vous informons que ce

      document sera disponible uniquement pendant 7

      jours sur le portail. Cet email vous a été envoyé

      automatiquement par WeTransfer. Merci de ne pas y

      répondre.

      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #823955 le 13/02/2025 à 00:52

      2 éléments

      devis signé.pdf - 3,2 Mo
      virement acompte.pdf - 1,7 Mo
      -------------------
      Je n’attends aucun devis via wetransfer

      Email : rja@wetransfer.com
      Pseudonyme utilisé : wetransfer

      Répondre
    • Signalement #825880 le 20/02/2025 à 09:31

      je dois cliqué sur un lien ; mais je ne connais pas l'expéditeur ; j'ai peur que se soit un mail frauduleux
      -------------------
      je n'ose pas cliqué sur le lien car je ne connais pas l'expéditeur , pouvez-vous me dire si ce mail est valide

      Email : apjnotaire@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : NOTAIRE SUCCESSION


      • Gaspard Alysant le 20/02/2025 à 10:28

        Si vous ne connaissez pas l'expéditeur direction poubelle sans jamais se poser de question. Ne cliquez sur rien ! Il s'agit d'une tentative de récupération de vos données ou d'installation d'un malware. Un notaire entre en relation avec vous pour un héritage et il vous prévient en amont quand il vous transmet des documents.

      Répondre
    • Anncha le 06/05/2025 à 05:50

      Bonjour idem,

      j'ai aussi reçu ce genre de mail le 29/1/2025 de : "Noreply@wetransfer.com"
      avec pour objet : "Devis signé+Vrt Acompte.pdf"
      Je n'attendais rien via we transfert et personne ne m'a laissé de message pour prévenir.
      Donc dans le doute j'ai mis dans les spams...

      "WETRANSFER

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Vous venez de recevoir une nouvelle facture N°00248 + DOC

      pour des raisons de sécurité,

      Récupérez vos Documents

      Cordialement,

      Service de transfert DOC+FICHIER

      Wetransfer.

      ***IMPORTANT***

      Nous vous informons que ce document sera disponible uniquement pendant 7 jours sur le portail. Cet email vous a été envoyé automatiquement par WeTransfer. Merci de ne pas y répondre.

      Cordialement "

      Répondre
    • Signalement #847938 le 30/05/2025 à 04:45

      email reçu

      (SCP AVOCATS Laurent Foubert
      Vous a envoyé des documents)
      1 élément, à télécharger

      Récupérez vos fichiers

      Bonjour,
      Nous vous remercions de bien vouloir prendre connaissance
      des pièces jointes.
      Cordialement,
      SCP AVOCATS Laurent Foubert
      -------------------
      reçu un 2ème en même temps de
      W-transfer.fr
      Même texte et même lien de récupération

      Email : wenling.gou@etu.umontpellier.fr

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .