ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply@fibernetics.ca Forfait Navigo

Date02/10/2024
Emailnoreply@fibernetics.ca
Pseudonyme utiliséForfait Navigo
Url / Site internethttp://www.google.com/url?q=http%3a%2f%2falturl.com%2f5fd35&sa=d&sntz=1&usg=aovvaw1wywxhvct_bliwg5azlewj
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous contactons pour vous informer que le prélèvement automatique pour votre Forfait Navigo a été rejeté.

Pour continuer de bénéficier de nos services, nous vous demandons de régler votre abonnement via carte bancaire.

Vous pouvez accéder à votre compte en ligne sur le lien ci-dessous pour mettre à jour vos informations de paiement.

L'équipe de sécurité est à votre disposition pour toute assistance.
Accéder http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Falturl.com%2F5fd35&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw1wywXHvct_blIWG5AzLewJ

Nous vous remercions pour votre action et votre confiance.
Commentaire / ExplicationsEncore une belle merde pour récupérer des données bancaire .
Poubelle !
Voulu allez plus loin par curiosité .
L'URL https://connexion-generale.com/navigo/ dissimulé sous "contactez nous" n'existe que depuis quelques heures et vous dirige sur une fausse page d'identification .... vous pouvez rentrer n'importe quoi ça fonctionnera ...sauf que Google l'a bloqué 👍👍

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #795385 le 09/10/2024 à 05:44

        "Bonjour,

        Nous vous contactons pour vous informer que le prélèvement automatique pour votre Forfait Navigo a été rejeté.

        Pour continuer de bénéficier de nos services, nous vous demandons de régler votre abonnement via carte bancaire.

        Vous pouvez accéder à votre compte en ligne sur le lien ci-dessous pour mettre à jour vos informations de paiement.

        L'équipe de sécurité est à votre disposition pour toute assistance.
        "
        -------------------
        Mail de phishing
        Ca ne vient pas de Navigo
        Le prélèvement a été fait comme d'habitude sur mon compte.

        Email : sales@teksavvy.com

        Répondre
      • Giovana le 18/12/2024 à 03:07

        Bonjour. J'ai reçu le même mail aujourd'hui de ce expéditeur (noreply@fibernetics.ca) pour rejet de prélèvement , alors que je n'ai pas de abonnement Navigo.

        Répondre
      • fob le 18/12/2024 à 03:10

        Bonjour j'ai eu le meme mail ce matin concernant le navigo paiement sur internet alors je n'ai jamais fais la demande... en tout cas belle arnaque

        voici ce que j'ai reçu sur mon mail...


        Recipients


        Bonjour,

        Nous vous contactons pour vous informer que le prélèvement automatique pour votre Forfait Navigo a été rejeté.

        Pour continuer de bénéficier de nos services, nous vous demandons de régler votre abonnement via carte bancaire.

        L'équipe de sécurité est à votre disposition pour toute assistance.

        Se Connecter

        Nous vous remercions pour votre action et votre confiance.

        Répondre
      • Lou le 11/05/2025 à 23:44

        Non paiement d'une contravention avec site Antai meme adresse.... Suspecte...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .