Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33767855774 https://ma-reprogrammation.com
Date | 02/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | https://ma-reprogrammation.com |
Url / Site internet | https://ma-reprogrammation.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 67 85 57 74 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SMS Bonjour votre carton était trop volmineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://ma-reprogrammation.com/gestion/1C9746 |
Commentaire / Explications | Je n attendais pas de colis. Je n ai pas cliqué sur le lien
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 02/10/2024 à 05:24
Changement d'adresse ip ce matin
su phishing site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #794043 le 02/10/2024 à 06:33
Invité à reprogrammer une livraison car le colis est trop volumineux
-------------------
Demande de l’argent pour reprogrammer une fausse livraison.
Téléphone : +70781852253
up votedown vote
Signalement #794046 le 02/10/2024 à 06:44
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via
https://ma-reprogrammation.com/gestion/1C9746
-------------------
Je n’attends aucun colis de la pose !
Pseudonyme utilisé : Ma reprogra
Téléphone : 0651673219
up votedown vote
dambylik le 02/10/2024 à 07:44
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via
https://ma-reprogrammation.com/gestion/1C9746
-------------------
arnaque
Téléphone : 0744996709
up votedown vote
Signalement #794071 le 02/10/2024 à 08:48
Programation des livraison des colis
-------------------
Payer pour se faire livrer
Téléphone : 0781374850
Date d'expérience : 2 octobre 2024